Отключили газ из за соседей

Аноним 580:

Я не собственник была.
Всегда я открывала двери.
Никто ничего не спрашивал
Сейчас да,смотрели документы

ДиВа*:

Вы заказывали у них платную услугу.
Конечно,ваш номер у них есть.
Мы лет 20 назад тоже трубу боковую убирал и.у них тоже номер должен быть,тот))

Аноним 235: Ездили заключали.
Первый раз ,пишу же,наклеяли на подъезде заранее. Все
Второй раз- завтра быть дома

если чесно страно. У нас все договора. вся коммуналка на муже.
Единественный договор - это газ - на меня.
И только по газу мне приходят сообщения - что будет проверка.
Видимо криво у них все таки.

ДиВа*: я тоже вот думаю.
родственники, олба врача. одна на приеме, муж оперирующий хирург,
и как они должны уйти с работы.

На работе разговаривали на эту тему, тк нас тоже не отпускают, договариваются подъездом на какой день всем удобно и вызывают их.

Аноним 580: На работе разговаривали на эту тему, тк нас тоже не отпускают, договариваются подъездом на какой день всем удобно и вызывают их.

вы думаете реально всем подъездом договриться?
я думаю с нашими вряд ли

у нас 2 соседей с которыми очень хорошо общаюсь - если что ключи им оставляю.
В прошлый раз - остался сын. но была договоренность, что так как он маленький, когда придут - соседи заходят и при них все проверяют.

ДиВа*: вы думаете реально всем подъездом договриться?

Девочки договаривались, значит реально, но опять же зависит от подъезда, у них 5 этажка. В это раз тоже соседка на 2 квартиры у нас была на этаже. Их главное впустить.

TOD's: О каком моральном ущербе речь?
С кого взыскивать?
Кто- то на СВО, вторрй месяц подъезд без газа, родню найти не могут.

Ну мои идиоты из 1 квартиры весь день дома, кроме того времени когда приходят газовщики, а из другой квартиры (специально посмотрела) приходят и как минимум забирают квитанции ЖКУ. Объявление на тот момент уже висело. Те тупо забили хер.

Аноним 580:

Дак главное впустить или собственник должен быть?
Уже не знаешь,видимо от человеческого фактора зависит.

У нас соседка сверху вообще не живет и не сдаёт.
Приезжает реже чем раз в месяц.
Другая,слышала что родственница она, прибегала .
Хозяин на сво

Аноним 157:

У нас год назад отключали два стояка на месяц. Официально - вентиляция не устроила. Начали шевелиться только после неоднократных писем в администрацию, прокуратуру и депутатам.
Дом старый, проводка еле дышит.
Соседа застукали в подъезде за попыткой открыть газовый кран на трубе....
Вот такая забота о нашей безопасности. До первого идиота, который притащит баллон или что похуже, или до пожара.

Alyona Vetrova:

Сами то как без газа сидят?

У нас активные соседи грозные бумажки на дверь лепили)

Аноним 235:

Главное впустить, я спрашивала. Ну, у нас так.

Аноним 235: Второй раз- сегодня повесили, завтра быть дома до 17.

У нас вообще писали в чате: тут газовики приехали на повторную проверку вентиляции, можете подъехать, соседи?!
Объявления? Ну, УК забыла, бывает....

Аноним 334:

У нас паспорт ,документ собственности в этом году просили

У дедушки несколько месяцев не было газа в квартире - причина не все предоставили доступ для проверки. В одной квартире никто не живёт, собственник в другом городе, контактов нет. Уехал когда ещё газ раз в 5 лет проверяли и не сильно придерались. Пока его через милицию нашли несколько месяцев прошло. Так что рекомендую всем иметь контакты своих соседей по газовому стояку.

Аноним 338: Уехал когда ещё газ раз в 5 лет проверяли

Это когда так было?

Аноним 235: Дак главное впустить

Конечно, им главное проверить.

Аноним 235: У нас паспорт ,документ собственности в этом году просили

Так это не проблема оставить. Просто документ о собственности не обязательно должен быть на встречающее лицо)
Я родственнику каждый год газовиков встречаю.

Аноним 334:

Велено было присутствие собсвенника. )
С ним договор заключали..
Послушали,не знаю развернули бы или нет.
Писала уже, раньше я встречала всегда.
Была не собственник ом.

У нас на неделю отключали из-за отсутствия вентиляции-соседи наверху расширяли кухню, разрушили вентканал. Я знала, но много лет думала, что пронесёт. Поставили заглушку.
В жизни документов на собственность не проверяли, паспорт не требовали.
Купили две плитки, индукция мне вообще не понравилась. Привыкла на газу. Ну, и потом, мне духовка постоянно нужна. Поэтому я стописят раз позвонила, всем жалобы разослала, в суд на соседей подала.
В итоге муж сам провел новую вентиляцию, сделал дырку в стене, у нас холодный шкаф. Всем все пофиг, где вентканал, главное, чтобы датчик показал, что он есть.
Все формалисты, ничего делать не хотят, все для галочки.

ДиВа*: Вообщем я опняла - кто заключил договора - тем приходят. кто нет - не приходят

В этом году газовики приезжали и всем собственникам привозили договор, кто не ездил заключать. И номера телефонов записали сразу, сказали сейчас будут смс отправлять.

У нас один стояк уже два месяца без газа. Бабка не пускает к себе. Газовики через суд будут ей ставить заглушку. Не знаю на сколько это все затянется и как это все осуществляется после решения суда, ждем развития событий))

Ветер в голове:

Все так

Потом расскажите, что там высудили в итоге
Сама то она как готовит?

Аноним 235:

Дура с первого этажа семечки жрет на кухне вечерами. А днем может работает в столовой там и жрет.

Клава Шиффер: индукция мне вообще не понравилась. Привыкла на газу. Ну, и потом, мне духовка постоянно нужна. Поэтому я стописят раз позвонила, всем жалобы разослала, в суд на соседей подала.

Я тоже тестила рлнажды индукцию, мне не понравилось. И да, нужна духовка.
Вы подавали в требованиях что писали?

Alyona Vetrova:

Странные люди какие.

Я из другого города приехала, что бы проверили, иначе бы отключили подъезд.
Сказал, что и заглушки проверять будут раз в год.

Не правильно отведение сделали коммунисты, нужно было на каждую кв свой кран. Ну и в СССР так бы себя не вели люди.

Документы не смотрели, сказали, что можно оставить ключ, если есть кому.

Аноним 580: Это когда так было

Да не так давно, лет 10 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы