Посоветуйте чем накормить 10 мальчишек студентов

Аноним 428, загляните ко мне вличку. ????

fly_mama , не жмотов. А рационализаторов. Автору еще свою семью после такой гвардии кормить надо. Ни кто же не знает размер финансов семьи. Вот и накидали экономически выгодные варианты встречи гостей. Не забывайте 10 студентов+ семья автора. Это аут.

Аноним 918 ,
Греча на любителя. У меня 6 мужского пола человек. С трудом раз в месяц гречу дают варить. Терпеть ее не могут. Я же готова каждый день ее варить. А вот пюре лопают бадьями. Про плов молчу. Это любимое блюда мужиков.

Тройка ,
Вы герой. А только Вы готовите? По-моему такая толпа мужиков должна Вас освободить на 90% от труда домашнего. А не нос от гречки воротить...

Тройка, божэ праведный: я как представила...
Вы великая женщина!

Калина Малинова®: Это другое

Я как то не очень поняла смысл вермишели в бульоне с пельменями...

Не поняла из-за чего сыр бор тут
Это же мини торжество. Меня в этом случае выручает духовка. Можно же сделать мясо по французски, либо просто скидать курицу и картошку. Либо просто гору курицннвх ног да крыльев. Салат крабовый быстро, не дорого, вкусно. Закуски типа морковки по корейски. Компот, либо соки. 10 человек не много, как по мне, если разово
Суп наверное не очень. Редко же такие мероприятия. А суп как то по старинке совсем.

Калина Малинова® ,
???? нет конечно. Я же не лошадь ломовая. Мальчишки и девчонки все рядом. Трое чистят картошку. Мы с дочерью кашеварим. Ну и так подай принеси. У меня мальчишки сами стирают на себя. Полы умеют мыть. Посуду моют по очереди. Готовятся к самостоятельной жизни. Так что помощники всегда рядом. Одному человеку толпу тяжело обиходить.

Тройка: ? нет конечно

Я аж выдохнула Круто.

И не забывайте гору посуды после одного приема пищи из расчета 10 человек+ семья автора. Так что у автора будет " Бег белки в колесе". Я это точно знаю. Так что без помощи гостей тяжело будет.

Тройка: И не забывайте гору посуды после одного приема пищи из расчета 10 человек+ семья автора. Так что у автора будет " Бег белки в колесе". Я это точно знаю. Так что без помощи гостей тяжело будет.

Посудомойка в наличии. Помощь мне точно не нужна. Просто хотела послушать идей, что лучше приготовить. И жалеть меня не надо.

Songes: для нажористости)) еще с хлебом есть

тогда уж и картоху туда же

Аноним 686: Посудомойка в наличии. Помощь мне точно не нужна

что решили в итоге?

3illionaire: что решили в итоге?

Накануне испеку пирогов. А в этот день пиццу, картошку с мясом или курицей сделаю, нарезку и тазик салата

Тройка,
А рационализаторов. Автору еще свою семью после такой гвардии кормить надо.
Автор вроде не о том тему создала

Аноним 686: Накануне испеку пирогов. А в этот день пиццу, картошку с мясом или курицей сделаю, нарезку и тазик салата

++++ Можно даже без нарезки. Автор, вы молодец и как мама и как хозяйка.

Аноним 686: Накануне испеку пирогов. А в этот день пиццу, картошку с мясом или курицей сделаю, нарезку и тазик салата

Вы молодец!

Автор, как все прошло, расскажите? Наелась ваша армия?

Фото голодных студентов за столом будет??

Пока рано. Сессия ещё впереди, а к нам домой придут перед Новым годом.
Это я заранее переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы