Жизнь без раковины

Аноним 103: А причём здесь вы? Из тюмени

Какая связь? Вы правда думаете, что планировки с домах принципиально отличались?

Я бы убрала ванну и поставила душевую кабину, что собственно и сделала. Без раковины никак, а как умываться?

Клёпкa: воду в ведро наливать,

Маленьким тоже можно налить
Chайkа,
Все, что вы написали, можно сделать с маленьким краном. И в ванной мыться и воду в ведро налить:)

НаталЪя: а как умываться?

Ещё одна:)) В ванной, Наташ, говорят, очень удобно

Лилит_Es: Все, что вы написали, можно сделать с маленьким краном. И в ванной мыться и воду в ведро налить:)

Значит, я видела не такой какой-то кран, у родственников, там совсем по стеночке ванной просто струйки текли))) Ведро не налить точно. Мыться мне под маленьким краном было бы неудобно.

в пентагоне можно еще санузел объединить, тогда место для всего появляется, но многие любят раздельный санузел.

НаталЪя: Я бы убрала ванну и поставила душевую кабину, что собственно и сделала. Без раковины никак, а как умываться?

если душевая кабина, то, конечно никак!
Так и чешется рука видос снять, как я в ванной умываюсь так все равно скажут же, что неудобною Хотят не понимаю, ЧТО именно неудобно-то?? ))) если учесть, что смеситель висит высоко и он длинный. Правда не понимаю, что неудобного))
Если он прибит к стене на уровне моей коленки и торчит на 5см, то конечно неудобно.

Chайkа,
для ведро налить отлично подойдет гигиенический душ

NewErledigt: для ведро налить отлично подойдет гигиенический душ

он есть у единиц

Chайkа ,
В основном сейчас у многих типа таких

Живу без раковины в ванной очень давно, не страдаю. Да, с раковиной лучше. Но и без нее норм

NewErledigt: для ведро налить отлично подойдет гигиенический душ Соглашусь. Но он точно есть не у всех, да)
Лилит_Es: В основном сейчас у многих типа таких

Я поняла. Ведро налить можно. А умываться-чистить зубы в случае отсутствия раковины - точно нет. Мне и ванну принимать с таким неудобно было бы. Дело предпочтений. Не исключено, что такой сделаем у себя когда-нибудь.

Лилит_Es: В основном сейчас у многих типа таких

вотт менно. с таким только воду в ванную наливать
А те, кто говорит, что умываться в ванной удобно, у тех сОвдеповский интерьер, как у меня, с высоким и длинным смесителем, как у пенсионерки, ага

Клёпкa,
Что именно неудобно?
Наклоняться например над ванной
Я люблю стоя зубы чистить, а не раком.
В зеркало хочу посмотреться, волосы расчесать, феном уложить, мужикам моим бриться нужно с зеркалом - не слышали такого?
Прийти с улицы и зайти вымыть руки, опять же стоя, а не раком.
Что вас удивляет в моем ответе?

НаталЪя: Я люблю стоя зубы чистить, а не раком.

удивительно, я тоже стоя чищу. над ванной, вот чудеса ))
т.е. над раковиной не надо склоняться, а над ванной надо?))

НаталЪя: В зеркало хочу посмотреться, волосы расчесать, феном уложить, мужикам моим бриться нужно с зеркалом - не слышали такого?

Тема не о зеркале, при чем тут зеркало?
или раковина без зеркала для вас тоже не существует? так же как и санузла без раковины?))

НаталЪя: Прийти с улицы и зайти вымыть руки, опять же стоя, а не раком.

я мою руки стоя. опять чудеса,да? )) над ванной, прошу заметить))) опять же, лишь потому, что у меня смеситель высоко, а не как на фото выше

Аноним 798: Наверно)) панельная 9этажка 80х годов)) пентагон и есть)
Аноним 798: Не, семья против такой))

У вас сейчас 150)) вот 170 и 130 резко разница ощущается.

А вообще тема ни о чем. Кому арбуз, а кому свиной хрящик пишите, что вам нормально без раковины, а многим ни как. Решений много для малогабаритных ванных комнат, надо конкретно под себя выбирать и не слушать кому что нравится.

Я вон как то месяц без раковины на кухне жила весело было шо капец.
Без раковины в ванной жила 2 года почти. С ней удобно конечно, но и без неё жить можно

Клёпкa,
чудеса, а какой у вас рост и высота ванной? Раковина позволяет встать вплотную, открыть тюбик, намазать щетку, поставить электрическую щетку, не держа ее в зубах, закрыть тюбик, убрать в шкафчик и чистить зубы. И все это без прогибов. Ну как бы никто не спорит, что можно жить без раковины....Ну доказывать, что это круто...

Chайkа,
есть еще вытяжные шланги у обычных кранов. Кран это кстати самое дешевое в интерьере ванной...Уж можно подобрать.

Лилит_Es,
у меня в Екб над ванной стоял тропический душ, а кран низко, удобно, брызги не летят, в обоих туалетах гигиенические души ( кому надо ведро налить), стоят тоже копейки по сравнению со всем остальным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы