А вы обувь в такую погоду каждый день чистите?

Аноним 423: вот те кто не моет обувь вечером, Вы пол тоже не моете? или утром на чистом полу грязную обувь надеваете? Не жалко своих трудов на мытье полов тогда? а если не моете, то дышите этой пылью и грязью

На коврике стоят,если надеваю другие эти в шкаф улетают. Неужели у такая грязная обувь, что аж весь пол грязный ?

ряженка: На коврике стоят,если надеваю другие эти в шкаф улетают. Неужели у такая грязная обувь, что аж весь пол грязный ?

грязные в шкаф улетают? ну около двери грязно да, слякоть же.

Аноним 423: грязные в шкаф улетают? ну около двери грязно да, слякоть же.

Да не грязные они подошва не считается)) у меня не пачкается обувь, не забрызгиваются штаны и тд, поэтому мне странно, когда говорят о грязной обуви.

ряженка: подошва не считается))

почему? ну просто грязуню подошву я тоже считаю за грязную обувь)) сверху тоже не грязная, так пара капель грязи

Аноним 423: просто грязуню подошву я тоже считаю за грязную обувь))

Ключевое видимо. Я не считаю так, получается прошли два метра и уже обувь грязная)) у меня и вовсе белая))

mamadvoih: Вы явно мама с первым ребенком, которая сидит в декрете. Вот выйдете на работу, родите второго-третьего ребенка, придете с работы, приготовите ужин, сделаете уроки со старшими, сводите младших на развивашки, ляжете спать часов в 11-12 и не вспомнив про грязную обувь и комбезы. А утром встанете сами, разбудите-покормите старших младших и уйдете в том, в чем пришли вчера. И наличие мужа не спасет. Так что не надо судить по своим обстоятельствам.

Лагерта: А потом эти люди удивляются жёнам засранкам

уже не удивляюсь

Аноним 678 автор темы: А вы обувь в такую погоду каждый день чистите?

и не по разу, бывает три раза на дню приходится это делать, щетка для одежды, щетка и крем для обуви есть на работе

Аноним 423: ну просто грязуню подошву я тоже считаю за грязную обувь))

в подъезде коврики, помогают,
ну и сейчас на асфальте слякоть, но не грязь-грязь с комьями

Мой ребёнок сегодня пошёл в садик в мытом/постиранном и по дороге скакнул в лужу. Пришёл грязный, а другие мамы меня видимо засранкой записали... как жить теперь((((((

ZEFIRrrr: Пришёл грязный, а другие мамы меня видимо засранкой записали... как жить теперь((((((

переживать до вечера, в конце дня все дети по чистоте одежды будут одинаковы

ZEFIRrrr: Пришёл грязный,

грязь то видно что свежая ))

Аноним 423: грязь то видно что свежая ))

То есть со свежей грязью в сад приходить можно? Фух....

Ну я если что готова к открытию мне глаз))) грязная?

ряженка,
а сзади? ну чистые конечно. А потом эта слякоть в коридоооор

ряженка: Ну я если что готова к открытию мне глаз))) грязная?

ты просто по земле не ходишь

ряженка,

Какие хорошенькие башмачки! А покажите в профиль! Что это за марка?

Блин, а я сейчас из тех кто ходит в грязной обуви младшая меня спать в 9 укладывает , а до ее отбоя я не успеваю все переделать, чаще всего тряпочкой утром грязь сотру и пошла. Оправдываю себя тем, что я мать в декрете и в приличные места редко хожу

Аноним 423: сзади? н

Такие же. Я серьезно говорю, я не забрызгиваю ни обувь не штаны. Те ноги не закидываю, во время ходьбы.

Невидимка: Какие хорошенькие башмачки! А покажите в профиль! Что это за марка?

Roxy. Моим 2 года, мыла один раз, прошлой весной, когда убирала в коробку на лето

ряженка,
Спасибо!

ряженка: Ну я если что готова к открытию мне глаз))) г

какие прикольные!

Ну, вот я из тех, кто часто ходит с грязной обувью, я к вечеру так уматываюсь, что до кровати доползаю, по приходу домой, не всегда могу сразу вымыть обувь, а потом забываю, утром собираюсь сама, собираю детей, и выбегаю вся в мыле уже, не до обуви(

Обувь мою с вечера, реже утром. Штаны часто забываю проверить на предмет грязи

Аноним 394: Часто просто не успела.. а выходить надо срочно, а то опоздаю везде. А с вечера забыла.
Ради чего чистить, если днем все-равно гулять пойдут - опять все загадится.. Чтобы вам глаза не раздражать?

А зачем вы моетесь ? Чтоб глаза не раздражать?
Не мойтесь , все равно ж грязная будете.
Так то вы грязные ботинки и обувь тащите в шкафчик садика и складываете туда вперемешку с чистой одеждой?
Ребёнка тоже можете не причесывать ,все равно после дневного сна лохматая будет.

ряженка,
Клёвые боты!

Эlli: не всегда могу сразу вымыть обувь, а

Вы когда с улицы приходите руки моете? Минутой больше, минутой меньше, а обувь помыта

я начищаю каждый день и чо?? Утром пока до работы доеду вся в грязи. Тут, может, и застыло, а вот в транспорте ничего не застыло. Ладно на своей машине, а из автобуса попробуй чистой выбраться..
К чему эта тема? За собой надо следить, а не за другими. Зачем осуждать других? Вы не знаете как человек добирается, откуда (есть районы, где и летом грязи по шею и никак не обойти).
Да в конце концов, ну может ему просто пофиг на это....Ну не замечает он...Всяко бывает.
Чистите свою обувь и радуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы