А, покажите ваш новогодний стол))

Екатеринбург

В этом году решила обойтись без оливье. Без обжорства, на готовила по минимуму.
И сегодня утром поняла, что мне не хватает вчерашнего оливье 😀. Как классно подьедать первого числа. Эх...

мама
Екатеринбург

красавица: Если уж пить, то водку. Напиток богов.

Мы сегодня будем))) пойдём к моим на пельмени)))
Удивительно, что и в этой теме минусят люди. Зачем? Почему? С какой целью?

мама
Екатеринбург

Аноним 39,
О! У меня такие же тарелки) приданое мужа, японские)

Аноним 966

Есть фото только лангустинов)).
Муж работал, отмечали девочками я, мама и две дочки.

Екатеринбург

Znayka: Удивительно, что и в этой теме минусят люди. Зачем? Почему? С какой целью?

Просто руки трясутся

Znayka: сегодня будем))) пойдём к моим на пельмени)))

Зачёт. Водка и пельмени, шикарный дуэт.

Аноним 976: влюблённых.
Можно долго продолжать

Я всё знаю об алкоголе. И сама делаю, фавориты ржаная и пшеничная.
И кайф только от первой рюмки/бокала/стакана/кружки. Больше не надо пить, только алкоголь переводить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Теперь я хочу лепить пельмени блин
Сегодня праздник номер два у нас будет, поедем домой.

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: Теперь я хочу лепить пельмени блин

Не сдерживайся))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Znayka: Не сдерживайся))))

надо мутить пельменную тусу, конечно! Подружку позвать что ли...

Но у меня почти никто не ест самолепные. Дети фукают, им магазинные подавай. Ваще очумели
Пельмени как обычно, фарш сама кручу, не понимаю в чем фишка...

мама
Екатеринбург

Убью_ведром,
Я прям представляю, как налью рюмку ледяной водки, горячий пельмень.... ммм...

Аноним 802

Аноним 218: Ни у кого на столах простого шампанского нет)) сплошные моёт да мондоро

А у вас Лев Голицын стоял?
После ковида не могу игристое пить вообще, мужу мондоро подарили, его и поставили, да. Но я и до этого Советское шампанское не пила, Ламбруску брали)))

мама
Екатеринбург

Грустно за минусистов. Обычно люди злые,когда голодные. Ну уж плюнули бы на свое "мы ночами не едим", "майонез-зло", да сходили бы в гости, покушали вдоволь.

С удовольствием темку просмотрела . Не поддержу фотками-не дошли руки. Но полезные новшества на заметку взяла.

А еще прям рада,что у нас такой разношерстный народ. Столы и украшения такие разные, но так от них празднично. Множество стилей, оригинальные вкусовые пристрастия-но все невероятно аппетитно. Молодцы, хозяюшки!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 976: лучше охлажлать рюмочку

Дада, я люблю егерь такой в запотевшей рюмке, лучше чтоб из сугроба водку ну не понимаю никак ...

мама
Екатеринбург

Sтропа: Все просто у меня было

С помидорками и яичками что такое у вас там?

Аноним 218:
Ни у кого на столах простого шампанского нет)) сплошные моёт да мондоро

Убью_ведром: У меня лично стоит просекко по адской акции))

Мартини Асти схватила за 799 руб))
Вот честно, впервые в жизни обычно беру недорогое шампанское, потому что не особо его любим, а символически что-то надо все равно.
Мы вдвоём с мужем отмечали, и младший ребёнок приболевший, гостей в этом году не было, поэтому на сэкономленный «салатный» бюджет решили купить хорошее шампанское
И кстати я поняла почему я шампанское не люблю
Дешевое и правда невозможно пить, по сравнению с Асти. Асти с удовольствием пила

мама
Екатеринбург

Аноним 976,
Вы меня будете учить водку пить что ли?
И кстати, про глоточки)) я не могу пить целую рюмку, только один глоток, но часто так)))) в итоге за всю вечерину ну три-четыре рюмки пью. Самая хорошая для меня доза))))

Аноним 190

Аноним 218: Ни у кого на столах простого шампанского нет)) сплошные моёт да мондоро

У Аноним 976, Моет и Талка

Аноним 88

Убью_ведром: что меренговый рулет-это просто, вкусно и празднично, сделала его тоже

меня вчера в 6 вечера торкнуло. сгоняла мужа за продуктами и вперед. у него один минус - его можно ест без остановки

анонимка

Катёныч: и яичками

мама
Екатеринбург

Это без горячего.
За стол сели в 9.

мама
Екатеринбург

*Страйк*: А еще прям рада,что у нас такой разношерстный народ. Столы и украшения такие разные, но так от них празднично.

Вот прямо поддерживаю, так интересно посмотреть, зарядиться настроением.

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: Кто-то на форуме подсказал, что меренговый рулет-это просто, вкусно и празднично, сделала его тоже.

ну ведь правда просто!

Убью_ведром: Теперь я хочу лепить пельмени блин

тесто на кипятке есть простое и лёгкое!

Аноним 953

Znayka,
У меня случайно получается минусить иногда. С телефона. Если вовремя увидела , убираю. Попробуйте с телефона и сами увидите. Вряд ли специально большинство минусов

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: надо мутить пельменную тусу, конечно!

А я таки осуществила давнее желание - усадить всю семью за лепку пельменей! Честно, последний раз я занималась этим рукотворчеством ещё в детстве. Мы тогда тоже всей семьё перед НГ пельмени ваяли.
И вот уговорила мужа и сына отложить все дела и на несколько часов впитать в себя дух лепки уральских пельменей. Включили новогодние песни, гирлянды зажгли: сын делал фарш, я тесто на кружочки раскатывала, муж лепил. Он у меня с Приднестровья, там вареники в почёте были, пельмени разнокалиберные у него получились. Первую партию тут же и отварили - очень вкусные получились! И время мы классно вместе провели! Думаю, зафиксировать эту традицию и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";