Стирка

Я, наверное, засранка) но шторы стираю раз а 2 в год, когда окна моют. Декоративные подушки...их надо стирать? Я пылесошу и паром обдаю...не ну если уж вообще пятна появятся, то обычно съемный чехол есть и его можно простирнуть. Коврик в прихожей также пылесосится и парогенератором обдаю. Шторку в ванной через год эксплуатации постирала, хотела новую взять, но жаба задушила, у нас дорогая тканевая. Дешевую бы выбросила и новую купила.
Про одежду я тут как автор, если вещь ношена, даде пару часов, то в стирку, мужнины футболки также. Джинсы, брюки, юбки после нескольких дней носки стираются. Но у нас такие вещи в шкаф не вешаются, в гардеробной есть специальная брючница, куда ношенные вещи вешаю

Аноним 910
автор

КураМура,

Сестра)) я так же делаю) есть шкаф для постиранных вещей, и есть для ношенных
Джинсы и юбки я тоже стираю не сразу, после 2-3 нОсок

Аноним 944

Аноним 398: В вашей теме задам вопрос, когда вы утюжите?

Комплект одежды на след день утюжим и готовим с вечера. Постельное, полотенца -отвожу маме. Она пенсионерка, просит меня сама привезти ей. И ей есть чем заняться и мне хорошо.
Носки,трусы, домашнюю одежду не гладим .

Аноним 268: т.е. вы реально стираете полдня ношеную футболку? чем она так успела испачкаться? у взрослого мужика, не ребенка?

да могу и после 15 минут носки постирать) но так как футболки и прочее не в одном экземпляре, то стирки в выходной.

Зимка_Мёрзлая: Я тему читаю и уже не удивляюсь, что у людей огромные счета за коммуналку. Аж трусы каждому отдельно стирают...

у вас одежда в одном экземпляре) что каждую вещь надо стирать отдельно

Екатеринбург

ODB,

У меня как раз стирок мало и нет такого, что все выходные я стираю или каждый день. Разделяю только по режимам и цветам. У людей миллион загонов, которыми себе жизнь усложняют

Зимка_Мёрзлая: Разделяю только по режимам и цветам

смысл, еще ни одна вещь не полиняла

просто посетитель
Екатеринбург

Не понимаю, а чего ворчать? Сам пусть стирает. Муж свое рабочее и рыбацкое стирает сам. Сейчас машины не шумные, отжим хороший.

Екатеринбург

ODB,

Белые блузки отдельно. А так да, ничего не линяет. Если есть подозрения, сначала вещь смачиваю. Только одна вещь линючая попалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).