Стирка

автор
мама
Екатеринбург

Сколько раз в неделю вы стираете? У меня четверо детей (старшая живет отдельно)
11 лет, и двойняшки 5 мес
Стираю часто
Муж ворчит

Аноним 927

Стираю по мере загрязнения. Но муж тоже может ворчать, если стиралка не полностью загружена. Но пофиг как-то. Если надо стирать, стираю. Я наоборот ворчу, если он дофига в неё загружает.

Аноним 671

в день по 2 раза

Аноним 671

Nastya Karpa,

Почему ворчит?

Екатеринбург

У вас дети груднички 5 месячные, аж два штуки при ваших вводных в день было бы 2-3 стирки. У меня 4 детей. Старший только летом и сейчас на зимних каникулах дома. Стираю каждый день, бывает и две стирки за день.

Екатеринбург

Аноним 671: Почему ворчит?

Наверное экономит. За воду, э/э надо платить.

Аноним 268

муж кидает в стирку футболку, ношеную полдня. я злюсь, ибо при такой частой стирке вещи портятся быстро, да и стирка это траты. стираю раз в неделю, но в две загрузки. мы вдвоем, без детей.

Аноним 522

Детей двое, один садичный.
Ставлю стирки раза 2 на неделе, в выходные могу и 4 раза подряд включить. Постельное, куртки, футболки/носки/трусы. Если надо ещё что-то, то и вскр стиралка работает постоянно

Аноним 255

СветланкаЯ: Наверное экономит. За воду, э/э надо платить

Ну так не надо было детей делать тогда. Раз экономный такой.

мама
Екатеринбург

Мы живем вдвоем с мужем, дочь взрослая уже отдельно, у меня стирка практически каждый день))) что то да надо постирать) не люблю копить груду белья, то полотенца кухонные на быстром режиме, или блузки на работу, еще у нас собака и два щенка))) когда были маленькие, стиралка сутками пахала, то пеленки, то простынки, пледы, одеяла))) а вы с двумя малышами) у меня муж не ворчит, но любитель накопить белья за две недели и запустить стирку, я в его мешок вонючий и не лезу, смирилась.

мама
Екатеринбург

Nastya Karpa: Муж ворчит

Капец, ворчит он. Размножился и ещё ворчит

Нас четверо, стирка практически каждый день

Аноним 522

Предложите мужу постирать руками в тазике хотя бы бодики и носочки.
После этого, скорее всего, вам ещё одну машинку купят

Екатеринбург

Аноним 255: Ну так не надо было детей делать тогда. Раз экономный такой.

Согласна 🔥 хочет экономии, пусть руками стирает пеленки, распашонки и трусы свои с носками. Двойня у жены на руках и она должна думать, сколько раз без осуждения стиралку запустить.

Аноним 609

От нас что хотите? Ну стирайте пока он на работе или не стирайте пусть он стирает руками после работы.
Я 5 раз в неделю стираю ,вы покажете это сообщение и ворчать не будет?

мама
Екатеринбург

Аноним 522: Предложите мужу постирать руками в тазике хотя бы бодики и носочки.

У нас так дед ворчал на бабушку, когда ей мы купили стиралку: "Да ни х.... ваши эти новомодные машины не отстирывают. Руками всегда раньше стирали и всё отстирывалось!!! ".
Как только ему сказали, так стирай свои вещи в ручную, кто тебе не даёт? Вон ванна, тазик, мыло, порошок.... Налетай, да стирай, как раньше. Тут же умолк и больше ни разу не обвинил стиралку, что она хуже рук стирает. 🤣

Nastya Karpa: Сколько раз в неделю вы стираете?

Каждый день практически стираю, редко когда вечер обходится без стирки. Нас четверо.
Но я терпеть не могу разные там корзины для грязного белья, у меня к ним прям рвотное отвращение 🤮. Поэтому стираю каждый день, грязные вещи и бельё не коплю в корзинах.

Nastya Karpa,

Ворчит? Дорого вода, мыло, электричество? или что?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 609,

Что за пассивная агрессия?) От вас лично ничего не хочу
Ну денег можете перевести))

Амамама

Почти каждый день. 2 садичных детей.

мама
Екатеринбург

С пятницы по воскресенье несколько раз запускаю стиралку. Но я всегда коплю белье, чтобы была правильная загрузка машины в соответствии с режимом стирки.

Аноним 460

С грудничком стирала каждый день. С подростками примерно 2 раза в неделю. По необходимости чаще.

на тему чего?
пс: нас трое. порядка 8-10 загрузок машины.

автор
мама
Екатеринбург

TOD's,

Бесит, что влажно дома становится

мама
Екатеринбург

Nastya Karpa: Бесит, что влажно дома становится

Пусть купит сушильную машину.

Аноним 460

Nastya Karpa,
Так вас много, 2 грудничка. Как по-другому?
Пусть покупает машинку с сушкой.

автор
мама
Екатеринбург

maltseva,

И что машина часто работает
Говорит, что сломается скоро))🤷🏻‍♀️

Nastya Karpa,

Наверное это может бесить, столько белья высушить и это каждый день.
Ну пусть ворчит, а что делать-то?
В грязном ходить не будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";