А вы обувь в такую погоду каждый день чистите?

Чистить - не чищу.
Каждый вечер подметаю коврик придверный, и протираю пол. Мою обувь свою и сына.

Иногда дочкину, муж сам следит за своей обувью)

Не мою. Особенно она и не грязная у меня. Протираю иногда губкой.

Ласковый май: Не мою. Особенно она и не грязная у меня.

людиии, вы летаете чтоли? Или из подьезда в машину - из машины в офис?
Не, ну ладно утром еще подмораживает, но вечером - прихожу как чучундра из болота

Sтропа: людиии, вы летаете чтоли?

Да прям 6-10 км прохожу.

ряженка: Да прям 6-10 км прохожу.

я косоногая чтоли))) Или по злачным местам хожу
Иду от центральной гостиницы по Розе, потом по куйбышева до конца- грязь жуть.На второстепенные улочки даже сворачивать боюсь, пока все не растает и не высохнет.

Sтропа: косоногая чтоли))) Или по злачным местам хожу

Сама решай)) если мы куда то всей семьёй выходим, я с мелкой чистая, старшая с мужем уляпываются, по одной дороге идем))

ряженка: Сама решай))

косонагаааая значится

Sтропа: людиии, вы летаете чтоли? Или из подьезда в машину - из машины в офис?

Еду на машине до метро.из метро до работы минут 5

Аноним 423,
Вот не поверите руки мою:себе, детям мелким, потом мою пол возле двери, потом бегу ужин разогревать, потом домашнее задание со старшим, со средним, играю с дочкой. В 10 вечера начинаю всех спать укладывать, в 11 они наконец засыпают, прибираюсь на кухне, умываюсь и ползу в кровать). На обувь время находится но не всегда, потому что часто мелкие кричат и надо им помочь раздеться. Они хотят есть, пить и так далее

Аноним 378: тащите в шкафчик садика и складываете туда вперемешку с чистой одеждой?

у нас такого нет. Обувь стоит на этажерке вместе со всей уличной обувью всех остальных детей.

Verone: Это как? Можно поподробнее. В медицинских что ли?Вы в них не падаете?

Нет. Не падаю. Надеваю две пары плотных.
Я ношу дорогую Обувь, из за капризных ног. А она от нашей грязи быстро в негодность приходит.
В бахилах удобно, в подъезде надела, дошла до машины, к офису, ТЦ подъехала, сняла. Зашла в помещение в чистой обуви.
Может кому то это кажется смешным и странным, мне норм

Бывшая горничная: Я ношу дорогую Обувь, из за капризных ног. можно пару марок?
Бывшая горничная: Может кому то это кажется смешным и странным, мне норм а мне ведь приходила такая мысль

Аноним 230,
Сегодня видела девушку в бахилах, под ними замшевые кроссы. Шла с подругами по 8 Марта. Ничего смешного, реально обувь жалко портить такой грязью(

Анонимный ник!:
У всех разные приоритеты. У кого-то чистая обувь, а у кого-то чистота тела и души

А как же « в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»?

Аноним 318: Ничего смешного, реально обувь жалко портить такой грязью(

Так я и не считаю это смешным. смешно впринципе хорошую обувь на Урале в межсезонье носить)). Ну только если из лифта - в паркинг и потом только в центре, где чисто пару шагов за день). Иначе одни нервы)

Ни какими обстоятельствами нельзя оправдать грязную обувь. На это уходит 5 минут времени. Детский комбез, конечно, не настираешь каждый день, но зачиститт тоже можно. Не видела я еще многомаму в грязных ботах. Это засранство и стиль жизни и не надо себя оправдывать.

У нас садики в 5-15 минутах от дома. Пока дойдем, обувь грязная. Во дворах грязища и какашенции.
На чужую обувь не смотрю особо.

Аноним 230: можно пару марок?

Кроссы Гуччи, Баленсиага. В них ноги не потеют

Аноним 230: впринципе хорошую обувь на Урале в межсезонье носить)).

Ну так основную ведь часть времени в помещении проводишь. Поэтому 5 минут позора в бахилах и в помещении красивый и чистый и модный

Аноним 678 ,
Автор это форум засранок, которые обувь не моют. Круглоголично. Если только явная грязь. Была же тема, тех кто летом моет обувь зачморили

Аноним 230: смешно впринципе хорошую обувь на Урале в межсезонье носить))

да и не только в межсезонье) летом иной раз с утра вышел-все ок, вечером с работы идти- ливануло)) а человек в замше) вот где нервы)

Из подъезда до машины шагов 10-20. Пешком редко хожу. Живу в чистом городе относительно. Но мне не понять тех, кто ходит в немытой обуви. Им только кажется, что они чистые. На деле просто брр. Пыль куда то с Екатеринбурга делась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы