Купить квартиру.Научите торговаться.

Аноним 615

Девочки, в чем преимущество расчёта наличкой? Часто вижу практикуется такой расчёт. Чем лучше, чем безналичный? Или другие формы расчётов- аккредитив например. Понятно что быстрее, чем ипотека к примеру.

Екатеринбург

Аноним 615: Чем лучше, чем безналичный? Или другие формы расчётов- аккредитив например. Понятно что быстрее, чем ипотека к примеру.

Когда говорят, что у нас наличка, имеют в виду, что не заемные средства, не встречные покупки/продажи.
А не дипломат с кэшем прямо с собой ))
Понятно, что безналом все работают.

Аноним 615

Камила Идрис: Когда говорят, что у нас наличка, имеют в виду, что не заемные средства, не встречные покупки/продажи.
А не дипломат с кэшем прямо с собой ))

а, ок. понятно
в моей бухгалтерской работе наличка- это купюры
безнал есть безнал.
поняла. спасибо. сленг.

Автор, что в итоге, смогли договориться?

Аноним 4

Не умеете торговаться, постарайтесь найти среди знакомых того, кто умеет это делать

Аноним 650
автор

Неромантик,
150 скинули.Но это собственник.
А вот по другой квартире риелтор ни в какую.И не даёт договариваться с собственником.Жаль

Аноним 650: 150 скинули.Но это собственник.

Купили в итоге?
Риелторы да, разные бывают

Аноним 650
автор

Неромантик,
Нет.
Ещё ищим.

Екатеринбург

Я когда продавала меня тоже просили скинуть с мотивировкой "у нас наличка". Честно говоря, юмора не поняла. Мне без разницы наличка не наличка, кредитные или свои.

Екатеринбург

А, кстати, вспомнила. Наличка меня вообще по нынешним временам не прельстила - как мне деньги без банка или детектора проверять...

Аноним 141

радиомама: юмора не поняла

Когда говорят эту фразу, это означает, что у покупателя нет никаких встречек, ему не надо продавать свое, деньги на руках и он может на сделку выйти ходить завтра. А обычно ходят на просмотр «туристы», посмотреть на будущее, пока свою неспешно продают. И получается, вы хоть и показываете, но все в пустоту, денег то живых у них нет. И когда появятся, тоже непонятно. Ибо к ним на просмотр тоже такие же туристы ходят. Замкнутый круг

мама
Екатеринбург

Камила Идрис: не дипломат с кэшем прямо с собой

Мы покупали у застройщика а ипотеку. И за день до сделки нам позвонили из банка и сказали, что перевод возможен Только с карты их банка. либо налом.
Ездили, снимали в банкоматах. Везли дипломат с кешем.

радиомама: как мне деньги без банка или детектора проверять...

Через банк, конечно. Отдаются оператору, он проверяет и тут же зачисляет на счёт.
У нас покупатели тоже были с наличкой. Потому что они боятся всех переводов.

777

Аноним 650: А вот по другой квартире риелтор ни в какую.И не даёт договариваться с собственником.Жаль

Попробуйте у соседей телефон собственника найти

Екатеринбург

Купите у меня квартиру, я хорошо торгуюсь)

Аноним 222

Аноним 650: Сказали в наглую:больше денег нет

Что мешает вам сказать так же?

мама
Екатеринбург

Аноним 650: Покупала квартиру себе 5 лет назад,продавец не скинул и тысячи.Не умею?Научите,а.

Разные бывают хозяева. Кто то заведомо выше цену выставляет, чтобы потом скинуть. (Мы так и сделали и скинули ровно столько, сколько и задумали).
А некоторые не торгуются. Свекровь продала так. Кто не хочет, проходит мимо. Да, есть срочные продажи, мы так купили, продавцам надо было срочно продать, они ранее пытались продать, но сняли с продажи. А как приспичило - снизили цену, а я как раз начала мониторить квартиры именно в этом доме. Она подходила. Желающих было много, как только цена снизилась.
Так что смысл учиться? Говорите за сколько готовы купить, называя цену свою. А дальше по обстоятельствам.

Аноним 784

Торгуйтесь за разумную скидку. Мне несколько чел говорили , готов купить за .. и называли сумму на 800 а то и 900 тр меньше. Трешка была, ну это смешно.
Купили молодые ребята, у них одобреная ипотека вот вот сгорала, даже про торг не спросили, сказали все нра и на сделку))) я уже готова была сотню другую скинуть, надоели эти просмотрщики , которые в каждом углу искали косяки ремонта , не делайте так автор, будьте вежливой и культурной, это подкупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).