Посоветуйте чем накормить 10 мальчишек студентов

Аноним 922: Салат из свежей или квашеной капусты.

Хороша закуска квашена капустка. И подать не стыдно, и сожрут - не жалко

Я не дура, готовить на роту. У меня не столовка. Чай/печенье. Остальное в магазине и кафе.

Songes ,
я поняла, что автор интересуется именно домашней едой.
а так да, в додо самый оптимальный вариант для заказа пиццы на толпу: чем больше, тем дешевле.

Znayka,
А вы что дерзкая такая? я вам нагрубила где-то?

Аноним 964: Или задолбалась ванну оливье строгать.

Аноним 848: У нас на семейный обед по выходным собирается 16 человек

каждые вых?

Аноним 774: я способна накормить гостей не за их счет, достаточно зарабатываю.

принято просто у русских с собой что-о нести и это не всегда просто тортик ))
я всегда несу с собой все, что в голову взбредет, не зависимо от мат положения хозяйки
как-то меня так приучили что ли

ононимко: То есть Вы предлагаете ещё с вечера на кухне начать любовью с кастрюлями заниматься. Ради того, чтобы накормить непонятно кого с непонятно с какими вкусами.

++ готовить на незнакомую ораву парней так себе удовольствие. один одно любит, другому суп кислый покажется, третьему гречка сухая, ну нафик

Songes: вот вы сварили большую кастрюлю супа, а его никто и есть не стал...

Да и не будут

Калина Малинова®:
Я не дура

Как не дура, дура, раз собралась воду и заварку на десятерых тратить и кружки после них намывать

А что у сына нельзя спросить, что лучше приготовить или купить??
я, допустим, приходя в гости, совсем не хочу есть суп, не важно парень я или женщина. они что с голодного края все сбегут что ли, чтобы напасть на тарелку борща?
может, они как раз пиццу хотят
если один прием пищи и гости на 3-5 часов, то голени запечь и спагетти наварить, минимум трудозатрат, к чаю большой пирог с картошкой. ну точно никто голодный не уйдет
но я бы опять же у сына спросила

Songes: сами поди помоют) или пмм

одноразовые
и тарелки, вилки тоже
чай не в ресторан пришли

Что-то мамы совсем оскотинились. Раз в жизни в гости к сыну придут девять человек и у людей ни кастрюль, ни тарелок, ни желания жопу от дивана оторвать и от телефона отлипнуть, чтобы парней накормить. Прямо времени нет еду приготовить, как же, вдруг на юмаме не успеют в очередном сраче поучаствовать

Songes: ну логично предположить, что если вы толпой пришли в дом, где вас накормили, то уж посуду то за собой вымыть не должно быть в лом

каждый сам за собой что ли? слабо представляю
на месте сына я бы взяла это на себя

Лилибeт: Раз в жизни в гости к сыну придут девять человек и у людей ни кастрюль, ни тарелок

и? вот стоит у меня одна кастрюля в 3 литра, мне новую бежать покупать? мне заем кастрюля-ведро? и на троих если у нас 3-5 суповых тарелок и простых штук 6, я плохая сразу стала? ну нет у меня посуды, не приглашаем мы толпу никогда

Glebuhka: Когда нищими студентами собирались

в 50ых? мне кажется., нынешние студенты не нищие и не жуют одни бич-пакеты и дешевые сосиски

Аноним 577: и кружки после них намывать

Вы все ещё моете руками?

А кстати реально, сейчас есть голодные студенты? Я сколько их вижу, вполне себе сытые и при деньгах. Все кому не хватает подрабатывают и вполне себе нормально едят. Времена сейчас другие, и студенты другие.

Songes: вот вы сварили большую кастрюлю супа, а его никто и есть не стал.

Не знаю, мы были голодные студенты, были бы рады любому угощению. Возможно, современные и не едят суп.. Надо узнавать тогда о пожеланиях

ононимко: Ради того, чтобы накормить непонятно кого с непонятно с какими вкусами.

Подозреваю, это одногруппники ребенка, многие друзей заводят на всю жизнь. Можно и заморочиться, если это разовая акция

Аноним 686 ,
Автор, как вы там. живы?

Аноним 929: А кстати реально, сейчас есть голодные студенты? Я сколько их вижу, вполне себе сытые и при деньгах. Все кому не хватает подрабатывают и вполне себе нормально едят. Времена сейчас другие, и студенты другие.

• я про это выше написала. у всех шаблон какой-то, если студент, то обязательно голодный, при чем всегда!

Орхидея: Не знаю, мы были голодные студенты, были бы рады любому угощению.

тоже в 50ых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы