А, покажите ваш новогодний стол))

Екатеринбург

Аноним 477,
Все как обычно - утка, соль, перец, Соевый соус, сок из 1 апельсина. Все это на утку. А потом залить утку газированной водой на ночь. Не минеральной. У меня была Ледники Кавказа вроде. Утром утку вытащить, обсушить, внутрь кислые яблоки, чернослив и курагу, крылья и лапы завернуть в фольгу и в рукав на 180 градусов. На 1 кг утки 1 час духовки. Потом из рукава переложить уже в форму и намазать мёдом чуть чуть. Чтобы карамелищироваоась. И в духовку на 15 минут.
Утка была просто мягчайшая! Сама разваривалась. Весь секрет в газ воде - сколько я не делала уток, никогда у меня такой мягкой не было.

мама
Екатеринбург

У нас на столе в основном свечи
И немного закусок, перепелки в кадр не попали. Каждый раз говорю себе меньше готовить и все равно не получается

Аноним 477

MakoveyMO,
Спасибо большое, сохранила рецепт!
А утку где покупаете? Есть разница? На рынке лучше или в мЕтро можно?

мама
Екатеринбург

За кадром оливье, пельмени.

Екатеринбург

Аноним 477,
Я брала на ярмарке на площади. Ещё осенью. Вот думаю повторить на Рождество. Наверное куплю в гранате или на рынке на Громова

Аноним 391

\~ПуШок\~: Где же все эти считающие калории? Забыли про подсчёты в новогоднюю ночь

Ну я считаю с 01.06.2021, сбросила 18 кг, лишних осталось 4. На 31.12 и 01.01 отключила опцию, не считала, не заносила. Ела всё, много не могу, уже тяжело. Не набрала ни грамма, сейчас снова считаю

\~ПуШок\~: Да и такие столы даже в 20.00 не самое полезное

А вам правда кажется, что съесть неполезное раз в год, это прям беда-беда или придуриваетесь?

Аноним 137

Стрендж: У нас на столе в основном свечи

Очень красиво! У меня дети очень любят свечи на столе. Возьму на заметку вообще оформление)) так и еды на стол меньше поместится :)

мама
Екатеринбург

Тема не обо мне, ау. Прям столько сообщений Собственно как всегда, всем лишь бы поболтать хоть о чем. Где фотки вкусных столов? Тема изначально про это.

мама

\~ПуШок\~,
Так да. Столы прелестные. Свой покажете?

Аноним 435

thought: главное кофа!

Это разве кофе?!

мама
Екатеринбург

Чема,
Сырная тарелка агонь.
Как бы мне взять себя в руки и постряпать орешки. Раз в год их делаю, а в этом лень

Аноним 662

B_e_v,
Где такие красивые салфетки покупали?

мама
Екатеринбург

DarenkaNT: Так да. Столы прелестные. Свой покажете?

Столы очень красивые, мне нравится много фото в этой теме.
Но как это в полночь есть, вот в чем был вопрос... Я уже поняла, люди ночью любят поесть.
У меня не было праздничного стола, до 22.00 только успевала накрывать, одни пришли, другие ушли. Так было с обеда. Блюда менялись, люди. Фоткать некогда было. В полночь шампанское и ананас лежал. Уже его никто не ел. Остались семьей. А сейчас я до конца выходных в гостях. Фоткать чужой стол не буду.

мама

\~ПуШок\~,
Мы свой стол не фоткали.
Готовим много. Едим намного меньше. Мы русские. Традиция такая. И темы похудейка с темами хозяюшка расходятся. Вот такие мы, русские странные тётки. простите и отпустите миром ситуацию

мама

\~ПуШок\~,

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: люди ночью любят поесть.

Едим ночью один раз в год))) по этому 31 часто только завтракаю, потом пока то се...забываю поесть. Поэтому с удовольствием ем в новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";