Nastya Karpa: Я не могу стирать постельное раз в 2-3 недели
да это не нормально 3 недели спать на грязном. но тут есть те кто не пачкается, не потеет ночами и тд.
а то что это все воняет пото-жировыми - утверждает что нам все кажется.
утром тут очередной холивар будет на тему как часто менять и сколько стирать.
Я еще и сумки свои, и косметички протираю регулярно, и косметику
Бесит, если на туши, например, есть следы от тонального крема
Просто люблю, чтобы было чисто и опрятно
Насколько это возможно с детьми)
Аноним 517
Nastya Karpa: Стираю часто
Муж ворчит
Он не работает у вас?
Следит за стиралкой?
Стирайте пока его дома нет.
Нас трое,я каждый день что то да стираю.
Если бы муж начал мне выговаривать про стирку,я бы решила что он с ума сошел,и ему заняться нечем,только следить где и сколько я постирала белья
Аноним 936: Да ну, такая чушь, вы ж не в Китае поди. Я сегодня случайно ведро воды разлила через 20 минут уже все высохло Пусть проветрит и опять сухо будет зима же, аллё!
У всех по разному. У меня на напольной сушилке вещи по 2-3 дня сохли. Даже вспоминать не хочу
Всееее, я ему сказала: никаких нафиг больше гостей!
Он согласился)))
Сам устал от этой движухи, еще и дети заболели
А я вообще интроверт, люблю покой и размеренность
Стираю по мере необходимости, как считаю нужным, но получается часто, считаю, что по другому невозможно, да и копить все, для чего. Семья то, большая у вас, конечно, будешь настирывать бесконечно.
Аноним 500
Nastya Karpa: У меня четверо детей (старшая живет отдельно)
А к чему тогда уточнение про 4ро детей? По факту трое.
Nastya Karpa: Муж ворчит
А когда делал 3 и 4го ребенка не ворчал?
Nastya Karpa: машина часто работает
Говорит, что сломается скоро))🤷🏻♀️
Простите, а до этого он был щедрый, заботливый и добрый?
235
Nastya Karpa: старшая живет отдельно)
Значит уже настирываете на пятерых.Или она вам притаскивает свое грязное белье стирать?
А по теме мужа заставьте заниматься стиркой, раз человек не хочет понимать.
Nastya Karpa: И что машина часто работает
Говорит, что сломается скоро))🤷🏻♀️
А вас точно большая семья?
Такое ощущение, что только вчера у вас с мужем появилось трое детей.
Аноним 141
Не скажу: Мне кажется не совсем нормально, что он следит за тем, сколько вы стираете))
Слушайте, ну у меня муж тоже ворчал из-за стирки. Но не из-за как таковой, а из-за белья на сушилке. Она постоянно стояла с бельем. Его она бесила. А стояла она и потому что часто стирали и из-за того что я не разбирала ее сразу. Но меня тоже понять можно. Прям охрта так это белье разбирать… Но мой купил таки сушильную машину))) с момента покупки белья на сушилке не было, мы ее уже вообще куда-то дели …
Муж самодур какой то.
И гости ваши такие же, тащить болеющих детей к лялькам, да еще и с ночевой
Ваши потребности естесственны при таких условиях.
Если б не было срыгивающих детей, то я бы написала : у вас окр))
Амамама
Nastya Karpa: 2 высших
Вообще не похоже.
Такие рассуждения на уровне детей в детском саду.
А он у вас прижимистый? Очень экономный?
Не любит тратиться?
АнониМ
Nastya Karpa: Стираю раз в неделю декоративные подушки,
Nastya Karpa: Шторы раз в 3 мес
Ой... Зачем так часто. Шторы раз в год стираю от силы
Nastya Karpa: могу надеть одно и то же второй раз, мне неприятно
Он говорит, что это ненормально
Поэтому и создала тему, решила узнать, как у других
Ну так-то да, ненормально... Вы ведь не шахтер. Зачем чистую по сути вещь снова стирать? Или вы потеете сильно?
Обморочная коза: нет, с автором все нормально. она просто чистоплотная.
шторы 4 раза в год стирать уже стало чем то запредельным? нравится пылью дышать?
Да я больше про подушки. А шторы я без участия мужа не стираю, я их не снимаю и не вешаю сама.
Постельное белье это понятно, как его не стирать. Из-за детей много стирки, тоже ясно. Но какая там сырость может быть из-за стирки.
А про коврик в ванной, это я про свой просто подумала, он у меня большой, я его редко стираю, пылесошу часто.
Я покрывала тоже стираю раз в неделю. Дошью подушки - так же буду стирать.
Кот, собака, ребенок и муж. Все свиньи.
У автора младенцы и ими пользуется активно. Так что нет ничего удивительного что стирает.
Аноним 944
Каждый день. Может быть и не по разу. Нас 4ро. Все учатся/работают. Каждый день, естественно, меняют трусы, носки, рубашки/блузки/футболки/свитшоты и т.п. плюс домашняя одежда и ночные рубашки/пижамы.
Я работаю дома, стираю костюмы домашние - это футболка с шортами- раза 2 в неделю.
Плюс к этому постельное и полотенца с периодичностью раз в 2 недели.
Стираю все по цветам, хотя есть салфетки. Но чёрное с белым стирать не буду вместе. Могу, допустим, жёлтое с красным, или зеленое с синим, но салфетки кладу всегда.
Даже не могу представить ситуацию, что муж будет следить за количеством стирок или заполняемостью машины.
Так же как и с посудомойкой.
По-моему, это не нормально.
да это не нормально 3 недели спать на грязном. но тут есть те кто не пачкается, не потеет ночами и тд.
а то что это все воняет пото-жировыми - утверждает что нам все кажется.
утром тут очередной холивар будет на тему как часто менять и сколько стирать.
Я еще и сумки свои, и косметички протираю регулярно, и косметику
Бесит, если на туши, например, есть следы от тонального крема
Просто люблю, чтобы было чисто и опрятно
Насколько это возможно с детьми)
Он не работает у вас?
Следит за стиралкой?
Стирайте пока его дома нет.
Нас трое,я каждый день что то да стираю.
Если бы муж начал мне выговаривать про стирку,я бы решила что он с ума сошел,и ему заняться нечем,только следить где и сколько я постирала белья
Аноним 517,
Вот именно, что он постоянно дома)))
Он на удаленке
У всех по разному. У меня на напольной сушилке вещи по 2-3 дня сохли. Даже вспоминать не хочу
TOD's,
Всееее, я ему сказала: никаких нафиг больше гостей!
Он согласился)))
Сам устал от этой движухи, еще и дети заболели
А я вообще интроверт, люблю покой и размеренность
Стираю по мере необходимости, как считаю нужным, но получается часто, считаю, что по другому невозможно, да и копить все, для чего. Семья то, большая у вас, конечно, будешь настирывать бесконечно.
А к чему тогда уточнение про 4ро детей? По факту трое.
А когда делал 3 и 4го ребенка не ворчал?
Простите, а до этого он был щедрый, заботливый и добрый?
Значит уже настирываете на пятерых.Или она вам притаскивает свое грязное белье стирать?
А по теме мужа заставьте заниматься стиркой, раз человек не хочет понимать.
А вас точно большая семья?
Такое ощущение, что только вчера у вас с мужем появилось трое детей.
Слушайте, ну у меня муж тоже ворчал из-за стирки. Но не из-за как таковой, а из-за белья на сушилке. Она постоянно стояла с бельем. Его она бесила. А стояла она и потому что часто стирали и из-за того что я не разбирала ее сразу. Но меня тоже понять можно. Прям охрта так это белье разбирать… Но мой купил таки сушильную машину))) с момента покупки белья на сушилке не было, мы ее уже вообще куда-то дели …
Мы вдвоём с мужем.
Раз в неделю постельное и светлое. Раз в две недели тёмное.
А он совсем без образования?
Аноним 500,
Я должна написать, что у меня трое детей? Если по факту их четверо! Что за бред несете
Амамама,
2 высших)
Муж самодур какой то.
И гости ваши такие же, тащить болеющих детей к лялькам, да еще и с ночевой
Ваши потребности естесственны при таких условиях.
Если б не было срыгивающих детей, то я бы написала : у вас окр))
Вообще не похоже.
Такие рассуждения на уровне детей в детском саду.
А он у вас прижимистый? Очень экономный?
Не любит тратиться?
Ой... Зачем так часто. Шторы раз в год стираю от силы
Ну так-то да, ненормально... Вы ведь не шахтер. Зачем чистую по сути вещь снова стирать? Или вы потеете сильно?
АнониМ,
Да, потею
Амамама,
Нет, не могу сказать, что очень экономный
Свет включает и оставляет везде
Водой пользуемся безлимитно
А к стирке вот пристает)
АнониМ,
Так пыль на шторах скапливается
Я даже вижу как тюль после стирки цвет меняет
Без вашего согласия? Он кем вас считает, пустым местом что ли. В гостиницу бы поехали
Да я больше про подушки. А шторы я без участия мужа не стираю, я их не снимаю и не вешаю сама.
Постельное белье это понятно, как его не стирать. Из-за детей много стирки, тоже ясно. Но какая там сырость может быть из-за стирки.
А про коврик в ванной, это я про свой просто подумала, он у меня большой, я его редко стираю, пылесошу часто.
Я покрывала тоже стираю раз в неделю. Дошью подушки - так же буду стирать.
Кот, собака, ребенок и муж. Все свиньи.
У автора младенцы и ими пользуется активно. Так что нет ничего удивительного что стирает.
Каждый день. Может быть и не по разу. Нас 4ро. Все учатся/работают. Каждый день, естественно, меняют трусы, носки, рубашки/блузки/футболки/свитшоты и т.п. плюс домашняя одежда и ночные рубашки/пижамы.
Я работаю дома, стираю костюмы домашние - это футболка с шортами- раза 2 в неделю.
Плюс к этому постельное и полотенца с периодичностью раз в 2 недели.
Стираю все по цветам, хотя есть салфетки. Но чёрное с белым стирать не буду вместе. Могу, допустим, жёлтое с красным, или зеленое с синим, но салфетки кладу всегда.
Даже не могу представить ситуацию, что муж будет следить за количеством стирок или заполняемостью машины.
Так же как и с посудомойкой.
По-моему, это не нормально.