А, покажите ваш новогодний стол))

мама
Екатеринбург

Ужас. Это все прямо ночью едите? У нас в новый год шампанское и ананас лежал. Но ананас есть уже никто не хотел. Для красоты
Ужинали около 20.00.

Екатеринбург

У меня что-то все по отдельности )) Вот наши блюда, ещё плюс Оливье, нет фото. Горячее в духовке делала, красивое, но мы даже не дошли до него Этого хватило. Зато дошли до торта и мороженого )) Лучше всего сегодня зашла сырная тарелка с виноградом и орешками. Салат Рождественский венок тоже класс!

мама
Москва

У нас так было. Виноградины на тарелочке - это к испанскому НГ, традиция местная.

\~ПуШок\~: Ужас. Это все прямо ночью едите? У нас в новый год шампанское и ананас лежал. Но ананас есть уже никто не хотел. Для красоты
Ужинали около 20.00.

Специально в тему зашли сказать фи и показать какая вы аристократка, не то что плебеи, жрущие шубу и оливье ночью?

Аноним 631

Фeникc: жрущие шубу и оливье ночью?

Что может быть лучше один раз в году?

Аноним 646

Аноним 631: Что может быть лучше один раз в году?

Даже и не один)) ну просто даже мне, зануде великой, странно, что чел идёт в тему, где показывают НГ столы и говорит фи.

Аноним 908

просто аноним:
Сегодня многие потратили пол дня ,

Пол дня не тратили, максимум пол вечера ,ещё заливное было и мороженое, но до них очередь так и не дошла)

\~ПуШок\~: Ужинали около 20.00.

Вы если зашли сказать свое ценное мнение, то будьте последовательны, так как и ваше время поздновато для ужина.

мама
Екатеринбург

Аноним 908,
Ой, а вы бутерброды со шпротами запекали?

MariО,
Дети упросили купить попробовать. Оценили))) мне не понравился этот фрукт.

Аноним 802

Аноним 624,
Самый классный стол! Столько закусок! Всю ночь можно неспешно беседовать под них)))
Если не сложно, расскажите, что там. Давно хочу только закусками обходиться.
Мы, на удивление, с горячего в восемь вечера начали, а потом салаты, салаты и до закусок не дошли, бутерброды только со свёклой и селёдкой на ура, да с красной икрой. Даже язык не тронули Ну дети мандарины подъели.
Стол фоткала в саааамом начале, ещё даже икру не положили. Без фруктов, без языка, без горячего (муж говядину запекал, маринованую в вине), без украшений

Аноним 908

RitaMargarita: запекали?

Да)), сверху сыр и в духовку.

Аноним 908

новопузик: ) Лучше всего сегодня зашла сырная тарелка

Теперь мне срочно нужна менажница, хочу сырную тарелку

Аноним 624

Аноним 802,
Спасибо!
Муж имел неосторожность попросить разных канапе и показал передачу Про100 кухня, ну я и вдохровилась.
В основном там разные виды сыра на тостах плавленый бри и УГМК сыр в обсыпке.
Еще крилевое масло, там где с огурцом. Вот с ними поизвращилась, из тостового хлеба квадратики формировала квадратным дном бутылочки, потом подрумянила в духовке.
На шпажках сыр, лимон + оливки.
Вот тут еще можно подсмотреть идеи, если время есть
https://m.ok.ru/video/3224170728136

мама
Екатеринбург

Вот наш ...обожраться в Новый год - святое дело и именно ночью !)) Обожаю! Ещё горячее - язык в духовке под сырным соусом. Ммм и Наполеон ! Обязательно. А потом ночные приключения)))

просто посетитель
Екатеринбург

MariО: Чищенный виноград?

В Испании традиция, под бой часов съесть 12 виноградинок и загадать желание.
Продают и чищенный виноград и с расфасовкой по 12 штук.

мама
Екатеринбург

Прынцесса,
А что это у вас за салат со звездой?

Екатеринбург

Аноним 908: Теперь мне срочно нужна менажница

Вот мне тоже срочно нужна теперь )) На фото просто блюдо, в середине мёд в маленькой посудинке. Наверное продаются такие уже с серединкой круглой и делениями, специальные для сырной тарелки.

красавица: Я потратила 2 минуты

Прекрасно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";