Жизнь без раковины

Клёпкa: с таким только воду в ванную наливать

Я прекрасно этим краном наливаю воду в ведро. Вообще без проблем

Chайkа: Мне и ванну принимать с таким неудобно было бы.

Почему?

Клёпкa: над раковиной не надо склоняться, а над ванной надо?))

Ванная стандартная 60 см от пола, как не наклоняться-то?

NewErledigt: Ну доказывать, что это круто...

+++

Лилит_Es: Ванная стандартная 60 см от пола, как не наклоняться-то?

сейчас вспомнила, как в советские времена ванна стояла на ножках, не закрытая кафелем, тогда подойти вплотную можно, но такой гемор затирать воду под ванной. Может у тех у кого нет раковины так? И зеркало на стене ванной и полочки для з/б пасты и щетки... Короче хоть бы фото выложили и сказали, что брызги на одежду не летят.

NewErledigt: чудеса, а какой у вас рост и высота ванной

1. Ванная стандартная, самая обычная, на половину бедра мне ,наверное.

NewErledigt: Раковина позволяет встать вплотную, открыть тюбик, намазать щетку, поставить электрическую щетку, не держа ее в зубах, закрыть тюбик, убрать в шкафчик и чистить зубы.

Господи,как всё сложно представьте,я тоже встаю плотно, беру в одну руку щетку, в другую пасту, закрываю тюбик (нет,у меня нет третьей руки) ставлю ее в стаканчик, который висит на стене на уровне моих глаз))) и вуаля, я умываюсь и чищу зубы!)))

NewErledigt: все это без прогибов

Из 10станиц я так и не понимаю про какие прогибы идёт речь ))) я стою прямоооо! Я щетки не под ванной храню и смеситель встроен высоко )))

NewErledigt: доказывать, что это круто...

Где я пишу,что это круто? Процитируйте, пожалуйста??:) Я пишу о том,что без раковины спокойно живётся и некоторым (в том числе мне) удобнее умываться в ванной. Не потому что у меня нет раковины и я вынуждена это делать. Я даже в гостях умываюсь над ванной.

Лилит_Es: Ванная стандартная 60 см от пола, как не наклоняться-то?

Ровно так же,как и над раковиной,чтоб умыть лицо. Вы же не столбом стоите,когда умываете лицо и чистите зубы )) повторюсь, все зависит от высоты смесителя, мой высоко, поэтому спор вообще ни о чем :)

NewErledigt: тогда подойти вплотную можно, но такой гемор затирать воду под ванной.

После умывания что ли ?

NewErledigt: зеркало на стене ванной и полочки для з/б пасты и щетки

Что с ними должно происходить?
Например у меня полочки прибиты в "конце" ванны, не там,где кран. А щетки с пастой в стаканчиком нал краном. Как туда могут попасть брызги от умывания?если вы про это :)

NewErledigt: Короче хоть бы фото выложили и сказали, что брызги на одежду не летят.

Фото чего? Сухой одежды после умывания?

Pushistiki: итоге над ванной только и умываюсь, хотя раковина есть и большая .

Сейчас вам напишут,что вы раком умываетесь))

Без раковины в ванной можно.
Вот как то мы 6 месяцев в душевой кабине посуду мыли. Вот это была печаль)

Хотя сейчас такие малышки есть. В туалете вот планируем раковину поуже установить. Угловую не хочу.

Обувь моют в ведре, так то. Потом в унитаз выливают. А по теме сама без раковины. Без неё плохо, но я когда мою грязное ставлю ведро в ванную.

Лилит_Es: Почему?

Я краном пользуюсь, когда моюсь в ванне, душ беру в руки только чтобы голову помыть. Ну, короче, тараканы свои у каждого))) Когда ночую у сына в квартире, часто зубную пасту нахожу в дальнем углу ванны, наверное,вообще в дУше зубы чистит)))

Chайkа: наверное,вообще в дУше зубы чистит)))

Многие так и делают, если принимают душ с утра и вечером. Я вечером тоже в дУше чищу.

Анонимка: Обувь моют в ведре, так то

Это где такое написано?)))
Соглашусь с теми,кто писал,что надо мыть в проточной воде (рекомендуется,скажем так) ,чтоб грязной тряпкой не врошкать по обуви,тем более,если она качественная.

Аноним 103: даже представить не могу как под таким мыться

А душ на что?
Явно под такой кранчик никто не полезет ))
Вы под краном моетесь?

Аноним 103: Что умываться и под душем ещё надо и зубы там же чистить

Чистить зубы в душе это если ты душ принимаешь. А не лезть в ванную, включать душ,чтоб умыться ,если вы про это
Допустим я вечером иду в душ, я под душем и умываюсь и зубы чищу, тело мою и все остальное. Что в этом удивительного?
Вы как-то не так представили, мне кажется. Совсем.

Chайkа: Я краном пользуюсь, когда моюсь в ванне

Все им пользуются, когда моются в ванной

Лилит_Es: Все им пользуются, когда моются в ванной????

Вы спрашиваете или восклицаете?))) Я не пользуюсь краном,когда моюсь в ванной))

Клёпкa ,
Ой, это смайл с телефона поставила. Это я утверждаю:)

Клёпкa: Я не пользуюсь краном,когда моюсь в ванной))

А как воду набираете? Через душ?

Клёпкa,
у вас ванна на ножках или закрыта кафелем? просто фото ванной комнаты можно?

Аноним 379: В туалете раковина для мытья обуви,

Аноним 379: ,ну как можно мыть грязную обувь в ведре с грязной водой???чем вы это делаете,зачем???
В раковине под чистой проточной водой,

Много ,кто про мытьё обуви написал.
Но был и такой интересный опыт, раз в неделю приходила женщина делать уборку.
Года чз 3-4 отразила,что она обувь моет в одном из унитазов.
Вот так у нее принято было.
Унитаз ,естественно, потом обрабатывался.
Но сама идея была неожиданной

Лилит_Es: как воду набираете? Через душ?

Я не купаюсь)
А так да, когда ребенка купаю, пользуюсь )

NewErledigt: вас ванна на ножках или закрыта кафелем

На ножках и закрыта экраном.

Аноним 379: и как вы допустим в ведро помоете обувь 45 размера.мне не понять

Вы правда считаете,что те,кто может обувь водой из ведра, "купают" обувь в ведре?
Тряпку намочил и протер. Ботинок в это время в руке.

1234: Года чз 3-4 отразила,что она обувь моет в одном из унитазов.

Вот это точно трэш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы