Посоветуйте чем накормить 10 мальчишек студентов

Аноним 686: Да времени много у меня будет - я в отпуске буду. И семейный бюджет не пострадает от того, что накормлю друзей сына.

ну, тогда все отлично ))

Мне муж рассказывал, как в таком же возрасте ночевал перед отпуском на вокзале. На поезд опоздал. Белье в поезде не брал, так как денег не было. Родителям его было пофиг. Пешком шёл ночью несколько км по тайге, так как родители забыли встретить его на вокзале( Новый год они праздновали). Так что родители бывают разные. И его родители не асоциальные личности кстати

Пироги испеку точно и пиццу

Аноним 686: Так что родители бывают разные.

вам надо всех усыновить

Клёпкa: на тусовку-то есть деньги, а как пожрать-так на халяву, мы ж бедные военные

Уймитесь уже, автор у вас денег не просит, и сама не последний хрен без соли доедает, и десять тарелок есть. Удавились все пацанов покормить, а если бы автор написала что собачка на помойке сидит, так тут все бы кинулись советы давать как блохастику помочь надо, а друзей покормить так все сбежались автора отговаривать, все свое г-но вылили

TanDuka,
Заранее приготовить бульен. И перед подачей закинуть мелкие магазинные пельмешки и вермишель. Делов на 15 минут.
Кашмар, это что за блюдо? Как поросятам простите.

Аноним 929: вот когда тебе начинают принудительно суп наливать и котлеты накладывать, вообще неприятно и неудобно отказываться.

Супы варить не буду точно. Да и принуждать есть тоже. Приготовлю и предложу. Там сами решат.

Пельмени мне кажется самый простой вариант, не будут они супы кушатт.

Аноним 678: Пельмени

лепить на такую ораву домашние не буду. А покупные, как то не айс

Аноним 686,
Можно тогда чебуреков нажарить ! Во! Быстро и мясо

Larcon May: Можно тогда чебуреков нажарить ! Во! Быстро и мясо

пирог это менее трудоемко. Чебуреки это как пельмени, лепить сидеть,жарить потом ))

Лилибeт: Уймитесь уже, автор у вас денег не просит, и сама не последний хрен без соли доедает, и десять тарелок есть. Удавились все пацанов покормить, а если бы автор написала что собачка на помойке сидит, так тут все бы кинулись советы давать как блохастику помочь надо, а друзей покормить так все сбежались автора отговаривать, все свое г-но вылили

Вы про говно=то поосторожнее, не надо по форуму человека судить, это узко как-то и неправильно.
Рассуждаю вслух, вам жалко? поставьте меня в игнор и не нервничайте

Как удивили некоторые пользователи, как будто их скинуться студентам предложили. У автора порыв накормить, вай нот?

Аноним 686: Супы варить не буду точно

Ну и зря! Половина дела, даже простой с фрикадельками, к супу шаурма и пироги к чаю.
Автору респект Сына воспитала - настоящий мужик! такая дружба навсегда, ещё не знаешь как обернется.
Встречайте, кормите и местных тут за унитаз боящихся не слушайте

Клёпкa: вы что дерзкая такая? я вам нагрубила где-то?

А я где вам нагрубила?

Аноним 686: Сын все время шаурму покупную просит

Так и сделать ее тогда

Аноним 686: Ребята никто не работает, вуз военный, закрытый(сейчас типа срочной службы в армии)

Так я и подумала
Это что то вроде моих эээ народников

Съедят любую нормальную домашнюю еду, и дефлопе на крутоне требовать не будут

Если ещё пироги, вообще нормально

Удивительно неприятно стало от некоторых комментариев. Если не читать автора, то можно подумать, что она насильно тащит к себе золотую молодежь из их уютных домов, чтобы накормить хрючевом и собирает на это мероприятие деньги с форумчан

Лилибeт: собачка на помойке сидит, так тут все бы кинулись советы давать как блохастику помочь надо, а друзей покормить так все сбежались автора отговаривать, все свое г-но вылили

++++
Злые жадные тетки.

Мой сын в счастливые времена ,когда учились очно частенько с друзьями приходили на обед , живём напротив института ))
Вообще накормить толпу молодых мужчин не сложно ,они всеядны
У нас часто в ходу салат " мужской " он простой и сытный при этом вкусный:
картоха вареная квадратами ,лук кольцами ( я красный люблю ) ,яйца и майонез ))) можно ведро разом приготовить ))

Songes,
"А ваша Галя балованная!" (с)

Калина Малинова® ,
Чего это вдруг? Сильно впечатлительный?

Аноним 678 ,
То есть просто пельмени это гуд, а пельмени с бульеном "как поросятам" так что-ли?

TanDuka: пельмени с бульеном "как поросятам" так что-ли?

если из них суп варить, вперемешку с вермишелью, то да, для поросят

Лилибeт: Удавились все пацанов покормить, а если бы автор написала что собачка на помойке сидит, так тут все бы кинулись советы давать как блохастику помочь надо

++++++++++++++
сама об этом подумала, что на юмаме животных обожают и готовы носиться/заботиться с ними, даже бродячими.
а парнишек курсантов сразу в халявщики записали и еду зажали. чужие дети-хуже собачек

Да ихмо , не в животных дело, большинство фыркающих - перед мужьями по струнке ходят, первое второе и отбивная каждый день

автор - хозяюшка, просто заводские настройки другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы