Отключили газ из за соседей

Аноним 235: Сама то она как готовит?

Она говорит что не пользуется плитой. Я не знаю. Она не совсем в себе. Живет одна, дочь где то в другой стране вроде как.
В прошлом году месяц без газа сидели из за нее же. Газовики говорят у нее там плите больше 50 лет, менять она ее не хочет. Хотели еще в прошлом году ей заглушку поставить, но пожалели. В этом году даже связываться с ней не стали. Пришли, она даже пустила, стали ей говорить что все старое, надо менять, она начала орать и вытолкала их из квартиры. Больше не пускает и газовики не ездят, надоело им с ней воевать. Соседи ходили к ней, так она за дверью х**** всех кроет и посылает. Противная бабка. Она не сумасшедшая, разговаривает нормально, память у нее хорошая, но все равно не совсем адекватная)) квартира не приватизирована, она не собственник даже. Короче интересная ситуация такая)
Даже полиция приезжала, соседи звонили, что она не пускает газовиков, она и полицию послала туда же куда и соседей

TOD's:

Да каждую бы отдельно отключить было бы хорошо
А что СССР сравнивать?
Сейчас держатся за хорошую работу.
Людей понять можно
Не все могут сегодня сказать- завтра весь день меня не будет
Мы в первый раз в отпуске были.
Знать не знали о визите газовщиков.

Аноним 235:

Сейчас знать будете, каждый год провеки будут.

Ну если можно понять людей, то о чём разговор, пусть работают.

TOD's:

Смски будут отправлять же выше написали)
Все лучше,чем на подъезде
Когда люди некоторые и не живут там.
У нас так соседка.
Знать не знала
Хорошо у нас с ней общине дела по трубам были..мы её вызвали из деревни

Ветер в голове: квартира не приватизирована

Тогда письмо в администрацию района, тк потом им квартиры отходят, если больше никто не прописан, пусть несут ответственность.

Alyona Vetrova: На какой срок максимально могут отключить? (Бессрочно??)

У нас две недели не было газа, из за это же квартиры воду отключали горячую и холодную на четыре недели. Хозяйка квартиры в этой квартиры не живёт в силу возраста. ЖКХ не могли найти её номер телефона. Короче копец.

Аноним 65:

Кошмар
А воду то зачем отключили?

Аноним 334: Вот такая забота о нашей безопасности. До первого идиота, который притащит баллон или что похуже, или до пожара.

Самое страшное, что баллоны, которые большие (на 50л. они вроде), которые в деревнях и садах используются, они многоразовые. Их можно заправлять газом по-новой, когда в них газ заканчивается.
В этом и есть опасность, что какой-нибудь халтурщик закачает в этот баллон газа больше, чем можно, тем самым создав повышенное давление в этом баллоне. От этого баллон может в любое время сдетонировать и бахнуть так, что мало не покажется.
Есть уже такой пример. Недавний случай, где дед притащил в многоквартирный дом подобный переполненный баллон, с излишним давлением, и он у него в квартире рванул, разнёс половину подъезда. В саду он наверное побоялся его оставлять, украдут, видимо потому и припёр в квартиру. Экономист фигов.

несколько лет назад был репортаж на е1 про дом на блюхера, там почти год люди жили без газа из-за неадекватных соседей.
у нас как-то отключали на три недели, тк не было контакта с собственником. живут в другой стране, соседи нашли их знакомых, те с ними связались, пришел родственник с ключами от квартиры.

Alyona Vetrova: Ну мои идиоты из 1 квартиры весь день дома, кроме того времени когда приходят газовщики, а из другой квартиры (специально посмотрела) приходят и как минимум забирают квитанции ЖКУ. Объявление на тот момент уже висело. Те тупо забили хер.

Так вы напишите адрес.
Может про меня пишете.
Квитанции забираю.
В тот день когда у нас была проверка я работала.
Никто мне не звонил.
Но я готова подойти в то время, когда я могу.

Аноним 157:

да, я этого тоже очень боюсь

Аноним 65: У нас две недели не было газа, из за это же квартиры воду отключали горячую и холодную на четыре недели.

а какая связь?!

У нас в доме проверка была , тоже пришли посмотрели и говорят , что в следующем году надо убрать духовой шкаф под варочной поверхностью. Типа новые правила с этого года. В этот раз глаза типа закрыла, мне физически его не вытащить было. У кого так же было, просто интересно для чего электический то убирать? Она мне ничего пояснить не смогла.

анонимчик: Так вы напишите адрес.
Может про меня пишете.
Квитанции забираю.
В тот день когда у нас была проверка я работала.
Никто мне не звонил.
Но я готова подойти в то время, когда я могу.

И че ждете? Кто вас должен искать? У меня нет например номеров соседей.

анонимчик: Но я готова подойти в то время, когда я могу.

Просто охереваю ….

Alyona Vetrova: И че ждете? Кто вас должен искать? У меня нет например номеров соседей.

Я не в курсе отключили или нет.
Мне по соседям бегать?

анонимчик:

вы не нужны когда вы можете. вы должны быть когда они скажут. весь день .

Аноним 439: вы не нужны когда вы можете. вы должны быть когда они скажут. весь день .

Нет, так не получится.

Аноним 918:

те. у вас вверху газ. а внизу электро и сказали его заменить? в свое время в магазине сказали что электродуховка лучше чем газовая. не послушала. взяла все газ. пироги не пеку. только мясо всякое.

ремонт планирую. хотела так же. верху газ.низ электро сделать

анонимчик:

тогда ждите гневных соседей. они то без газа сидят. вам то все равно.
вы в квартиру не поднимались. не смотрели ?

Alyona Vetrova: На какой срок максимально могут отключить? (Бессрочно??)

Мои квартиранты 2 месяца без газа сидели, тк УК - сволочь, вент шахты 40 лет не чистила, а обязана каждый год это делать. Вот пока не почистили, пока тягу не обеспечили весь дом ( 4 подъезда) без газа сидели

Аноним 918: в следующем году надо убрать духовой шкаф под варочной поверхностью. Типа новые правила с этого года.

о хосспади, это что еще за бред? Ну ладно, если дух.шкаф встроенный, а если это плита с электродуховкой? Плиту выкинуть предлагают эти чудесатые товарищи?

Какой-то коммунальный беспредел...

Чипа™: это плита с электродуховкой

В этом году слова не сказали, тоже плита верх газ, низ электро. Единственное они ее из кух гарнитура выковыривают, раньше не трогали и смотрят сзади что то

Зимка_Мёрзлая:

беспредел и за это еще нужно заплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы