Посоветуйте чем накормить 10 мальчишек студентов

Ребята иногородние студенты,перед отъездом в отпуск будут 1 день у нас дома. Нужно будет накормить 10 парней.
Посоветуйте, что приготовить?

Пельмени

Борщ (куриная лапша) , макароны по флотски (картошка жареная), пирог с капустой (пирог -рис с консервой), компот

Картошку с курицей запечь, сытно и большинство любят.

Тут главное не чем, а какое количество . Я даже не представляю этот объем на 10 мужских растущих организмов

Лампа: Пельмени

Задолбаешься лепить на такую ораву.
А магазинные они бы и без домашней тетеньки поели. Много, автор, еды надо. Очень много)))
Я бы сварила «ведро» борща, картошка с курицей в духовке, пиццу домашнюю, компот.

На мой взгляд борщ и курица с картошкой самый оптимальный вариант. Вкусно, сытно, недрого

Стрекоzа: Пицца. Много пиццы.

Ребятам домашняя еда нужна.
Пельмени, борщ, котлеты, пюре, салат оливье можно быстро нарезать, компот сварить тоже легко. Пирог испечь или купить в хорошей пекарне.

Оливье, запеченая курица, бутерерброды с колбасой, блины с мясом.

автор.все .как тут уже посоветовали. только не курица .а лучше окорочка.Помню.когда работала на рынке.там охранники к нам в магазин на обед ходили.И вечно разборки были.когда курицу готовили. Всем ноги подавай.

Тазик Оливье и ведро борща. Хлеба побольше.

Аноним 686,
Готовить сами будете?

Салат из свежей или квашеной капусты. Борщ. Картошка с курицей в духовке или макароны по-флотски. К чаю на что сил хватит. Пирог или шарлотку.

Отправить в ближайшую Вилку-Ложку.

П.с. потом еще туалет отмывать после 10 человек. Как на такое подписываться, сейчас не то время, когда негде в городе день скоротать и поесть.

автор, я бы посоветовала попроще еду, если, например, пицца, то она в 10 раз вкуснее того же салата и сожрут еще значит больше) у меня дома мои мужчины если вкусно, то махом опустошают, если попроще еда, то на дольше хватает

Суп, окорочка куриные с картошкой в духовке (картошку режу на несколько частей, кладу на противень, поливаю маслом, специи и в духовку), к чаю манник или что-то подобное.
Либо котлеты с макаронами, пюре. Я считаю что пельменей и пиццы они уже до сыта наелись в общаге.

Суп куриный с лапшой, котлеты с картошкой , оладьи со сгущенкой. Я в стройотряде 25 мужиков кормила 3 раза в день. Проверено.

Хм моей кастрюли супа не хватит накормить 10 чел. Я бы сварила борщ, сделала бы сырную закуску с гренками, чтоб сытнее, плов в мульте или куриное филе порционное с грибами и сыром в духовке с пюре и салат какой нибудь.

Не подписалась бы кромсать оливье на 10 мужиков. Даже с хорошей кухонной техникой. Да и картошку только в том случае если чистят сами Суп-лапша с магазинной лапшой и а-ля плов или котлетка с рисом менее трудозатратно Выпечкой и без меня наедятся.....

Сытный салат (Сельдь под шубой), сып обязательно, на второе попроще: ккртца с картохой или макароны по-флотски, паста, манник на десерт.
Селедку делаю быстро: в КБ (или ещё где, у меня просто в доме) беру филе сельди готовое, быстро режу, лук, а остальное на крупной терке. Очень быстро, минут 20-30. Овощи можно и готовые уже купить, да и сварить не так долго.

Когда мы собирались большой толпой студентов, делали зимний салат и варили пельмени.
Но от картошки варёной и запеченных куриных окорочков тоже вряд ли бы кто-то отказался.
Да вообще, честно говоря, никто даже от доширака не отказывался

Плов да, тоже хороший вариант. Много и экономичность)))
Салат ещё мои любят: куриная грудка копченая, два яблока, банка ананасов, сыр грамм 150-200. Режкм-трем и готово

Борщ и жаркое, или пюре и куру запечь. Пироги можно с капустой или картошкой и фаршем, они сытнее чем пицца. Салат можно с рисом и крабовыми палочками, кукуруза, яйцо ,огурец, тоже сытный.

борщ- рассольник- гороховый суп и рис- гречку с печенью по строгановски или гуляш или фрикасе из курицы или плов

Оливье, картоха с курицей. На десерт бы пиццу ещё заказала.
С борщом бы сала с хлебом, луком/чесноком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы