Жизнь без раковины

Как она?))
Раздумаваем, оставить раковину в ванной или убрать. Ванная комната маленькая. Без раковины ситуация поменяется несущественно. Но чуть просторнее станет.
Или всё-таки поставить. Но небольшую.
Пока раковину сняли. Пару дней без нее. Вроде всё ок. Но хочется послушать мнения бывалых))

Аноним 798 ,
У родни нет раковины в ванной. Мне очень неудобно, когда приезжаем в гости, но они то живут. Да и человек ко всему приспосабливается

Умываться, зубы чистить над ванной?

Если ванная комната маленькая совсем, то можно и без раковины

Оставить. Без раковины неудобно мне бы было лично.

Аноним 379 ,
А что её в раковине моют
У нас и так было и так. С раковиной удобнее

Аноним 379: Обувь то вы где мыть будете?в ванну эту грязь вымывать?

В раковине не мою. Неудобно мне. Ванна чистится хорошо после обуви

Крошка кофе: Умываться, зубы чистить над ванной?

Да

Я бы поставила маленькую раковину
Для грязных работ нужна,чтоб ванну не марать и не чистить
Банально грязную тряпку промыть

а если раковину маленькую над стиралкой установить? мы, наверное, так сделаем, чтобы место сэкономить.

Год жили без раковины.Привыкли, но неудобно, неэстетично и непрактично.Ванну чаще чистить надо, обувь в ведре мою.На днях купили раковину с тумбой.Сегодня будет муж устанавливать.В тумбу уберу наконец все бутылки которые стояли на полу в коробке.

Живём без раковины уже 4 года, нормально привыкли.
Обувь мою в ведре, ванну надо да чаще чистить.

У родителей моих раковины нет. Ну... Жила так 20 лет, привыкла, там ее просто реально некуда ставить.. У меня раковина есть теперь, я довольна, с ней лучше.

В свое время в маленькой ванной комнате поставили душевую кабину, низкую стиралку и над ней раковину.
Сейчас у нас в одном из туалетов стоит маленькая раковина с тумбой. Покупали в оби.

Аноним 798: Как она?))
Раздумаваем, оставить раковину в ванной или убрать. Ванная комната маленькая. Без раковины ситуация поменяется несущественно. Но чуть просторнее станет.
Или всё-таки поставить. Но небольшую.
Пока раковину сняли. Пару дней без нее. Вроде всё ок. Но хочется послушать мнения бывалых))

Не переживайте, все будет хорошо.
Пожертвовали раковиной ради стиральной машикни, не жалеем ни капли.
Что страшного чистить зубы над ванной?

Нормально в общем. Жить можно.

Аноним 379: Обувь то вы где мыть будете?в ванну эту грязь вымывать

А какая разница? Вообще то ,приличные люди, в ведро воду наливают и моют, а потом грязную воду в унитаз смывают, если уж на то пошло.

Аноним 798: Ванна чистится хорошо после обуви

+++

Аноним 741: А какая разница? Вообще то ,приличные люди, в ведро воду наливают и моют, а потом грязную воду в унитаз смывают, если уж на то пошло.

+1 обувью по уличным какашкам ходят, а потом в раковину их

Аноним 798: Но хочется послушать мнения бывалых))

У моих родителей и у родных очень маленькие ванные , ванна и Машинка стиральная , над стиралкой зеркало -шкафчик. Всю жизнь так. Естественно привыкли, и гости все привыкли. Все нормально.

Жили и с раковиной и без раковины. Сейчас нет раковины в ванной. Нормально. Не страдаем. Обувь в ванной не моем. Считаю, что лучше иметь полноценную раковину, если есть возможность, с маленькой не удобно, все брызги летят в разные стороны

У меня без раковины почему то спина болит, жила так одно время. Смеситель же в ванне низко и приходится все время в наклон как бы. Мне вобщем так не нравится совсем. А если дети маленькие будут им вообще не умыться. Обувь тоже в раковине мою, потом чищу 5 секунд. В чистку ванн за 5 сек не верю. Ну или меня такое качество чистки не устроит.

У меня есть раковина, но я всё над ванной делаю, мне так удобнее почему то

В детстве раковины не было в маминой квартире. Неудобно - 20 лет опыта для вас имеет значение?
Поэтому в свою хрущёвскую ванную поставили.

У меня нет всю жизнь, в двух квартирах. Даже не задумываюсь, нам всем нормально.

В свое время тоже убирали раковину,но что бы поставить стиральную машину,не удобно без нее,но выбора не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы