Как бороться с пылью?

Аноним 909: А принудительная ещё и позволит свою вытягивать.

не позволяет, увы.

Аноним 698: Поток воздуха направлен В вытяжку, а не ИЗ нее внутрь помещения.

Удивительное дело, что так быть и должно, но зачем-то целые комиссии иногда в домах с газом выписывают предписание, что это не так . Принудительная вытяжка абсолютно точно будет вытягивать! Основная пыль в помещениях всегда в воздухе, это четко ощутимо, когда дома никого нет и движения воздуха практически отсутствует.

Аноним 698: Нагнетайте воздух принудительным притоком, и в вытяжку вытеснится весь "лишний"воздух с комнатной пылью.

А нагнетать чистый воздух это уже задача приточной вентиляции с фильтрами.
Так что вам не нравится в сочетании «принудительная вытяжка + приточная вентиляция»? Принудительная вытяжка на кухне и в санузле плюс всякие тионы и баллу. О чем вы спорите?

IN to LOVA: Результат: пыли почти нет. Попробуйте. Это вообще другой уровень жизни будет сразу!

У нас сделано идентично - я могу точно утверждать, что пыли действительно значительно меньше, чем было до.

Аноним 909: что вам не нравится в сочетании

Перечитайте. Вы не предлагали никаких сочетаний. Вариант одной лишь вытяжки работать НЕ БУДЕТ!

Аноним 474,очиститель воздуха помогает от пыли. Сейчас ещё и от запахов спасает.

Аноним 36: Ну как это не видно, видно все

Неа. Ну как правильно пишут - примерно через неделю. А то и через две.
Вот черный ноут на белой столешнице. Разница как говорится на лицо )
У меня поэтому и мебель в светлых тонах, и ламинат такой же. Черный вот только ноут да телек. Больше ничего. Протираю по выходным разве что, не чаще, как руки дойдут. Но не бесит уже.
С темным интерьером раздражало очень.

Надумала я купить моющий пылесос.
Чтоб постоянно делать влажную чистку диванов + высосать всю пыль из щелей, углов и тд.
Еще надо чистить салон в машине.
Посоветуйте какой примерно купить, томасы все разные, похвалите свой.

Никогда не покупайте темную мебель, кафель, ламинат. На светлом по другому все. Глаз не дёргается).

Про бризер я тоже интересовалась, хорошая штука!

У нас такой слой и за 2 недели не набегает. Вообще очень редко пыль протираю. Связываю с хорошей влажностью в квартире.

Тему не читала. Может кто советовал сушильную машинку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы