Посоветуйте чем накормить 10 мальчишек студентов

Лилибeт: Что-то мамы совсем оскотинились.

Да неее, чего уж вы так сурово.
Просто сейчас есть куча способов скоротать день и поесть более эффективно, чем идти к другу и есть там наготовленное. Описанная автором ситуация удивительна для некоторых, отсюда вопросы.

Songes: друзья моего сына от еды откажутся, что бы я им не наготовила

Если уж от вашей откажутся, остальным остается просто разойтись
Мой ничего бы не стал в гостях, пицца вот залетела бы. То не ем, другое.. И друзья у него не лучше

Я сама.: Мой ничего бы не стал в гостях, пицца вот залетела бы. То не ем, другое.. И друзья у него не лучше

так вот именно! а то будешь торчать на кухне пол дня, тарелки да ложки готовить, а они придут, один сытый. другой мяс не ест, третий супы с детства ненавидит, третий гречку видеть не может, четвертому курицу нельзя
Щас еще дети все, вечно аллергии у каждого второго, ла привередливые, нафиг нафиг
Мой ребенок не додумался бы ораву домой притащить

Mуся: Но мы тоже не были ни нищими, ни голодными, тусили в Космосе, Буше и Упи

ну дак вот! а сейчас 21 век на дворе, какие голодные студенты?? щас либо работает каждый второй и уж на обед найдет 300р, в той же Вилке ложке, да вообще в любом кафе , бизнес ланчей в каждом море.
да и время, канеш, самое подходящее сейчас, чтобы вести в дом 9 левых парней. Не важно, друзья они или кто там, связи можно и в стенах универа налаживать (как там выше писали, друзья на всю жизнь. обед врял ли сделает их дружбу крепче)

Подумала, что бы стал есть мой голодный студент в чужом доме?
Возможно кусок пиццы при условиях: не с грибами, без оливок и маслин, не с острым соусом, без морепродуктов, без салями, без определенных видов сыров.
Накорми его попробуй.
Присоединяюсь к мнению, что студенты сейчас не голодные и никакие супы, прочие пироги есть не будут.
Заказать 10 видов пиццы и чай с конфетами.

Mуся ,
Songes ,
Аноним 328 ,
В условиях задачи иногородние студенты, проездом, а не только что от маминых тефтелек и компотиков оторвавшиеся

Songes: Эти он не ест, все остальные пока ест

Аноним 328: Заказать 10 видов пиццы и чай с конфетами.

ну не фиговенький такой обде выйдет, нежданчиком )) 10 пицц даже по акции тыщи 4 будет стоить. Не каждый готов

Клёпкa: Мой ребенок не додумался бы ораву домой притащить

Здесь должно быть слово «глупую ораву». Не закупившую себе перекус и не поевшую нигде.

Анонимчик: ну не фиговенький такой обде выйдет, нежданчиком ))

Пока автор не отвечает, мы коллегиально здесь решили, что она на все готова ради друзей сына!

Аноним 686: Ребята иногородние студенты,перед отъездом в отпуск

А какой "отпуск" у студентов, да еще в начале декабря?

Аноним 328: Заказать 10 видов пиццы

Офигеть! Это тыщ на 5 примерно? Банкет на такие деньги сделать можно 10 пачек доширака предлагали?
Мой максимум противень с курицей, сосисками, котлетами. Греча или макароны. Чай и печеньки. Какой борщ, салат и прочее? У меня и посуды то таких объемов нет. Плов предлагают, это казан на 10 человек какого объема? А и правда - то не едят, то не хотят. Вон, на каждом углу шаурма и прочий фастфуд, пусть мамы думают, что дитятко есть будет.

Аноним 328: Пока автор не отвечает, мы коллегиально здесь решили, что она на все готова ради друзей сына!

так и выглядит!
еще интересно, какая у нее кв. ибо если как моя с кухней 6кв, то она герой )))
в тесноте, да не в обиде ))

Калина Малинова®: Не закупившую себе перекус и не поевшую нигде.

с дороги де, куда им там, закупаться-то!! ))

Анна Иванна: 10 пачек доширака предлагали?

2 пачки бариллы выйдут в три раза дешевле ))

Анна Иванна: Какой борщ, салат и прочее? У меня и посуды то таких объемов нет.

+++

Анна Иванна: пусть мамы думают, что дитятко есть будет.

воооот!! зная, что ребеночек в отпуск едет, деньги значит должны дать)))

Songes:
так дистант, всех иногородних домой погнали поди))) Ну вот дома и поедят

Я сама. ,
Да ну, ерунда)
Заранее приготовить бульен. И перед подачей закинуть мелкие магазинные пельмешки и вермишель. Делов на 15 минут.

TanDuka: Заранее приготовить бульен. И перед подачей закинуть мелкие магазинные пельмешки и вермишель.

Простите, но такое хрючево точно есть не станут

Клёпкa: тоже в 50ых?

Ага, мне ж 90 недавно стукнуло

Songes: Суп он ест, дома. Но только если это не окрошка (свекольник, ботвинья), не щи, борщ, харчо, солянка, куриный с лапшой, с лапшой и фрикадельками, грибной с фрикадельками, с плавленным сыром, уха с рыбными консервами. Эти он не ест,

Songes: Курица ему постоянно чем то пахнет, как и индейка

У нас один сын, похоже
А пиццу мы в Пармезане заказываем, даже я,не фанат, и то ем. И недорого.

TanDuka ,
Не, спасибо. Как то не вызывает желания пробовать У меня эти продукты несовместимы.

Songes: если это не окрошка (свекольник, ботвинья), не щи, борщ, харчо, солянка, куриный с лапшой, с лапшой и фрикадельками, грибной с фрикадельками, с плавленным сыром, уха с рыбными консервами. Эти он не ест, все остальные пока ест

Уха из натуральной рыбы остаётся, рассольник и суп-пюре?

Орхидея: Ага, мне ж 90 недавно стукнуло

ну, я не знаю))
я в 2008 выпустилась и уже тогда у нас не было голодны студентов. Кто работал, кому родители помогали. сейчас и вовсе очень многие студенты работают.

Lelkako: С ночевой?
Сколько приемов пищи то будет?

Они собираются пойти потрусить куда-нибудь сходить. Но придут к нам домой вещи оставить голодные в обед, а ночью у них самолёт домой. Вечером тоже покормить надо. В аэропорту цены космос, да и самолёте теперь не кормят на перелеты в несколько часов

Клёпкa: я в 2008 выпустилась и уже тогда у нас не было голодны студентов

А в 95 было очень трудно, выживали только на продуктах из дома, с основном картошка и соленья..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы