Отключили газ из за соседей

Аноним 26: Вы свои контакты оставляли, соседям или управляйке, вас смогут найти?

Могут позвонить маминому мужу, а он мне.
Один из маминых номеров у меня. Могли и на него позвонить или в ватсап написать. Но не звонили.

Чипа™:

В августе была проверка и мне про нарушения сказали, до того каждый год нормально проходили проверки. Потом специально еще раз вызвала газовщиков, мне нужно было счетчик газа поменять, батарейка на счетчике сдохла и показания перестал показывать. И они мне снова подтвердили, что у меня нарушения. Они мне и сказали как нужно исправлять. Гибкий шланг у меня проходит под раковиной, по полу, а так теперь нельзя. Когда 20 лет назад делали было можно, а сейчас нельзя. Ну, и сказали на прежнее место на другую сторону кухни возвращать оборудование.

анонимчик: Могут позвонить маминому мужу, а он мне.
Один из маминых номеров у меня. Могли и на него позвонить или в ватсап написать. Но не звонили.

Вы притворяетесь или вы серьезно???

Alyona Vetrova:
Пятница сегодня.

TOD's: Пятница сегодня

Или осень

Аноним 334: а какая связь?!

Я описала что из за одной квартиры два разных случая произошло.

Аноним 918:

Бред какой-то, а если плита единая верх газ,и низ электро. Ее распиливать? Какие обоснования?

У нас как то утечку обнаружили, дней 10 жили без газа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы