Лайфхаки для ванной комнаты/туалета. Поделитесь, как поддерживаете порядок

тетя Мотя ,
У соседей знакомой такая конструкция - когда включается, у неё аж стена вибрирует и звук, как от турбины самолёта. Ну очень неприятная штука, ваша принудительная вентиляция.

Аноним 222 ,
Ну не знаю, что там соседи вашей знакомой включают. У меня тихо работает. Холодильник на кухне громче урчит. Сама не люблю громкие звуки, и звук турбины сразу бы "забанила"

Аноним 222: Ну очень неприятная штука, ваша принудительная вентиляция.

да ладно, обычная вещь. Много у кого есть.

Аноним 222: У соседей знакомой такая конструкция - когда включается, у неё аж стена вибрирует и звук, как от турбины самолёта. Ну очень неприятная штука, ваша принудительная вентиляция.

что-то там явно пошло не так. Нормально поставленную слышно чуть

Аноним 222: Ну очень неприятная штука, ваша принудительная вентиляция.

У нас тихо работает. Когда не было,все запахи в квартире от соседей,курение,запахи их готовки( надо сказать ужасные).Сейчас кайф! и в ванной сухо.

Ante ,
Аноним 925 ,
Может быть соседям моей знакомой тоже тихо, а у неё кошмар. И демонтировать отказываются. А она мучается. Особенно приятно этот вой ночью слушать. Но если ваши соседи молчат - вам повезло.

Аноним 222: Но если ваши соседи молчат - вам повезло.

У наших соседей и сверху и снизу есть.И мы не слышим и они не слышат. Современные,мощные и тихие,может там у ваших самодел какой- нибудь.Чему там громыхать

Всю тему прочитала, но может не внимательно))) где у вас хранится грязное белье? Может какие-то узкие контейнеры есть? У меня ванна маленькая, место есть только между раковиной и стеной. Везде только широкие корзины встречаю, или угловые.

Анонимка,
В самой машинке)

Аноним 222: когда включается, у неё аж стена вибрирует и звук, как от турбины самолёта. Ну очень неприятная штука, ваша принудительная вентиляция.

У соседей мотор в вентиляции, видимо, от самолёта стоит.
У меня есть, я вообще её не слышу.

Подскажите каким средством и щеткой или тряпкой можете ванну покрытие эмаль, ванна без пятен, интересует как моете перед принятием ванны. У меня в ходу порошок комет и губка, но меня этот вариант не очень устраивает, губка быстро портится, да и порошок это же абразив. Короче, может, что присоветуете.

Анонимка ,
Вчера на ягодах видела корзину для узких мест от «рыжий кот», в виде пакета-сумки

Аноним 824 ,
амвей. ЛОК, мою им все.

Анонимка: где у вас хранится грязное белье?

на машинке стоит контейнер.

Аноним 824 ,
Санокс и щётка

АнонимЗЯ: на машинке стоит контейнер.

Тоже подумывпю уже на машинку поставить. Не прозрачный только надо.

Анонимка: где у вас хранится грязное белье? Может какие-то узкие контейнеры есть?

первую страницу почитайте, там икеевскую галошницу обсуждали

тетя Мотя: полка для шампуней

Где такую дают?
Не ржавеет? :)

Аноним 491,
У нас такая, сверху всегда лежат чистые полотенца, и при необходимости можно влажное повесить

Аноним 824: Подскажите каким средством и щеткой или тряпкой можете ванну покрытие эмаль

жидким хозяйственным мылом и обычной губкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы