А вы обувь в такую погоду каждый день чистите?

ряженка,
Гуляла днём там тоже.
Ну я ж цапель, перешагнула и снова на сухом))
Но если дворами не таскаться, то вобще жить можно в чистой обуви, да))

Vivienne W: дак к баленсиаге то нужно по 4200 в день. ну пожалуйста, не не смеши нас.

Так говоришь, как будто баленсиага стоит полмиллиона.
Я в принципе Обувь берегу

Не мою обувь.Терять еще время на сизифов труд.Город загажен по уши.Сравнение обуви с голыми ногами бред полный.Я голыми ногами по улице не хожу,для защиты обувь и нужна.
На косые взгляды постронних мне людей пофигу.Седня вообще полдня в рыжих разводах щеголяла,наступила в одном районе на рыжую глину,которую разрыли наши доблестные ремонтники.И подмороженное утро не помогло,эта жижа не замерзла.Ради чьей то нежной психики бегать искать мойку обуви....

Бывшая горничная: Ну так основную ведь часть времени в помещении проводишь. Поэтому 5 минут позора в бахилах и в помещении красивый и чистый и модный

в уличной обуви весь день в помещении?
Я туфли надеваю на работе. Тяжело ведь вкесь день в уличной

ЗЫ: У меня белые ботиночки. Почему-то чистые Правда дорога дом-машина-работа без грязи

Соломинка (Darja): у меня в бахилах всегда ноги потеют. меня еще смущает, что они скользские)
Бывшая горничная: Кроссы блин, не очень люблю кроссы, громозкие на моей лапе, жарко в них(
Бывшая горничная: 5 минут позора а не говорят прохожие, дескать-девушка, вы бахилы забыли снять?)) я от стоматолога как то пошла в них, ну думаю, ладно 2 минуты,у машины сниму, так тока ленивый не сказал, такие заботливые все
Аноним 318: а человек в замше замша только снежной и холоднйо зимой. иначе-печалька..

Лагерта: перешагнула и снова на сухом))

Не было там сухих мест ащще))) может под машинами где-нибудь . Из двора на банковский вышла и снова сухо))

Аноним 230: а не говорят прохожие, дескать-девушка, вы бахилы забыли снять?

Говорят, иногда.

Vivienne W: Но даже такую обувь я бы не стала засовывать в бахилы.

Ну мне не нравится например, пожелтевшие кеды.
А они даже от одного раза по грязи уже желтые. А все ходят ниче.

ряженка,
Банковский то тоже так себе с одной стороны, со второй сухой. Завтра на Красноармейскую побегу, там позырю чо кого

Vivienne W,
Тут обсуждают грязную обувь и как выглядеть в течении дня с приличной обувью.
Подошва белая должна быть белой, а не замызганной. Кто то носит бахилы и имеет право это на существование, кто то следки. Бахилы кстати белые бывают.

Обувь не должна быть пыльной и грязной . Не по воздуху летают.
Ну это в принципе для чистоплотных людей норма.
Но смотрю по пол года не мыть обувь обычное дело.

Кучеряво живёте: по пол года не мыть обувь обычное дело.

Вобще как другой мир, ага.

Vivienne W: Но голубые бахилы, я конечно такого не видела

Белые прозрачные.
Но за не имением их можно и голубые.

Кучеряво живёте: смотрю по пол года не мыть обувь обычное дело.

Вполне. Если это не единственная))

у меня кроссы с белой подошвой, по бокам чистые, сами кроссы идеальные, поскольку высокая подошва то, как цапля в них))))) по нашему говнищу архиудобно,не балансиага,канеш, но зато без бахил)))

Oga-Oga,
Господи, ну какая ты цапля? Воробей в прыжке

Лагерта: Господи, ну какая ты цапля? Воробей в прыжке

А там кроссы ходули

ряженка,
Да ну не 15 см же хотя Ольгу и 15 цаплей не сделают

Лагерта,

ряженка:
А там кроссы ходули

я нагулялась с собакеном , а он буйный у меня надо отметить.))) поэтому всякими околдодкам ходили . вот сижу думаю мыть или фиг с ней . Ужин готовлю, а тут тема такая не не буду мыть если увижу женщину с перекошенным лицом, буду знать с юмамы

Лагерта,
15, оленька,если не больше))))

Oga-Oga,
Та не льсти себе
Но у вас во дворах гавнища кстати много, я периодически в соседний дом в гости хожу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы