А вы обувь в такую погоду каждый день чистите?

Бывшая горничная: Может кому то это кажется смешным и странным, мне норм

Ну как минимум странно да. Зачем тааак беречь обувь ? Может просто покупать дешевле и не париться?

ряженка: Может просто покупать дешевле и не париться?

Ну можно например покупать кеды дешевле. Но мне например их тоже жалко.
А я очень люблю белые кроссовки и кеды.

ряженка: не мыла за осень/зиму/весну ни разу.. они еще и бежевые. Смотрю, вроде не грязные.. ))

Поэтому и не видите у других грязной обуви. Для вас это норма. Попробуйте походить осень зиму босиком не моя ног. Интересно они чистыми останутся? Или машину осень зиму не помыть.

У меня постоянно грязная обувь, даже зимой. Хорошо, что несколько пар есть и всегда можно надеть чистые)
А вообще, вы тут о чистой обуви пишете, а люди в одной и той же одежде с немытой головой всю неделю ходят и им норм

Бывшая горничная,
Что вы такое говорите, у меня в бахилах всегда ноги потеют. Для меня сидеть в них прямо целое испытание, хоть зимой, хоть летом. Самый треш, когда на собрании в школе сидишь долго(

Бывшая горничная: можно например покупать кеды дешевле. Но мне например их тоже жалко.
А я очень люблю белые кроссовки и кеды.

Я тоже и дорогие в том числе, но видимо не настолько
блин блин слов нет и молчать не могу для машины есть чехол на грязь?

Кучеряво живёте: Поэтому и не видите у других грязной обуви. Для вас это норма. Попр

Дак и у меня не грязная))

Соломинка (Darja): Что вы такое говорите, у меня в бахилах всегда ноги потеют. Для меня сидеть в них прямо целое испытание, хоть зимой, хоть летом. Самый треш, когда на собрании в школе сидишь долго(

Ну так вы же на собрании в помещении сидите, а я на улице хожу. В +5 то что там вспотеет

ряженка,
Так вам это кажется. Не может быть чистой обувь если её не мыть осень, зиму.
Вы просто грязь не замечаете)

Кучеряво живёте: Так вам это кажется. Н

Вам виднее канеш))

Бывшая горничная,
Не обращайте внимания.
Есть прозрачные галоши/следки. Смотрятся неплохо. Много кто из богатых людей их носит. Ибо обувь особенно авторскую жалко

Кучеряво живёте: Есть прозрачные галоши/следки

Я видела в интернете, даже тему тут создавала,
Руки не доходят купить.
Опять же их надо с собой носить в пакетике.
Бахилы тем и удобны, снял выбросил.

Vivienne W: Все. я уползла под стол

Я уже под пол ушла

Бывшая горничная,
Ну это да. Муторно.

Vivienne W: Все. я уползла под стол

Ваше право.

Вот помня эту тему, шла сегодня домой дворами на Чапаева-Чайковского.
Вот где грязюшка то распрекрасная
Дворы это просто адушко))
Я в кедах была.
Честно скажу. Перемахивая через лужи и обходя совсем уж там, где по колено-вполне и кеды и джинсы остались чистыми.
Тряпочкой для порядка обмахнула да и норм.
В центре вобще сухо.
Мне все таки не понять, как можно в грязных сапогах с засохшей грязью, вчерашней, гордо вышагивать по сухому асфальту.
Не понимаю цимеса никак.

Vivienne W: Лена, прекрати. Уржалась. Если ты в следочках и экономишь на люксе, нафига тебе люкс то?

В смысле? Я эти следочки в спортмастере видела, цена 700р
То есть я вышла из дома надела следочки, доехала до места назначения выкинула.
Потом пошли на обед надела новые, потом опять выкинула.
И так 5-6 раз за день. 6 *700. Итого 4200 в день.
Спасибо я в бахилах за 5 р похожу.
Мне не стремно

Verone: Это как? Можно поподробнее. В медицинских что ли?Вы в них не падаете?

сейчас есть специальные бахилы, с подошвой. На разные размеры. В галамарте продаются. Очень удобно

Vivienne W: Уржалась. Если ты в следочках и экономишь на люксе, нафига тебе люкс то?

Вы это серьёзно?
Вот тот же Эрнст и Кончаловский не знают об этом, это из медийных лиц кого вспомнила с ходу. Из за бедности ага.
Мой ген дир. Носит галоши. Огромный холдинг на всю страну. Масса мужиков и женщин их надевают. Масса.
Вот не позорились бы своим уржалась.

Vivienne W,
А что люди, которые люкс покупают, они его убивают нещадно?
Я вам открою тайну, берегут люкс многие, и на реставрацию ещё по несколько раз носят.
И не стремаются

Лагерта: Вот помня эту тему, шла сегодня

Во дворах на вайнера. Вот где грязищеее то. Канеш заляпалась, тк даже грязь обойти негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы