Вторчермет, сортировка, Химмаш, Елизавет, Компрессорный, какой район лучше?

мама
Екатеринбург

Из вашего списка вторчермет. Все таки инфраструктура, транспортная доступность и не так далеко от центра.

Аноним 347

Аноним 54: Ещё Керамика, Птицефабрика подходят по бюджету, но там вроде совсем не очень…

Район тубсанатория, психушки. Электричка едет минуты до центра, в принципе в районе есть всё. Или вторчик.

Аноним 54
автор

Аноним 347: Район тубсанатория

Это где посёлок Чапаева?

Амамама

193 carino: На вторчермете жир комбинат пахнет плохо

15 лет живу на вторчике.
Раньше пахло да.
Последние лет 5 не пахнет. Живу рядом с жириком.

Аноним 347

Аноним 54: Это где посёлок Чапаева?

Остановка чапаевская, но поселком Чапаева никогда не слышала чтоб называли.

10 лет жила на вторичке, нормальный район, меня полностью устраивал. От Мусоргского до Цирка на трамвае 40 минут утром ехали, от Кольца трамвайного намного быстрее. 44 школа неплохая была, мне нравилась, поликлиника детская тоже норм была, но это уже так давно было, могло всё измениться

Аноним 322

Аноним 54: которые живут в этих районах, могут что-то рассказать о них, что просто

Сортировка много не русских, компрессорный и химмаш далеко, Елизавет провинция.
Остается вторчермет, уютный и все есть.

Аноним 54
автор

Аноним 347: но поселком Чапаева никогда не слышала чтоб называли.

Вроде он

Аноним 347

Аноним 54,

Нисебефига)) ну вы поняли, о чем я. Район норм. Электрички вещь там, нерусских мало. Все есть в принципе.

Аноним 311

Аноним 347: Электричка едет минуты до центра

Зависеть от расписания электрички, ну такое
Надо всегда иметь возможность оперативно попасть в нужную локацию, не подстраиваясь под расписание. Представляю сколько такси стоит туда и обратно до центра😅

Аноним 54
автор

Аноним 311: Зависеть от расписания электрички

Там и автобусы вроде ходят, правда не знаю как часто 🤷🏼‍♀️

просто посетитель
Москва

BEV77: Из этого всего - Сортировка, но определенные дома/кварталы

Слышала мнение, что лучше ближе к 7 ключам, подальше от рынка, т.к.

BEV77: определенная часть контингента сосредоточена в основном там.

Аноним 347

Аноним 311: Представляю сколько такси стоит туда и обратно до центра😅

Нормально стоит, не больше, чем в втчм и меньше, чем с Химмаша.

Аноним 54: Там и автобусы вроде ходят, правда не знаю как часто 🤷🏼‍♀️

Ходят, много, нормально. Там дом у нас был оч хороший, кирпичный, спецпроект 90хх. А цена была как на убогий хрущ в пикулях, этим подкупило. И сейчас, смотрю, есть там в норм этих кирпичных домах цены хорошие.

Аноним 311

Аноним 54: Там и автобусы вроде ходят, правда не знаю как часто 🤷🏼‍♀️

А у вас запрос уехать в ..опу мира или в район с инфраструктурой?
Тут Елизавет и Химмаш просклоняли по удаленности (в частности), а вы хотите подальше и поглубже?

Аноним 347

Аноним 311: подальше и поглубже?

С каких пор чапаевская стала дальше? Или вы меряете расстояние до метро? Тогда да.

мама
Екатеринбург

Студенткой жила на Химмаше. Там вонючая вода, с которой были постоянные проблемы и периодически там очистными пахнет. В целом компактный район, где много, что есть. На Северном Химмаше вода не пахнет.
На Елизавете есть район улиц, где вода не пахнет. В переулке Звонком смотрела квартиру.
На комприк ездим в поликлинику-много всяких непонятных персонажей шатаются то тут, то там. Ну и на заезде в район вечно застревают грузовики и пробки.
На вторчик раньше много ездила по работе на ЕЖК, не заметила что пахнет.

Аноним 54
автор

Аноним 311: а вы хотите подальше и поглубже?

Он ближе к центру, прямо за Шарташским рынком

Аноним 54
автор

Аноним 311: Елизавет и Химмаш

Оные 12 км от центра, Чапаевский 7 км, но по инфраструктуре спорный момент, уж не хуже Елизавета точно будет. (Удаленность только что посмотрела).

Аноним 729

Вторчермет конечно. Сама живу там, сдаем там же. У нас рядом много садиков с местами, школы, магазины, колледжи, секции итд. Тц мало, да, но мы и не ходим по ним. Кафе хороших мало, но тоже на авто можно поехать. Трамваев и автобусов много. Ну, ориентироваться, откуда до работы ближе. Начало Химмаша тоже не плохое, где Каменный ручей например, около Щербакова если смотреть, возможно это еще Уктус. Конец Химмаша не нравится. Компрессорный и Елизавет бы тоже не рассматривала.
Каждый смотрит по бюджету, это понятно. Но при одной сумме так. Когда то тоже был подобный выбор.

Аноним 347

Аноним 54: но по инфраструктуре спорный момент, уж не хуже Елизавета точно будет.

Тут соглашусь, конечно инфраструктура всяческая на химмаше и втчм веселее. Нужно сравнивать, смотреть.

просто посетитель
Екатеринбург

Если работать будете на химмаше, то выбирайте Химмаш. Замечательный район.

мама
Екатеринбург

Живу на Старой Сортировки в военных домах, контингент- бывшие военные, есть те кто продал свои квартиры. Во дворе стадион Локомотив и парк (есть где прогуляться), парк Семь ключей (в шаговой доступности), лыжная база ржд (лес, природа, беседки) Больница взрослая и детские, школы, садики все есть. Район развивается, промзона застраивается, Брусника и Астон зашли. Отличная транспортная доступность, электричка 10 минут до вокзала, трамвай до Дворца молодежи 25 минут. Мне кажется, в дешевых районах нерусских везде много. Выбирать Вам, удачи.

мама
Екатеринбург

Только не Сортировка!!! Жила там в детстве, свалила и счастлива. Живешь, как в деревне, все друг друга знают, у нас даже было выражение «съездить в город» = в центр города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).