Лайфхаки для ванной комнаты/туалета. Поделитесь, как поддерживаете порядок

И полка для шампуней, которые прямо сейчас нужны, чтобы на краю ванны ничего не стояло. Для меня обязательно шторка или экран/дверка, не люблю мокрый пол.

Sтропа , не удобно наверно умываться, машинка так выпирает

Аноним 818: не удобно наверно умываться, машинка так выпирает

Непривычно сначала было, сейчас удобно, всем)))

новопузик: машина стиральная с вертикальной загрузкой, это очень удобно для сохранения порядка, там точно никогда ничего не стоит

++++

Аноним 810: узкую многоярусную полку на колёсиках,

+++
В шкафчике под раковиной в пластиковых корзинках всякие кремы, запасные щётки, тампоны и т.д. всякая опасная химия на шкафчике над раковиной, пофиг на эстетичность, лишь бы дети не достали.

Mrs. Larina,
а цветок живой? смотрится симпатично

Все в закрытом шкафу, он же зеркало почти в полный рост.
На виду у душа и раковины
По 1 зубной щетка
По полотенцу
3 банки - гель шампунь кондиционер
Все

тетя Мотя ,
если вас не затруднит измерьте ширину между боковинами у шкафа, там где по идее должна машина вставать, у меня есть одна идея, но магазины сейчас закрыты, с рулеткой не измерить, в описании этого замера нет.

А можно я в вашей теме спрошу про самое-самое лучшее средство для чистки дверей душевой кабины, чтобы налёт от воды с них смывал хорошо, и долго оставались чистыми.
Про раствор уксуса с водой знаю, но это адская смесь, я не могу ею это делать, все глаза съедает

maltseva ,
Вы имеете ввиду внутренний размер? Тогда 60,5 (максимум 61) машинка прямо впритык встаёт. А в глубину полка внутри шкафа 35.

Маорица,
подскажите что за плитка у вас?

у меня для полотенец винный стеллаж стоит. Увы, фото сейчас не покажу, потому что в другой кв карантиним
не знаю, как раньше жила без "выдавливателя пасты из тюбиков"

Чё со мной: А можно я в вашей теме спрошу про самое-самое лучшее средство для чистки дверей душевой кабины, чтобы налёт от воды с них смывал хорошо, и долго оставались чистыми. эээх, лучшее средство? сухой тряпочкой после каждого душа. Ненавижу всей душой! никогдаааа больше не поставлю кабину.

На стене над стиральной машиной контейнеры на присосках из икеа( прямой и 2 угловых). В них всякие умывалки, скрабы, уход для волос.Под фен вот такая штука. Мне удобно. Под раковиной коробка с крышкой , там небольшие запасы прокладок, порошка и прочей хоз фигни

Мгалико ,
В Кастораме видела . По 900 с копейками.вот такие были

Я аноним,
Керамогранит, Россия, куплен в Леруа
Выбирала по внешнему виду
Но его сложно пилить, мастера задолбались.

Маорица,
очень нравится,спасибо

Доброврушка: Ненавижу всей душой! никогдаааа больше не поставлю кабину

Присоединяюсь
Купили квартиру, а там кабина. Ванная комната маленькая, нет возможности ванну установить. Всегда ванная была, я потому и не знаю, как мыть это чудо. Купила 2 средства, оба не помогли убрать налет

Я аноним,
Очень странно
Когда мне дизайнер показал эту серую плитку, я была в шоке
Думала, семья офигеет - серая безликая ванная
В итоге понравилось и мне и всем
И на юмаме уже несколько раз написали, что нравится
Спасибо))))

Маорица: Когда мне дизайнер показал эту серую плитку, я была в шоке

я и кухню хочу матовую бело-серую

Такая висит у ванны. Удобно - вкладыши пластиковые, вынимаются. Сама основа из нержавейки - 3 года как новая.

И такой вескен хочу. Уже есть широкий - крепкий пластик.

Над раковиной самодельный шкафчик угловой из массива, на дверцу наклеено зеркало.

Sтропа,
не падают фены, расчёски? это же надо аккуратно повесить все.

Чё со мной: убрать налет раз надет старый, я бы попробовала какой-нить антинакипин, лимонную кислоту набрызгать и протереть. Для стен - перекись+сода, для поддонов тоже сойдет. Я просто не запускаю, потому кк неделб как-то не протирала, ужаснулась и драю теперь, правда да, просто сухой тряпкой, но после каждого душа.

Я аноним,
Да, я серый полюбила. У меня одна стена еще более серая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы