Жизнь без раковины

Аноним 103: Что умываться и под душем ещё надо и зубы там же чистить Ну в общем-то, логично, если утром человек принимает душ, что сразу там же и умывается и чистит зубы, зачем отдельно-то - сначала умыться под краном и почистить зубы, потом принимать душ? Трата времени. Вечером то же самое,
Анонимчик: если принимают душ с утра и вечером

Клёпкa: Вы под краном моетесь? Можно сказать, что да. Я не люблю стоять под душем, очень не люблю. Я душевую лейку беру в руки только чтобы голову помыть. И мне вот коротенький кранчик в ванне вообще не нужен.
Лилит_Es: Все им пользуются, когда моются в ванной

Ага. Только я им пользуюсь не только для того, чтобы налить воду.

Клёпкa: Вот это точно трэш

Почему? Там какая-то другая вода?
Я не мою так, если что))

Pushistiki,
Подскажите, при таком расположении душа нет проблемы с заливанием пола?

Chайkа: Я не люблю стоять под душем, очень не люблю. Я душевую лейку беру в руки только чтобы голову помыть

А тело как вы моете, нагибаетесь и под кран подставляете? Простите за нескромный вопрос, но правда интересно.

Клёпкa: Вот это точно трэш

Вода та же самая, какая из всех кранов в вашей квартире течет)))) ну или вы не привыкли смывать? Тогда да, трэш))))) но это то же самое, что и с ведром, плюхаться в стоячей воде. Для обуви нужна проточная, чистая.

Znayka: Вода та же самая, какая из всех кранов в вашей квартире течет))

Ну слушайте,я понимаю что вода та же самая,но все же в раковине как-то почище,чем в унитазе, хоть он и чиститься часто

Клёпкa,
Ну это психологическое просто))))

Боярышник: А тело как вы моете, нагибаетесь и под кран подставляете? Простите за нескромный вопрос, но правда интересно.

Да не, чо уж сосем-то)))) Лейку душевую беру в руки, чтобы смыть гель/шампунь/мыло, была как-то даже такая тема уже. Но вода из крана постоянно, пока моюсь, в ванну льётся, на душу переключаю, когда нужно.

Клёпкa: Ну слушайте,я понимаю что вода та же самая,но все же в раковине как-то почище,чем в унитазе, хоть он и чиститься часто

Однажды дома у родственников в Москве мама решила помыть пол и не нашла ведро. Вечером спросила у тёти - как??? А она тряпку моет в унитазе. Ну со шваброй тряпка. Мы с мамой не поняли, как так? Потом я для себя решила, что это же Москва, тут и вода особенная, и унитаз, и всё можно))) Лет 6-7 мне было.

Chайkа: Потом я для себя решила, что это же Москва, тут и вода особенная, и унитаз, и всё можно)))

фу, бее

Аноним 103: Для меня слово умываться и ходить в душ это разные вещи

Почему нельзя вечером, приняв душ, сразу почистить зубы?
Зачем лишние телодвижения? Вышла, обтерлась, переоделась, почистила зубы в раковине.
Не понимаю

Аноним 103: молодец умываетесь в душе, одежда при этом сухая, фото делать не стали

Искромётный юмор ваш ...вы нормальная или тролль? Честно скажите
Вы правда думаете,что для того,чтоб умыться в ванной, надо залезть в нее саму,ещё и в одежде?
Или думаете,я душ в одежде принимаю? Вы в своем уме??

Выше писали про то,что умываясь над ванной, вода плещется и одежда в каплях, вот на тему чего про фото написали. Зачем вы все кучу смешали, ещё и ржете, будто умную мысль высказали

Клёпкa: лишние телодвижения? Вышла, обтерлась, переоделась, почистила зубы в раковине.
Не понимаю

Я не чищу зубы в душе, потому что тогда паста течёт по подбородку и шее и мне щиплет))))) а к раковине наклоняюсь и ничего не течет))))

Znayka: потому что тогда паста течёт по подбородку и шее и мне щиплет))))

не замечала такого))) интересно ))
Ну у вас хоть причина есть, а кому -то диким кажется, будто я во время душа не только моюсь, но и в туалет хожу по всем делам. При том,что очень многие чистят зубы во время душа. Кому как удобно. Но считать это диким ещё и ржать, ну не знаю...

Клёпкa,
Выдыхайте)))

Chайkа: Да не, чо уж сосем-то)))) Лейку душевую беру в руки, чтобы смыть гель/шампунь/мыло, была как-то даже такая тема уже. Но вода из крана постоянно, пока моюсь, в ванну льётся, на душу переключаю, когда нужно.

А, понятно теперь. А то вы написали « Я душевую лейку беру в руки только чтобы голову помыть.», я и удивилась.

Pushistiki,
Она, шторка, плотно прилегает к краю ванны? Зазоров нет, вода на пол не попадает?
Я просто тоже над таким расположением душа думаю, но этот момент меня сильно смущает.

Аноним 103: Для меня слово умываться и ходить в душ это разные вещи. Можно так и останется разрешаете?

Мне вообще все равно, я спокойно принимаю, что у всех разные привычки и предпочтения )

Клёпкa: Вы правда думаете,что для того,чтоб умыться в ванной, надо залезть в нее саму,ещё и в одежде?
Или думаете,я душ в одежде принимаю?

О, тёпленькая пошла (с).Простите, единственная ассоциация)

Клёпкa: Кому как удобно

Вообще ключевое должно быть в этой теме.
Кстати, к истокам темы. Автор сама написала, что без раковины ей удобно. И чего мы второй день бъёмся-то?

Chайkа: А она тряпку моет в унитазе.

Вспомнила. У меня мама как-то одно время мыла пол из унитаза. Для меня это было дико. Я и ругалась, и спокойно пыталась объяснить.
Для меня это вообще фу.
Потом она перестала так делать.

Клёпкa: При том,что очень многие чистят зубы во время душа. Кому как удобно.

++ У меня муж в душе чистит, а я у раковины. Раньше, когда жила без раковины, просто над ванной наклонялась и чистила, мне в душе неудобно. А кому-то вот удобно. Еще кто-то умудряется спорить из-за этого

Chайkа: Только я им пользуюсь не только для того, чтобы налить воду.

Я стесняюсь спросить, а для чего ещё?

Лилит_Es: Я стесняюсь спросить, а для чего ещё?

Моюсь я ))) писала уже выше. Не знаю, как объяснить, но как-то в гостях мылась в ванне с очень коротеньким краном, помню, что чего-то не хватало, было дискомфортно)))

без раковины живем. вообще не нужна. не представляю даже нафига бы мне ее надо было )))
в ванну - умыться, почистить зубы. обувь помыть - в таз или в ведро воды налили и помыли обувь, вылили в унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы