Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо за рецепт. Если остудить рулет, он точно не сломается при скручивание?
В процессе и в начале)
Шампанское Абрау Дюрсо п/с вобще не понравилось,
Конечно не едим, еще чего. Жрем!
То же самое Сделала какой-то экспериментальный салат и шубу, но весь вечер вздыхала по оливье, утром сделала
У нас вот так. Только переехали - тарелки нормальные не купила еще. Тортик - три шоколада
У всех все вкусно и аппетитно
Как в 21.00 сели,так в четвёртом часу и выкатились из-за стола
Фотка есть только с закусками,все "горячести" уже лень фоткать было))
Правильно говорят- на вкус и цвет.. Мне вот очень нравится это шампанское, именно полусладкое.
Аноним 667,
на 5 странице дали рецепт. Так же и я делаю
Поделитесь, пожалуйста, вашим вариантом теста
Можно рецепт?
ПумаLux,
У меня дети тоже перед новым годом сделали печенье. Имбирное дважды пекли , быстро съели первую партию :)
У нас вот так
Тут без горячего и алкоголь на отдельном столике
На горячее было мяско и запечённый картофель (на фотке он пока сырой )))
Клумба,
Какая елка
Самая новогодняя
Вот так то,
Скажите, пожалуйста, где продается сыр гермелин?
Слоями: Рыба с/с, свежий огурец, тертый сыр, тёртое яйцо. Я ещё авокадо добавила, можно без него. Так несколько раз. Заправка между слоями: йогурт+зерновая горчица+специи. Сверху икра для украшения.
Я бы с радостью но у меня все на глаз.
Вот примерно.
Тесто на 1кг муки сметана 500гр, сливочное масло 3/4 пачки, 1 яйцо, 1/2 ч.л гашеной соды и соль 1 ч.ложка .
Замешать суть мягче чем на пельмени. Дать постоять час.
Крем сметана 20%, сахар и цедра лимона. Тут учитывайте что коржи не сладкие.
Коржи намазываю кремом горячими. Часов через 8 сверху гнет небольшой, края обрезаю, сверху намазываю кремом, посыпаю сверху и по бокам тёртым шоколадом
Или заливаю шоколадом.
Спасибо 🌷
Спасибо
Это старший сын привёз на презент сыр )) Поэтому, к сожалению, не подскажу