Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
новопузик,
Наверняка продаются, на первой странице выкладывали с ушами.
У нас скромно в этом году. Я болею лежу(как назло прям 30 заболела), ребенок к бабушке ходил сначала, там угощали тоже. Муж молодчина, в этом году один везде мотался, все готовил)
Вот наш семейный праздничный стол
У нас все простенько и скромно, оливье с шубой и все в этом роде)
Яне сфоткала. Но сейчас перечислю: два тазика с салатом оливье и крабовым, селёдка под шубой, салат с печенью и фасолью, пирог с мясом и картошкой, 4 тарелки тарталеток и мини-закусок с разными наполнениями, сырная тарелка, курица, торт, пирожные. И пицца вначале, типа чтобы стола дождаться
Но мы в 6 вечера начали праздновать и в 3 ночи перестали. Игры, квесты, горка)
Плюс шуба, холодец и Оливье. И рафаэлло))
Убью_ведром,
Классно! Тарелки только зелёные не вписываются. А так здорово. И вкусно и красиво и пространства много.
Ага, мама единственное что сделала на стол, а никто и не ест такое практически) не спросила и сделала)
Это да) чё в деревне нарыли, то и поставили)
Как красиво у всех!!!! Все просто у меня было. Красиво фоткать и накрывать не умею
И у вас красиво, вкусно
Мы вдвоём были ))))
Ни у кого на столах простого шампанского нет)) сплошные моёт да мондоро.
Угощение не всё на столе, холодец ещё был, икра, брускета с вяленными томатами, сациви и горячее.
У нас вот так))) но традиция не готовить в НГ)))
С наступившим Новым Годом!
У нас всё по- простому. Без изысков )) Селёдка под шубой, Оливье , горячее , тарталетки, нарезка ..
Главное - семьёй в полном составе ( приехал старший сын), весело и душевно
Я про него только утром вспомнила Так что на стол он не попал вообще
Кто-то на форуме подсказал, что меренговый рулет-это просто, вкусно и празднично, сделала его тоже. Все в полном восторге, и я в том числе. Буду постоянно такое делать)
Да прям
У меня лично стоит просекко по адской акции))
Холодец и манты на горячее еще были
Мы Голицына пили))) и мартини потом.
Очень вкусные рулеты, да
Мы вообще не пьём шампанское и слабый алкоголь. Если уж пить, то водку. Напиток богов.
варёные овощи не стала фотографировать
Я могу показать новогодний холодильник. Точнее два, забитых битком.
Аноним 639,
Давайте