Лайфхаки для ванной комнаты/туалета. Поделитесь, как поддерживаете порядок

Очень жалею, что не установила гигиенический душ
Сейчас морочиться лень
Бегаю в ванную

пенал и шкаф под раковиной, никаких банок на ванне вообще нет.
под ванной шкаф с большой неудобной полкой. туда купила три одинаковых контейнера-корзинки, гели и шампуни каждого (мои, мужа, дочери) рассортированы по ним. перед мытьем нужный контейнер или отдельная банка достается, после убирается. там только то, что в ходу сейчас, запасы и все такое в пенале. на виду только ирригатор, щетки и паста в стаканчике.

у меня пенал узкий и там всего три полки и два маленьких ящичка. а полки по-дурацки высокие. туда нужны разделители для полок, но я пока не нашла.

а вообще в этой квартире удалось воплотить то, чего я давно хотела - никаких хозяйственных объектов в ванной, никаких тряпок и швабр, стиралок. все во втором, "техническом" санузле.

Лилит_Es ,
Очень красиво
Тоже делаем сейчас душ. Если не очень трудно, можно фото пола в душе изнутри, порожек есть или порожек это направляющие для стекла?

Pushistiki: удобно сверху ванючку ставить, мыльницу, влажную т.бумагу положить .

И телефон!!!

Чема: цветок живой? смотрится симпатично

Да) не помню название, верхушки срезала у него, когда был в горшке, поставила укореняться, так и стоят черенки эти уже полгода в воде, им нравится)))

Вот такой контейнер нравится

Nad17: Вот такой контейнер нравится

Хороший, а где покупали?

А подскажите мне, что делаете с пылью? Просто сил нет уже никаких, через день на унитазе столько пыли, что её визуально видно, на полочке, на машине стиральной. В старой квартире такого не было, а здесь понять не могу откуда её столько

Мэлори: А подскажите мне, что делаете с пылью? Просто сил нет уже никаких, через день на унитазе столько пыли,

Тоже такое. Надоело, протираю, конечно. Не знаю откуда столько пыли

Мэлори: подскажите мне, что делаете с пылью?

Вытираю, что ещё сделаешь.
Всегда есть большая пачка антибакт влажных салфеток. По быстрому могу протереть унитаз, стиралку...несколько раз в день

Не люблю душевые кабины, сделала на даче родителям просто Перегородку
Не люблю навесные всякие полочки в душе, поэтому у родителей на даче сделала выступ в душевой. Для всяких шампуней и прочего.

Аноним 755 ,
Фирма joseph брала на ВБ

Ник_занят ,
у меня в большой ванне биде, а в маленькой (мальчуковой) такой душ. Удобно.

Sтропа: По быстрому могу протереть унитаз

С фаянсового фиг уберешь эту пыль вечно какой нибудь кусок останется,особенно с ножки унитаза. Мне просто непонятно отчего так, в прошлой квартире вообще не было ТАКОЙ пыли

Ник_занят: Скажите, а вот этот гигиенический душ в туалете. Реально им пользуетесь? я вообще не понимаю, как я раньше без него обходилась, серьезно. ЭТо удобно, это практично, это гигиенично), а уж
Pushistiki: особенно удобно "в те самые дни" +++

Мэлори: А подскажите мне, что делаете с пылью? Просто сил нет уже никаких, через день на унитазе столько пыли, что её визуально видно, на полочке, на машине стиральной. пыль, в ванной?! что-то с вентиляцией видимо, я бы отсюда плясала. Нет, бывает, конечно, но чтобы я каждый день протирала - нет. И, для этого у меня влажные салфетки, чтобы вжуух и готово.

Спасибо за советы по душу. Теперь обязательно поставлю.

Pushistiki: С термостатом удобнее,

То есть сразу настроена температура воды?
У вас какой марки? Искала в инет магазине сейчас, везде только один кран

У меня в туалете мини раковина и гигиенический душ. Очень удобно. Как раньше без этого жили ?
Туалет очень маленький, но как-то поместилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы