А вы обувь в такую погоду каждый день чистите?

Oga-Oga,
Я видела такие, ага. Ну если удобно то норм, мне б чо поплоще))) я старая больная женщина в тапочках

Лагерта,
В нашем то идеально, а вот за калиткой

Аноним 269: не не буду мыть

Вспомнила про рыжие ботинки, стоят с субботы, с дачной пьянки не мытые.
Завтра помою, нехай дальше чистые стоят

Oga-Oga,
Да да, именно за калиткой))

Vivienne W,
Завидуешь ты, Лена ну а че, на стиле вся такая, ещё и в чистой обуви

Аноним 678 автор темы: А вы обувь в такую погоду каждый день чистите?

Я чищу обувь столько раз, сколько выходила из дома. От погоды это не зависит.

Обувь чищу, но пока вылыву из нашего района, в уентр приезжаю как поросенок: в трамвае грязь высохла и на обуви, и на джинсах. Приходу на работу-все снова чищу..Поэтому, если на меня посмотреть, то я как неряха топаю..

Аноним 876: чищу обувь столько раз, сколько выходила из дома. От погоды это не зависит.

Божечки, неужели есть ещё такие люди. Если я сменила за день 3 пары, то вечером все 3 пары вымою и уберу. Блин ну как грязную обувь в гардеробной хранить

На улицу выходила-значит обувь грязная. Не зависимо от состояния улицы. Протираю, чищу, подошву мою. Ну мне просто неприятно грязную надевать))

Утром чистого ребенка загружаем в машину. Из машины до школы 30 метров. Умудряется испачкаться. Может обо мне тоже думают, что я мама свинка.

Бывшая горничная,
А Вы по улице,кроме как 5 минут до машины,вообще не ходите?Или в бахилах даже если час гулять?
У меня тоже обувь дорогая.Но о бахилах не думала никогда.Меня больше бесит то,что эти капли грязи не отмываются.Вечером моешь,утром вся забрызганная.Только губка исправляет ситуацию,ненадолго

Кучеряво живёте,
Вы вечером моете.А я из дома не выйду,если эта пара грязная стоит у порога))Тоже порой несколько раз переобуваюсь.
Я заметила,что просто дискомфорт испытываю,если у порога стоит обувь грязная и пол грязный.Мою всем,хотя пора сына приучать самому.Муж,если не помыть,утром грязную наденет,протерев губкой))

SuperDetka777: .А я из дома не выйду,если эта пара грязная стоит у порога))

Ага напрягает. Но мою вечером)
Моя свекровь кстати приходит и моет сразу. Восхищена ей.

SuperDetka777: Или в бахилах даже если час гулять?

Час гулять. У меня для этого другая Обувь, например та, которая уже не отмывается.
Короче есть парадно выходная. И прогулочная
Я мало хожу пешком. На машине в основном

Бывшая горничная,
Понятно.Сейчас Погода хорошая,порой оставишь машину в Гринвиче и до места назначения пешком.
А в командировку,если едете,там как?
Я как-то в Москве под ливень попала,белые кеды Луи можно было выбрасывать.Ну а что,не носить их теперь?

SuperDetka777: А в командировку,если едете,там как?

Там нет такой грязи как у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы