Жизнь без раковины

Аноним 103: вас все

Вы так и не ответили на мой вопрос, что именно у меня не как у всех? Отсутствие раковины? Ее нет у трети населения. Высокий смеситель? Он у половины такой.
Я еще нигде не видела низкий и короткий смеситель, ни у одних друзей,гостей.

Аноним 401: Можно хоть бегемота,вопрос уменьшения комфорта семьи

Если семья завела большую собаку и у них одна ванная на всех, значит их все устраивает :)

Аноним 103,
Пажалста
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/768715/

Анонимчик: Меня. Интерьер у меня сОвдеповский

Не вас. А интерьер. И опять же, я высказала своё личное мнение. Мне и стиль гранж, например, не нравится, но это же не значит, что я критикую людей, которые в нем живут.
Я жила в разных квартирах и домах, с разными смесителями, раковинами, с ними, без них и даже вообще без ванной комнаты. Для себя определилась что наиболее удобно и комфортно. Своим мнением и делюсь, о чем, собственно, и попросила автор и чем тут все по сути и занимаются.

Аноним 617: Автор, у вас пентагон ? Ванна 130 устроит?

да, я бы тоже ванную меньше поставила, хоть сидячую. Но не представляю без раковины. В детстве была у кого-то в гостях, неудобно, наклоняться. тянуться к полке с зубной пастой.

Аноним 103: Автор просто всегда забывает где у неё гостевой туалет

Точно

Аноним 617: Автор, у вас пентагон ?

Наверно)) панельная 9этажка 80х годов))

Аноним 617: Ванна 130 устроит?

Не, семья против такой))

Аноним 103: С раковиной удобнее. А почему поставить не хотите? В петагонах норм все входит

так это вам удобнее.
пентагоны разные. в двушке у нас или раковина, или стиралка могли стоять. а вот в трешке - с одной стороны раковина, а с другой нормально встала стиралка.
по мне - раковина должна быть полноценной. все эти промежуточные решения - неудобны в итоге. недораковины с непонятным функционалом.
проще сделать удобный смеситель в ванной и на нужной высоте. конечно, если сделать его снизу - будет неудобно.

Sovi: Я больше скажу. Про мытье обуви в ведре и в раковине. В раковине проточная вода, ты каждый раз чистой водой к обуви прикасаешься. Промыть раковину пемолюксом или еще чем после этого не проблема. А как это в ведре делать не понимаю. Все стекает в одну ёмкость. После первого смыва вода уже грязная и далее все грязнее и грязнее. И этой грязью мыть? +++ вообще непонятно, как в ведре мыть, фууу.
Аноним 798: Раковина меньше размером и наклоняться над ней надо ниже

Раковину можно установить повыше. И с чего вода в раковине у всех разбрызгивается и по рукам течёт?

Лилит_Es: У вас смеситель 40 см над ванной?

А что удивительного? Я сейчас не скажу, сколько в см, но у нас тоже смеситель в ванне высоко в квартире. И раковина установлена гораздо выше, чем мне по пояс (но я и сама 1 м53)))

Chайkа: Раковину можно установить повыше. И с чего вода в раковине у всех разбрызгивается и по рукам течёт

чем выше раковина, тем больше по рукам течет

Анонимчик: Мне не нужен смеситель , прибитый к бортику ванны, зачем он вообще? А мой функциональный))) +++
Лилит_Es: Воду в ванную наливать, зачем же ещё

Ну и... всё. Больше он ни на что и не годится)))

Аноним 798: панельная 9этажка 80х годов)) И сколько метров ванная? Так непонятно, у нас 9-этажка 1978 года, нормальная ванная, машинка стоит спокойно и раковина большая. Но разные квартиры и планировки, бывают, да.
опять я: чем выше раковина, тем больше по рукам течет

Никогда не замечала...

Chайkа: Больше он ни на что и не годится)))

А чем ещё может быть полезен кран, кроме как использованием по назначению?:))

Chайkа: А что удивительного?

А зачем так высоко?

Аноним 103: В девушках обычно в кладовке рядом с кухней ставят машинки.

Это если есть кладовка))

Аноним 103: А почему поставить не хотите? В петагонах норм все входит

Раковина стояла)) сняли пока, чтобы кое-что подремонтировать на стене. И вот возник вопрос в ее необходимости вообще.
В целом, мне раковина удобна, я ей пользуюсь не только для того, чтобы умыться. Игрушки мыть, мелочевку стирать, небольшую уборку делать. Но вот раковину сняли и мне тоже нормально, неудобства не ощущаю, стало чуть просторнее.

Аноним 103: В девушках обычно в кладовке рядом с кухней ставят машинки.

в пентагоне в двушках нет кладовок. только в полуторках, где метраж 30 метров с копейкой.
а в стандартных 42м нет ничего.

Аноним 103: А у вас там что?

Где?)) Рядом с кухней? С двух сторон комнаты))

Лилит_Es: щё может быть полезен кран, кроме как использованием по назначению?:))

воду в ведро наливать, чтоб обувь мыть

Лилит_Es: А чем ещё может быть полезен кран, кроме как использованием по назначению?:))

Я родом из ,,совдепии,, и этого не стесняюсь))) Я, бывает, даже иногда белье в тазике замачиваю, в ванной, и в тазик воду удобно наливать из-под высокого крана. И ведро водой наполнять, с современным смесителем в бортике ванной не представляю, как можно было бы это сделать. И душ я не люблю, мне и мыться удобнее в ванне с таким краном). Но без раковины жить я точно не готова)

Аноним 103: А у вас там что? По проекту там кладовка.

Где там? Проекты разные были, у нас тоже двушка и никакой кладовки.

Клёпкa: воду в ведро наливать, чтоб обувь мыть

Ага. Только не обувь, а пол в нашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы