Лайфхаки для ванной комнаты/туалета. Поделитесь, как поддерживаете порядок

Маорица: серая безликая ванная

Очень красивая плитка

Очень удобно купить шину АЛЬГОТ а на нее те полочки, какие Вам по высоте тюбиков и баночек нужны.

yagos: Очень удобно воду удирать скребком-водосгоном. спасибо, идея! попробую обязательно, но стыки ж все равно протирать...

Pushistiki,
С автоматической подачей по месту назначения? шо только не напридумают ))

Про стекла в кабинах. Видела лайфхак в инете. Обрабатывают водоотталкивающим средством для стекол из автомагазина. Сама не пробовала, в новой квартире была категорически против душевой кабины.

Ольха Уральская ,
Это из интернет фото. У меня похожая. Покупала не помню или в Леруа или в максидоме, давно.

Подобная в туалете, только 3 яруса и непрозрачные.
Очень удобно под средства гигиены.

Pushistiki, где такое продают под туалетную бумагу?

Pushistiki ,
Где купили такой ящик?

Pushistiki ,
А зачем вам ершик в туалете? душ же есть.

Аноним 330 ,
Я может не в свое дело лезу, просто у меня примерно также... Но.. Простите, как душ поможет Г.. Но от унитаза отшрябать... У вас не бывало, чтобы унитаз замарался?
Если нет, то многие вам завидуют))) не у всех такие навыки и сноровка))

Аноним 691 ,
Муж отговаривал, но я купила. В первый же день упал - разбил стекло счетчику на воду и кафель на полу треснул.

Аноним 873 ,
Напором воды, у вас напора нет что ли?

Pushistiki ,
Ааа, ну блин, это же редко. У меня регулярно пшикалка чистящая и душ, все чисто.
Меня этот ершик бесит просто, ребёнок его таскает

У нас над раковиной белый шкаф с зеркалом и под раковиной шкаф. Там стоят органайзер в и корзинки. В углу у самой ванны навесные полки из хром. Металла под гели итд., На стиралка пусто. Под порошок контейнер. В сималенд выбор огромен, это малая часть..что взяла

Скажите, а вот этот гигиенический душ в туалете. Реально им пользуетесь?
Сейчас думаю устанавливать или нет

Маорица: я серый полюбила

Аналогично!
У меня тоже одна ванная серая. Точнее 2 серого и белый цвета. Моя любимая:)

сч@стливая ,
Какой брали? Я сейчас выбираю между ручным и напольным, отзывы противоречивые.

Ник_занят: гигиенический душ в туалете.

Ставьте. У меня в прошлой квартире был, в этой тесно вокруг унитаза, не впихнуть, а жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы