Посоветуйте чем накормить 10 мальчишек студентов

Ребята никто не работает, вуз военный, закрытый(сейчас типа срочной службы в армии)
Стипендия 2 тысячи в месяц.

Орхидея: А в 95 было очень трудно

но сейчас не 95й

Аноним 686: голодные в обед

Аноним 686: Вечером тоже покормить надо

Аноним 686: Ребята никто не работает,

и все сироты. конечно

Клёпкa ,
С языка сняли
Где тусить будут, там и поедят, значит.
Я вот задумалась даже, друзьям сына ведь и в голову не придет меня так озадачить. По крайней мере тем, кого знаю.

Клёпкa,
Доходы в семьях разные. Одному дадут денег, другому сутки голодать?
Мне не трудно приготовить.

Курсанты? Так им в радость как раз пицца, все эти борщи, котлеты они в столовой наелись. Они на таком гособеспечении, дай бог каждому студенту. Там все выдается, и кормят их тоже.

У меня сын спросил, можно они оставят у нас в квартире вещи до аэропорта?
Я сама хочу приготовить.

Аноним 686,
Они вещи попросили оставить и не факт что есть у вас собираются, раз тусить уходят.

TanDuka: Заранее приготовить бульен. И перед подачей закинуть мелкие магазинные пельмешки и вермишель. Делов на 15 минут.

И тут меня стошнило. Спасибо.

Аноним 929:
Курсанты? Так им в радость как раз пицца, все эти борщи, котлеты они в столовой наелись. Они на таком гособеспечении, дай бог каждому студенту. Там все выдается, и кормят их тоже.

Там их кормя хорошо, но их отпустят в 11 утра, а самолёт на следующий день в час ночи. В самолёте не кормят, цены в аэропорту те ещё

Аноним 686: Но придут к нам домой вещи оставить голодные в обед,

А колбаса/кефир/батон и курица-гриль в Екб не продаются?

Аноним 686,
Я вам про то, что им нафиг не упала ваша домашняя еда, они супы и каши каждый день в казарме едят. Они шаурмы, пиццы, наггетсов хотят, а домашнего они дома у мамы поедят.

Аноним 929: Аноним 686,
Они вещи попросили оставить и не факт что есть у вас собираются, раз тусить уходят.

Я приготовлю обязательно. А там сами решат. Хотя бы перед отъездом накормлю

Аноним 929: Аноним 686,
Я вам про то, что им нафиг не упала ваша домашняя еда, они супы и каши каждый день в казарме едят. Они шаурмы, пиццы, наггетсов хотят, а домашнего они дома у мамы поедят.

Это прямо в точку. Сын все время шаурму покупную просит

Я сама.: Где тусить будут, там и поедят, значит.

на тусовку-то есть деньги, а как пожрать-так на халяву, мы ж бедные военные

Аноним 686: Доходы в семьях разные. Одному дадут денег, другому сутки голодать?

ну, на тусу-то все идут?)) и родители не думают т том, что ребенок голодает...вы Мать тереза?

Аноним 929: Они вещи попросили оставить и не факт что есть у вас собираются, раз тусить уходят.

+++

Аноним 929: Так им в радость как раз пицца, все эти борщи, котлеты они в столовой наелись. Они на таком гособеспечении, дай бог каждому студенту

поддержу. вот на такое как раз , может, и не хватает им денег
а все остальное можно в столовке отведать

Аноним 686: Там их кормя хорошо, но их отпустят в 11 утра, а самолёт на следующий день в час ночи.

это что ваша забота? 1-ых два раза за день покормить, капец
видимо, времени вагон, и кошелек с душой широкие

Аноним 686:
Это прямо в точку. Сын все время шаурму покупную просит

ну так и накрутите им на ужин шаурмы!
дешево и сытно и все едят, наверное
на обед гору макарон с соусом и котлеты
Вроде бы, не затратно и по времени, и по деньгам

Аssiya ,
я тоже, если честно, не понимаю этой благотворительности. много мест, где можно поесть сытно. ну, ладно бы двое-трое, но не 10 же... хотя мне и троих не нать...

Аноним 929: Они вещи попросили оставить и не факт что есть у вас собираются, раз тусить уходят.

Вот да, чаем с печеньем напоите перед самолетом, да и всё

Клёпкa,
на тусовку-то есть деньги, а как пожрать-так на халяву, мы ж бедные военные

Вы на что злитесь-то, у Вас попросили, что ли? Автору хочется приготовить, попросила совета. Я поддерживаю вариант плов (суп, поди, и правда не будут)) Пицца домашняя, кстати, дешёвая, но это если готовить много не лень. Пироги с начинкой туда же, достаточно трудоемко будет. А вот кексы / манник / сладкий пирог - вполне.

Нагетсы можно сделать , это не сложно и точно не откажутся .

Клёпкa,
Да времени много у меня будет - я в отпуске буду. И семейный бюджет не пострадает от того, что накормлю друзей сына.

Alterum: Вы на что злитесь-то, у Вас попросили, что ли?

я вообще не злюсь, мне все равно, просто не понятно. потусоваться так все ок, а как поесть, так все сироты

Alterum: Автору хочется приготовит

да ради бога :) вот честно, если делать нефиг и места много дома

Аноним 686,
Вас прямо просили о еде? Если нет, то не надо этой принудительной благотворительности. Приготовьте пироги и хватит, кому приспичит, поедят с чаем. Это оптимально и ни к чему не обязывает. А вот когда тебе начинают принудительно суп наливать и котлеты накладывать, вообще неприятно и неудобно отказываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы