Как бороться с пылью?

я думала это только у меня такая пылюка, как бороться не знаю, бесит.

кася попова: а с контейнером? Это удобно?

очень удобно
не каждую неделю опустошаю
потом помыл и чисто, высушил и обратно прицепил

Когда не было кота и собаки, я прибиралась реже и тщательнее.
А когда стало вечно грязно, то стараешься быстрее отделаться, плинтуса не каждый раз тру, под диваном могу не помыть, надоедает постоянно мыть и мыть, а чище не становится, тут цепная реакция.

Аноним 474: Если каждый день делать влажную уборку, то пыли столько не будет.

Робот пылесос с функцией влажной уборки
Плюс сушильная машина для белья, кошмар сколько ворса собирается

Аноним 36: Робот пылесос с функцией влажной уборки

А покажите какой у вас?

Что то мойку воздуха я совсем не заценила, сколько было пыли, столько и осталось

У нас 3 пылика: робот, палка и моющий.
Все в ходу и собирают Капец сколько.
Хочу сушилку, но ставить некуда.
Когда тряпкой полы мыли, столько оставалось на полу от тряпки как не полощи её.
С моющим пыликом полы идеальные. Раз в неделю моем, раз в неделю пылесосим, он мощный. Робот ездит днем, палкой точечно убираю.
Поверхности дома такие, на которых пыль не видно, раз в неделю протираю и все.

Аноним 697: моющий

Поделитесь плиз моделью

Аноним 642,
Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P
1-2 раза в неделю влажной пользуюсь
А просто пылесосит ежедневно обязательно

Аноним 697: Хочу сушилку, но ставить некуда.

Сверху на стиралку
Лучшая покупка года)

Аноним 474,
Не вижу ничего критичного
Нпдо понимать, что такое пыль. В основном это частички текстиля и чешуйки нашей кожи (плюс шерсть и эпидермис животных). Если вы спите на диване и ежедневно его застилаете, оттуда и летит. Попробуйте не собирать диван на день

Моё отношение к пыли: она лежит, и я полежу

Аноним 36: Лучшая покупка года)

Похвастайтесь моделью!
И кто устанавливал сушилку. Расскажите. У нас место предназначено, но пока стоит старая стиралка

Аноним 474,
Так Томас, у них большой ряд.

Аноним 36,
Не получится сверху, у нас в туалете стиралка, рядом раковина

Аноним 237,
Не очень дорогая Самсунг, покупали в паре стрелку и сушилку в М видео, там же установку заказали ( и хорошо, потому что поднять в узком помещении сушилку и поставить на стиралку тот ещё квест)

Аноним 474: Дом у нас стоит на улице с большим движением, и на балконах постоянно песок, и пыль там другая, песчаная

Это с окон, мне кажется. Мы раньше жили в 300 м от дороги. Пыли было очень много при том, что квартира вся в светлых бежевых тонах оформлена.
Сейчас живем далеко от дороги. Пыли почти нет.

Аноним 36,
Они у вас друг к другу крепятся?

Аноним 474,
Мебель поменяйте на белую, а лучше на светлый дуб. Вот там ниче не видно, можно раз в месяц вытирать.

Аноним 237,
Специальный переходник надо
Есть машинки, в которых не нужно
Другие фирмы, не помню название

Вот тут неоднократно писали, что бы пыль не оседала, добавлять в воду кондиционер. А если пыль не осядет на поверхность, то куда она денется?

Mushka4ka,
В бОльшем количестве осядет на пол, стены, окна, мягкую мебель

Аноним 474: Робот ездит через день.

у меня ездит раза 4 в день
это сухая
и влажная разок
но в доме дети от них больше

Анонимно: Я каждый день в спальне делаю влажную уборку! И пыли у меня столько, словно я месяц ничего не мыла:(

О, это про меня Жду, когда сушилку наконец-то купим, на нее большие надежды, тк видела, что там достают после стирки, полный фильтр

кто советует леноры и тп - вы же понимаете, что пыли меньше не будет?

Аноним 474: Мощность 470

Это мощность всасывания? Если да, то берите не думая, это большая редкость для пылесоса, чтобы мощность всасывания была больше 450.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы