Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сколько раз в неделю вы стираете? У меня четверо детей (старшая живет отдельно)
11 лет, и двойняшки 5 мес
Стираю часто
Муж ворчит
Стираю по мере загрязнения. Но муж тоже может ворчать, если стиралка не полностью загружена. Но пофиг как-то. Если надо стирать, стираю. Я наоборот ворчу, если он дофига в неё загружает.
в день по 2 раза
Nastya Karpa,
Почему ворчит?
У вас дети груднички 5 месячные, аж два штуки при ваших вводных в день было бы 2-3 стирки. У меня 4 детей. Старший только летом и сейчас на зимних каникулах дома. Стираю каждый день, бывает и две стирки за день.
Наверное экономит. За воду, э/э надо платить.
муж кидает в стирку футболку, ношеную полдня. я злюсь, ибо при такой частой стирке вещи портятся быстро, да и стирка это траты. стираю раз в неделю, но в две загрузки. мы вдвоем, без детей.
Детей двое, один садичный.
Ставлю стирки раза 2 на неделе, в выходные могу и 4 раза подряд включить. Постельное, куртки, футболки/носки/трусы. Если надо ещё что-то, то и вскр стиралка работает постоянно
Ну так не надо было детей делать тогда. Раз экономный такой.
Мы живем вдвоем с мужем, дочь взрослая уже отдельно, у меня стирка практически каждый день))) что то да надо постирать) не люблю копить груду белья, то полотенца кухонные на быстром режиме, или блузки на работу, еще у нас собака и два щенка))) когда были маленькие, стиралка сутками пахала, то пеленки, то простынки, пледы, одеяла))) а вы с двумя малышами) у меня муж не ворчит, но любитель накопить белья за две недели и запустить стирку, я в его мешок вонючий и не лезу, смирилась.
Капец, ворчит он. Размножился и ещё ворчит
Нас четверо, стирка практически каждый день
Предложите мужу постирать руками в тазике хотя бы бодики и носочки.
После этого, скорее всего, вам ещё одну машинку купят
Согласна 🔥 хочет экономии, пусть руками стирает пеленки, распашонки и трусы свои с носками. Двойня у жены на руках и она должна думать, сколько раз без осуждения стиралку запустить.
От нас что хотите? Ну стирайте пока он на работе или не стирайте пусть он стирает руками после работы.
Я 5 раз в неделю стираю ,вы покажете это сообщение и ворчать не будет?
У нас так дед ворчал на бабушку, когда ей мы купили стиралку: "Да ни х.... ваши эти новомодные машины не отстирывают. Руками всегда раньше стирали и всё отстирывалось!!! ".
Как только ему сказали, так стирай свои вещи в ручную, кто тебе не даёт? Вон ванна, тазик, мыло, порошок.... Налетай, да стирай, как раньше. Тут же умолк и больше ни разу не обвинил стиралку, что она хуже рук стирает. 🤣
Каждый день практически стираю, редко когда вечер обходится без стирки. Нас четверо.
Но я терпеть не могу разные там корзины для грязного белья, у меня к ним прям рвотное отвращение 🤮. Поэтому стираю каждый день, грязные вещи и бельё не коплю в корзинах.
Nastya Karpa,
Ворчит? Дорого вода, мыло, электричество? или что?
Аноним 609,
Что за пассивная агрессия?) От вас лично ничего не хочу
Ну денег можете перевести))
Почти каждый день. 2 садичных детей.
С пятницы по воскресенье несколько раз запускаю стиралку. Но я всегда коплю белье, чтобы была правильная загрузка машины в соответствии с режимом стирки.
С грудничком стирала каждый день. С подростками примерно 2 раза в неделю. По необходимости чаще.
на тему чего?
пс: нас трое. порядка 8-10 загрузок машины.
TOD's,
Бесит, что влажно дома становится
Пусть купит сушильную машину.
Nastya Karpa,
Так вас много, 2 грудничка. Как по-другому?
Пусть покупает машинку с сушкой.
maltseva,
И что машина часто работает
Говорит, что сломается скоро))🤷🏻♀️
Nastya Karpa,
Наверное это может бесить, столько белья высушить и это каждый день.
Ну пусть ворчит, а что делать-то?
В грязном ходить не будешь.