А, покажите ваш новогодний стол))

мама
Екатеринбург

Аноним 953,
Так же считаю, но, думаю, что многие минусят просто из личного отношения к пользователям, независимо от темы и сообщения. Да и пофиг, это их, не моё.

мама
Екатеринбург

Катёныч: помидорками и яичками что такое у вас там?

Цезарь на общем блюдом

Аноним 802

Аноним 953: Попробуйте с телефона и сами увидите. Вряд ли специально большинство минусов

Всегда с телефона. Слежу, когда перелистываю.
На мой взгляд, это сродни тому, когда машину ведёшь и в лужи на скорости заезжаешь, а брызги грязные на людей: ну я же не могу каждую лужу объехать!
Потому случайные минусы - это не случайные

Аноним 953

Аноним 802, ну вот видите, теперь буду внимательнее, даже не задумывалась. Одной рукой ребёнка кормишь, другой варишь, гладишь. И минусам никакого щначения не придавала, в том числе и на свои посты. Буду внимательнее.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лошадь Анжела: ну ведь правда просто!

Минимум продуктов и по времени моментально

хочу стать мамой
Екатеринбург

ПумаLux: муж лепил

Ненене, я ево до кухни не допускаю, мы девочками сядем, а он пускай подливает нафик

самурайка

У нас скромно, мы в троем☺

мама

Убью_ведром,
Подскажите рецепт меренгового рулета

просто посетитель
Екатеринбург

Катёныч: Дешевое и правда невозможно пить, по сравнению с Асти.

А Асти как можно пить? Сладкая газировка. Две бутылки осталось, никто и не пил его. Одна в пайетках которая, во всех супермаркетах блистала, так для красоты и стоит. Голицына розовое на куранты выпили, потом с обычным шампанским коктейли разные делали.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня только фото процесса пирога, тортом язык не поворачивается назвать .
Пеку раз в год на всю семью один, привожу пред новым годом, делим его на всех и все с собой домой забирают.
Этот на почти на 5 кг.

мама
Екатеринбург

мама,
Дайте нам тоже рецепт, меренгового рулета.ПОЖАЛУЙСТА!

мама
Екатеринбург

Похвастаюсь золотыми руками моего сына - это его творчество! Тирамису по флорентийскому рецепту и печенье. Оба творения очень вкусные! Часть печенья упаковал в коробку ( с ещё одним подарком) и повёз своей девушке.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все хорошо у меня:): Асти как можно пить? Сладкая газировка.

Точно. Мы с сестрой подаренный Асти летом в огород слили после первого же глотка Кому что...
https://edimdoma-ru.turbopages.org/edimdoma.ru/s/retsepty/124814-merengovyy-rulet
отсюда рулет брала

мама
Екатеринбург

Все хорошо у меня:): А Асти как можно пить? Сладкая газировка

Я как раз такое и люблю

Екатеринбург

мама
Москва

MariО,
Vashta Nerada,
Это консервированный, как горошек или кукуруза. В баночке 12 виноградин. Они там в сиропе, видимо, как-то растворяется кожура, врятли ее снимают:))

Екатеринбург

Лошадь Анжела,
Как вам с Варёной сгущёнкой ?
Ни разу такую начинку не делала в этот рулет .
Но это наш любимый крем в Наполеон

Екатеринбург

Я обожаю Асти мартини . Единственный напиток после которого не болею )))

Аноним 311

Что за истеричное отношение к минусам? Все такие слабонервные и ранимые, что аж страшно
Тычут минус когда не согласны с вами, точнее с вашим мнением. Это же нормально, что не все с вами соглашаются. К вам, как к личности, это не относится. В данной теме скатерть не понравилась или там продукт какой-нибудь не особо привлекательно приготовлен. Или ещё что не так, по мнению минусующего. Я так воспринимаю Зачем расстраиваться из-за таких пустяков? И тем более гадости писать в ответ, пылая от праведного негодования. Трагедия, прямо, что не угодили вы кому-то. Да нас рать

Аноним 311

Лошадь Анжела,
Красивые у вас бомбочки, я все порываюсь тоже попробовать сделать такие. Вроде просто, но кажется что не справлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";