Аноним 268: при такой частой стирке вещи портятся быстро,
Я если вижу, что вещь недавно в стирке была и грязной не выглядит, либо безжалостно выкидываю в сторону владельца, либо тихонечко складываю в тазик с чистой одеждой, если владельца в этот момент дома нет
Муж не ворчит, чего ему ворчать, пусть только попробует, вообще стирать не буду
Аноним 420
Nastya Karpa: Бесит, что влажно дома становится
Развешивайте на балкон, потом уже полусухое в квартире. Часть можно сразу из машинки на батареи - и сильной влажности не будет и быстро высохнет.
Аноним196
Трое детей, две школьницы и младенец. Стирка через день стабильно и несколько стирок ( детское отдельно, белое/ чёрное/ цветное отдельно, ну и полотенца-постельное).
Муж не комментирует, сам не стирает.
Я терпеть не могу скопления белья для стирки.
Три недели лежала в больнице, старшие дети с мужем накопили столько стирки, кошмар.
Аноним 87
Без конца. То садичные шмотки, то пледы заляпали, то мои вещи.
Тоже каждый день свежие футболки, штанишки детям в сад, носочки.
Если не стирать каждый день, потом накапливается стирки на полдня.
Могу не запускать каждый день, сменка то есть.
Еще коврики стираю, детские, кухонные полотенца, постельное. Застрелиться сколько барахла 🤣
Мы так же)) но у нас запас футболок, чтобы не стирать ежедневно
Три человека. Стираю только в выходные. Если никаких форс-мажоров не приключилось. Минимум два раза - темное и светлое. Иногда плюсом отдельные стирки на полотенца, постельное, джинсы, джемперы.
Две сушилки дома стоят)
Тоже дети двойняшки-садичные, 7 лет недавно исполнилось, муж никогда ничего не говорит что часто/нечасто, стираю 3-4 раза в неделю, как успеваю: стирка в будни или в выходные. Стирка не обременяет, но утюжка .
В вашей теме задам вопрос, когда вы утюжите? Или сушкой пользуетесь? Или вещи не мнущиеся?! Сил и времени нет на утюжку...
В воскресенье на неделю вперед. Себе, мужу - джинсы, джемперы, рубашки. Ребенку - школьные брюки, рубашки, жилетку.
АнониМ
5-8 загрузок машинки в неделю - нас 4 человека. Обычно только в выходные. И по 2-3 вещи не стираю никогда. Стараюсь набрать до полной загрузки, чтобы просто так не тратить время и ресурсы. Сушу все в сушильной машине.
Аноним 876
Чтобы реже заморачиваться со стиркой, с рождения детей покупаю одежды на неделю. Что бодики, что рубашки в школу сейчас. Носки, белье, аналогично. раз в неделю все оптом отлично стирается. У мужа так же, футболок и рубашек достаточно - каждый день менять , хоть не по разу, стирать раз в неделю
Аноним 278
Аноним 398: Или сушкой пользуетесь?
Не утюжу ничего
Купите сушильную машину,после нее даже носки как после утюга
Аноним 667
Nastya Karpa,
3-4 раза в день
Семья 5 человек. старая кошка засыха, собака на пеленке, все каждый день спорт, стирки дофига.
Но у нас это обязанность каждого, запустить стирку
Аноним 729
Nastya Karpa: Стираю часто
Муж ворчит
Странная ситуация. Пусть сам стирает.
Аноним 671: Почему ворчит?
Аноним 729
Nastya Karpa: И что машина часто работает
Говорит, что сломается скоро))🤷🏻♀️
Избытки производства.. Как он хотел при наличии кучи детей жить.
Мы вдвоем, но стрика почти каждый день, через день так точно. Мы в зал с мужем ходим, имея две комплекта формы, все равно часто стирать приходится. Не вижу проблемы. Из-за экономии переживаете? Я б забила
Что за необходимость дравить все перед новым годом до безпамятства?
Что предлагает? Не стирать совсем? Пусть купит сушильную машину и будет вам счастье
Стираю часто,мужу без разницы,если стираю значит так нужно.
Я если вижу, что вещь недавно в стирке была и грязной не выглядит, либо безжалостно выкидываю в сторону владельца, либо тихонечко складываю в тазик с чистой одеждой, если владельца в этот момент дома нет
Муж не ворчит, чего ему ворчать, пусть только попробует, вообще стирать не буду
Развешивайте на балкон, потом уже полусухое в квартире. Часть можно сразу из машинки на батареи - и сильной влажности не будет и быстро высохнет.
Трое детей, две школьницы и младенец. Стирка через день стабильно и несколько стирок ( детское отдельно, белое/ чёрное/ цветное отдельно, ну и полотенца-постельное).
Муж не комментирует, сам не стирает.
Я терпеть не могу скопления белья для стирки.
Три недели лежала в больнице, старшие дети с мужем накопили столько стирки, кошмар.
Без конца. То садичные шмотки, то пледы заляпали, то мои вещи.
Тоже каждый день свежие футболки, штанишки детям в сад, носочки.
Если не стирать каждый день, потом накапливается стирки на полдня.
Могу не запускать каждый день, сменка то есть.
Еще коврики стираю, детские, кухонные полотенца, постельное. Застрелиться сколько барахла 🤣
Мы так же)) но у нас запас футболок, чтобы не стирать ежедневно
Три человека. Стираю только в выходные. Если никаких форс-мажоров не приключилось. Минимум два раза - темное и светлое. Иногда плюсом отдельные стирки на полотенца, постельное, джинсы, джемперы.
Две сушилки дома стоят)
День- через день.
Каждый день.
Тоже дети двойняшки-садичные, 7 лет недавно исполнилось, муж никогда ничего не говорит что часто/нечасто, стираю 3-4 раза в неделю, как успеваю: стирка в будни или в выходные. Стирка не обременяет, но утюжка .
В вашей теме задам вопрос, когда вы утюжите? Или сушкой пользуетесь? Или вещи не мнущиеся?! Сил и времени нет на утюжку...
В воскресенье на неделю вперед. Себе, мужу - джинсы, джемперы, рубашки. Ребенку - школьные брюки, рубашки, жилетку.
5-8 загрузок машинки в неделю - нас 4 человека. Обычно только в выходные. И по 2-3 вещи не стираю никогда. Стараюсь набрать до полной загрузки, чтобы просто так не тратить время и ресурсы. Сушу все в сушильной машине.
Чтобы реже заморачиваться со стиркой, с рождения детей покупаю одежды на неделю. Что бодики, что рубашки в школу сейчас. Носки, белье, аналогично. раз в неделю все оптом отлично стирается. У мужа так же, футболок и рубашек достаточно - каждый день менять , хоть не по разу, стирать раз в неделю
Не утюжу ничего
Купите сушильную машину,после нее даже носки как после утюга
Nastya Karpa,
3-4 раза в день
Семья 5 человек. старая кошка засыха, собака на пеленке, все каждый день спорт, стирки дофига.
Но у нас это обязанность каждого, запустить стирку
Странная ситуация. Пусть сам стирает.
Избытки производства.. Как он хотел при наличии кучи детей жить.
и правильно, вот когда будет стоят, тогда и стирать
в чем будет экономия
когда жадность сильнее лени))
т.е. вы реально стираете полдня ношеную футболку? чем она так успела испачкаться? у взрослого мужика, не ребенка?
Я тему читаю и уже не удивляюсь, что у людей огромные счета за коммуналку. Аж трусы каждому отдельно стирают...
Мы вдвоем, но стрика почти каждый день, через день так точно. Мы в зал с мужем ходим, имея две комплекта формы, все равно часто стирать приходится. Не вижу проблемы. Из-за экономии переживаете? Я б забила