Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какая сумма и какая квартира нужна 1,2 или 3
Всю жизнь на вторчике прожила, не поеду больше. Сортировка супер. И вода лучше. Да контингент, да они везде живут.
На Вторчермете только 2-ки, на Химмаше 2-ки, 3-ки смотрю. Шинку и Чапаевский решила не смотреть.
Вы на старой или новой Сортировке? На Вторчермете в районе каких улиц жили?
я бы выбрала сортировку. Работала там несколько лет, ездила туда из центра, в общем ничего страшного нет в сортировке, транспортная доступность хорошая по сравнению с химмашем, елизаветом итп
Транспорта много там, контингент смущает, смотрела недавно там вариант на Бебеля, ухх..дом 16-этажный, риэлтор задерживалась, я уже подъехала из 10 выходящих человек из подъезда, только 2-е русских было… если живешь, конечно, привыкаешь, но я на новой была Сортировке, на Старой не знаю как, там вроде пишут получше.
Но для себя Новую решила не смотреть.
На Вторчермете тоже транспортная доступность хорошая, до метро не так далеко, на Вторчермете смотрю квадрат Военная/Титова/Ферганская до Патриса Лумумбы, но ближе к Титова все-же, южная и западная часть района как-то не нравятся, где кольцо вообще страшно куча бараков 2-х этажных и паркинг в центре кольца выглядит странно там.
Это какие кварталы?
Наоборот, вода хорошая). Квартира на Военной. Дочка всегда говорит, что волосы мягкие после мытья, по сравнению с водой на автовокзале, там живёт.
Повыше магазина яблоко на технической. Ещё вода хорошая на майкопской, ереванская, в том треугольнике. Около 21 школы проживала раньше, на ботанике тоже не нравится вода. Правильно писали вам смотрите, где вам удобнее на работу ездить.
Вторчермет если рядом трамвай. Добираться до центра на трамвае быстро!
Да, на втчм вода не воняет хоть. На Юз бабушка у нас жила, там кран открываешь и рыбой, болотом пахнет периодически. И чем удобно жить возле кольца трамвайного, так наличием мест. Сел и едешь, пока народ заходит в час пик.
Автор, я на Новой Сортировке живу. Из ваших вариантов посоветовала бы Вторчермет, хорошо знаю район. Только ближе к трамваю смотрите, вдоль Титова, а не Партиса Лумумбы. Елизавет и Компрессорный очень далеко. Химмаш тоже.
Как раз смотрю ближе к Титова, по поводу Химмаша думаю пока, далеко, но район симпатичный, часть ближе к НИ пруду.
дак там малоплатежное население.
Не развивается район и не будет.
Посмотрите на людей вокруг, будто в другом городе находишься.
У меня такое ощущение на Уралмаше/Эльмаше
Химмаш и Вторчик - да. Сортировка - ни за что, у меня знакомые там жили. Пехотинцев, Автомагистральная, Маневровая. Детей возили в школу территориально Заречный. Сортировка до рынка с мигрантами - был обычный район, окраина. Но сейчас это как другая страна.
Разве автор в данной теме упоминает эти районы?! Вы к чему их сюда приплели то?!)))
Солидарна с Вами