Жизнь без раковины

Аноним+1: К вашему оооочень богатому опыту, которому нужно доверять.

Автор просила мнений: я написала, вы написали (только почему-то мне, а не ей).

Аноним+1: оооочень

И это...не эмоционируйте так по такой ерунде.

Аноним 288: Зубы чистим на кухне.

У вас там все принадлежности для этого стоят или таскает два раза в день?
Бреется муж тоже на кухне?
Странно...над ванной нельзя умываться?
Это так же,как кружки в ванную таскать мыть)

Анонимий: Мне она вообще не удобна. Маленькая раковина не удобна, все плещется. Большая кучу места занимает. Нормально все над ванной делать

++
Не понимаю назначение раковины. Руки в ней только мыть и все. Ну, тряпку там прополоскать для протирки пали.

Без раковины - это трэш, автор. Вечно заляпанная ванная, наклоняться, куда-то тянуться за зубной щеткой, кремами.

Аноним 798: 3 года ребенку. В ванной до раковины вообще не дотягивалась.

Подставки-ступеньки есть для детей.

Сейчас есть раковины на стиралку. Самые разные.
Я хочу, когда ремонт буду делать в ванной. Но чисто эстетически мне нравится. В ванной все удобно и без раковины. С раковиной красивее.

Аноним 51: это...не эмоционируйте так по такой ерунде, а то попа порвётся от напряга

Из своего опыта пишете? Я вот и не знала, что попа от напряга может порваться!

Аноним 195: свекрови никогда не было раковины, трое мужиков в семье, зеркало на стене, где должна быть раковина, вся стиральная машинка в брызгах и каплях от бритья

Зеркало не там установили. Конечно если там бриться,то все в каплях будет
А если бы зеркало висело над ванной,то чисто было бы :)

Клёпкa: У вас там все принадлежности для этого стоят

В шкафчике, да. Муж триммером над туалетной раковиной пользуется, проблемы не видит. Раковина всегда чиста как первый снег.
Фаянс тем и хорош, что замечательно отмывается.
Вспомнила. О ужас, я ещё собакену в этой раковине лапы после прогулки мою)

Аноним 798: года ребенку. В ванной до раковины вообще не дотягивалась. Умывается только над ванной)

Вот!!
В раковине нилт, то подставка нужна. Плюс дети умываются так,что с рук все течет и на полу брызги потом. Если в ванной умыться,то этих проблем нет.
Смеситель просто нормальный нужен, с длинным красном и чтоб поворачивался в разные стороны нормально.

Anastasia_: Сейчас бывают настолько маленькие раковинки, влезут везде

Такая раковина разве что в туалете. В ванной комнате от не какой толк.

Аноним 741: Вообще то ,приличные люди, в ведро воду наливают и моют, а потом грязную воду в унитаз смывают, если уж на то пошло.

Приличные люди
Какая же я не приличная, все таки

*Страйк*: Посмотрела на своих троих-вроде чистые. Чудеса.

Щас тебе напишут, что ты в чистоте не понимаешь и такое невозможно)))

Лилит_Es: Вечно заляпанная ванная,

Не правда )))
У меня ванная всегда чистая и без пятен от пасты или что там имеется ввиду

Лилит_Es: куда-то тянуться за зубной

Стаканчики прибиты на уровне моих глаз)
Наклоняться? Куда? Зачем? Разве чтоб почистить ее.
Умываясь в раковине ,я наклоняюсь гораздо ниже,чем над ванной, потому что в раковине вода течет по всем частям тела ))) умываться совершенно неудобно, как в тисках каких-то, локти не раздвинуть, от души не умыться )))

Анонимчик: я наклоняюсь гораздо ниже,чем над ванной, потому что в раковине вода течет по всем частям тела ))) умываться совершенно неудобно, как в тисках каких-то, локти не раздвинуть, от души не умыться )))

Это вопрос установки раковины. Слишком высоко установлена, если течёт по локтям. Просто все нужно делать и продумывать для удобства. Мы когда делали ремонт в предыдущей квартире, я специально этим занималась и раковину большую покупали, чтоб на пол не тепло, но там площадь санузла позволяла. Понятно, что в маленьких квартирах трудно все это предусмотреть

Автор если ест возможность, ставьте раковину, хоть на машинку, без раковины плохо

Аноним+1: Из своего опыта пишете?

Добра вам, женщина! Не хватает его в вашей жизни.

Znayka: Слишком высоко установлена, если течёт по локтям

Хм... стандартная высота, мне кажется, примерно по..как бы сказать..по то самое место мне )))

Анонимчик,
Ну, может, низко, узкая, для размаха крыльев маловата))))

Все кто против обуви в раковине и тд вы что своими щетками раковину трете пока умываетесь или языком по ней елозите? Какая разница что в ней мыли если ее после этого помыли и в процессе умывания к раковине нет необходимости прикасаться

Znayka: может, низко, узкая, для размаха крыльев маловата))))

Вот я набираю воду в ладони,чтоб лицо умыть,подношу руки к лицу и всеееееее, всееееее потекло вниз по рукам к локтям и на пол!))) При чем только у меня так)) не знаю,как другие умываются.
Если что, наклоняюсь параллельно раковине )))

мать,
Я больше скажу. Про мытье обуви в ведре и в раковине. В раковине проточная вода, ты каждый раз чистой водой к обуви прикасаешься. Промыть раковину пемолюксом или еще чем после этого не проблема. А как это в ведре делать не понимаю. Все стекает в одну ёмкость. После первого смыва вода уже грязная и далее все грязнее и грязнее. И этой грязью мыть?

мать,
Аэрация грязной водой будоражит массы, видимо)))))

Аноним 51: Добра вам, женщина

И вам, женщина, тоже. Богатый опыт уже есть!

Анонимчик: У меня ванная всегда чистая

Ну так понятно, кто ж другое напишет. Прям так и вижу, как все в семье исправно дважды в день, наклоняясь в пол, тряпочкой намывают ванную от следов зубной пасты и ополаскивателя.

Анонимчик: Умываясь в раковине ,я наклоняюсь гораздо ниже,чем над ванной

Стандартно ванная устанавливается значительно ниже раковины. Как вы умудряетесь наклониться к раковине ниже, чем к ванной?
У меня ванная от пола 52 см, смеситель чуть выше, а раковина 84 см. Это у меня рост небольшой. Как умываться в ванной человеку выше 170 см я даже не представляю.

Znayka: Понятно, что в маленьких квартирах трудно все это предусмотреть

У меня у родителей стандартная маленькая ванная. Как у себя умываюсь, так и у них, честно. Ничего, никуда у меня не течёт.

Лилит_Es,
И у меня все нормально

Лилит_Es: Как вы умудряетесь наклониться к раковине ниже, чем к ванной?

Думаю, что тут имеет роль размеры. Раковина меньше размером и наклоняться над ней надо ниже, т.е. быть к ней ближе, чтобы не разбрызгивалась вода.
Ванна больше, там сильно низко наклоняться нет необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы