Лайфхаки для ванной комнаты/туалета. Поделитесь, как поддерживаете порядок

Мгалико,
Примерно такая, в Леруа брала

У меня закрытый шкаф, типа такого, но не подвесной, а до пола, там в нем ВСЕ Мне очень нравится, но у меня ванна большая с окном....шкафу уже лет 20-ть и ничего ему не делается......я ненавижу всякие мелкие полочки-корзиночки, у меня минимализм
santprice.ru/id59600

Аноним 691: В икеа есть контейнер на присосках, держится отлично,

У меня не держится, висит пустой для красоты)) купила рядом другие которые нужно ввинчивать, вот на них ставлю необходимое, а в икеевский могу мочалки сухие сложить, их не видно и не тяжелые

NewErledigt ,
А чего им падать)))) петелька на фене, цепляешь за крючок и все

автор,
Кресло в ванной - это круто)) вот мне наверное чего не хватает для счастия

Мгалико,
Стул. Но он тоже временно стоит

Так полочка для шампуня в углу и шкаф под раковиной. Все умещается, глаза не мозолит.

тетя Мотя: Вы имеете ввиду внутренний размер? Тогда 60,5 (максимум 61) машинка прямо впритык встаёт.

да, его. спасибо

Чё со мной: Купила 2 средства, оба не помогли убрать налет

фрош для акрила убирает отлично и не портит покрытие + обязательно покупать профилактику в пульвере и после каждых водных процедур распылять, чтобы не образовывался налет. 12 лет была душевая кабина, как отдельный вид бытового извращения, у меня была зубная щетка, чтобы чистить в особо трудных местах, постоянный запас средства для прочистки засоров в сливе, спецгубка для акрила, тряпочка протирать стекла - нет и ни за какие деньги больше не установлю душевую )))))))))))))

Маорица ,
у меня в ванной такой же)
Мастер матюгался))
НО я его очень люблю)) не мастера)))

автор: Стул. Но он тоже временно стоит

Я б оставила)) жаль у меня некуда впихнуть

Чё со мной: Про раствор уксуса с водой знаю, но это адская смесь, я не могу ею это делать, все глаза съедает

из всего, что пробовала, лучше всего лимонная кислота с водой
а так

Доброврушка: Ненавижу всей душой! никогдаааа больше не поставлю кабину.

полностью согласна!

Доброврушка: сухой тряпочкой после каждого душа.

а я после каждого душа сначала кипятком стекла все обливаю, потом холодной водой
вроде, налет стал медленнее и меньше образовываться

Чё со мной ,
Если совсем старый налет, то убрать можно , если нанести туалетный утёнок. Прямо Лейте на стену, пусть стекает, губкой размазывать. Держать минут 10, будет идеально чисто. А потом фрош, с виноградными косточками который. Очень приятный аромат, убирает лёгкой налет.

Чё со мной ,
Я у подруги брала парогенератор херхер. Может он как-то по другому называется, но она им окна моет. Паром отлично отмылось. Меня результат устроил. Но для идеального состояния нужно дверцы протирать сухой тряпкой после каждого использования

Чё со мной ,
Лучше не встречала, купила случайно, отходит все и серость и ржавчина, и со стекол и со стен, кабина у меня уже вторая и поэтому за столько лет я пробовала ОЧЕНЬ многое, это идеально, главное быстро, но там фруктовые кислоты поэтому тоже запах "щиплет", но так так тереть почти не приходиться, то терпимо.

Аноним 856 ,
я бы в ваш шкафчик на верхнюю полку корзинку по форме полки добавила, чтобы все в ней стояло. Доставть всякую мелочевку будет удобнее, ничего не упадет.

MariaStar,
Спасибо . Такого в моей коллекции еще нет. Куплю обязательно.

Ник_занят: потом фрош

Это с лягушкой флакон? Зеленый

Mrs. Larina: У икеа, есть пластмассовые галошницы

У нас такая красная висит на стене возле унитаза в ней хранится кошачий наполнитель, а сверху стоит рулон туалетной бумаги и дочкина кучка маленьких фарфоровых фигурок.
У родителей такая галошница висела над стиральной машиной, в ней лежали порошок, капсулы для стирки, ополаскиватель и тд.
Очень удобные галошницы.

Чё со мной ,

тетя Мотя: корзинку по форме полки добавила,

Были корзинки (типа того), выкинула. На верхней стоит то, чем пользуемся редко.

тетя Мотя: полка для шампуней поделитесь, где такую покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы