А вы обувь в такую погоду каждый день чистите?

Аноним 91: Были бы глубже душой и гибче умом не замечали бы грязную обувь! заботы у вас мелкие , так и проживете в бытовой суете и думах о чужих грязных ботинках.

Вы на работу тоже в грязном ходите или на собеседование можете в грязном пойти?

mamadvoih: Вы явно мама с первым ребенком, которая сидит в декрете. Вот выйдете на работу, родите второго-третьего ребенка, придете с работы, приготовите ужин, сделаете уроки со старшими, сводите младших на развивашки, ляжете спать часов в 11-12 и не вспомнив про грязную обувь и комбезы. А утром встанете сами, разбудите-покормите старших младших и уйдете в том, в чем пришли вчера. И наличие мужа не спасет. Так что не надо судить по своим обстоятельствам.

Вот не надо. На интернет у вас есть 15 минут, за это время можно обувь перемыть у всех членов семьи. Просто вы не хотите!

То есть, все неряхи глубоко порядочные люди, а все чистюли больные?
Ну это же юмать
Неудивительно.
А потом эти люди удивляются жёнам засранкам и мужьям пофигистам.
Так всё из семьи.

Лагерта: есть, все неряхи глубоко порядочные люди, а все чистюли больные?

Нет конечно! Просто все больные да и все))

Аноним 678 автор темы: Вот не надо. На интернет у вас есть 15 минут, за это время можно обувь перемыть у всех членов семьи. Просто вы не хотите!

Автор ну вы чо)) вы думаете все исключительно развалившись на диване на юмать ходят?

И не по разу обувь мою, если выходные) терпеть не могу грязную обувь у порога. Да и одежду тоже каждый день стрираю ребенка. Надоело, конечно, но что делать.

Ненавижу обувь чистить. В детстве это всегда папа делал, потом мне приходилось. Дочь сама чистит перед выходом. Свою я мою - но с отвращением. Нуднейшее занятие. А вот на чужую обувь никогда не смотрю и не осуждаю. Это личное дело каждого.

ряженка,
Да да, точно))

А у вас клавиатура от компа или ноута чистая? Народ часто не протирает годами, не замечает. Особенно в офисах.
А совесть у вас чистая? У многих грязная. И скелеты в шкафу бряк-бряк.
Все разные. Очень разные. И то, что для вас удивительно - странно. Для кого то обычное дело. Равно как и наоборот.

ХомаДома: А у вас клавиатура от компа или ноута чистая? Народ часто не протирает годами, не замечает. Особенно в офисах.

Чистая)))) Я купила маленькие салфетки для инъекций (продаются в мегамарте). И подсадила на них весь кабинет. Протираем и ручки в кабинете в том числе. Так что у нас стерильно на работе)))

Аноним 678 ,
У меня тоже чистая. Пунктик такой. А у многих замечаю грязную. А люди не видят. Живут комфортно так. И ладно, пусть.
У всех свои причуды и пунктики

www.e1.ru/news/spool/news_id-66037468.html
вон, Высокинский считает, что чистая обувь у горожан. можно не мыть

С юматерью параноиком можно стать)) сейчас специально смотрела на обувь прохожих)) грязной не видела

ряженка: сейчас специально смотрела на обувь прохожих)) грязной не видела

Все грязнули сосредоточены в месте обитания автора.
Специально не смотрю. Чтобы из дома выходили в грязном - не замечала. Единицы, может. Но чтобы повально?

Стaрик: ничё не мою, ни обувь, ни машину и себя не мою.

Я тоже. У меня для этого муж есть

НЕШОКОЛАДКА: Специально не смотрю.

Ага, если только в глаз не бросается)) но сегодня всех обсмотрела

Мало того, я сегодня с подозрением смотрела на свои "беговые" ботинки)) не мыла за осень/зиму/весну ни разу.. они еще и бежевые. Смотрю, вроде не грязные.. но люди каждый день моют же. Хз, что то где то не так))

EВА: А вот на чужую обувь никогда не смотрю и не осуждаю.

Аналогично. Люди, которые здесь критикуют чужую грязную обувь, зачем вы разглядываете ноги прохожих?

У меня резиновые сапоги, мою в луже у дома. Но у меня грязь-грязища в деревне, мыть бесполезно минут на 5 хватит.

Аноним 91:
Аноним 91
вчера в 13:52Екатеринбург
Вот вы, автор, занудная зануда. Были бы глубже душой и гибче умом не замечали бы грязную обувь! заботы у вас мелкие , так и проживете в бытовой суете и думах о чужих грязных ботинках.

Аноним 91,
+++
Фиг с ними, с ботинками, главное бы "человеки" вокруг душ принимали регулярно и волосы мыли, чтобы не воняло. Остальное все ерунда.
У меня обувь чистая, зато машина всегда в грязи. Сама никогда не мою, а на автомойку заезжать успеваю только в каникулы, больше времени нет. И мне все равно, что и кто там думает

Аноним 678 автор темы: истая)))) Я купила маленькие салфетки для инъекций (продаются в мегамарте). И подсадила на них весь кабинет. Протираем и ручки в кабинете в том числе. Так что у нас стерильно на работе)))

А совесть от использования салфеток чистая?
Всем давно известно, что они убивают экологию. Европа скоро от них лткажется также как от пластиковой посуды, а вы все еще хламите мир

А вот те кто не моет обувь вечером, Вы пол тоже не моете? или утром на чистом полу грязную обувь надеваете? Не жалко своих трудов на мытье полов тогда? а если не моете, то дышите этой пылью и грязью?

Аноним 423,
Можно подумать они ее в спальне надевают

Prima Fаcie,
а если не в спальне, то пусть и грязно?

автора понимаю, обязательно хотя бы из дома надо выйти в чистой одежде и обуви
тем более я хожу неаккуратно, вечером уже обувь грязная, утром в таком стыдно из дома выйти)))
а неряшливых тоже с утра много вижу в грязной обуви, и в детском саду детей и в грязных ботинках, и в шапках темных от грязи

mamadvoih: Вы явно мама с первым ребенком, которая сидит в декрете. Вот выйдете на работу, родите второго-третьего ребенка, придете с работы, приготовите ужин, сделаете уроки со старшими, сводите младших на развивашки, ляжете спать часов в 11-12 и не вспомнив про грязную обувь и комбезы.

а это вообще не повод, потому что если женщина привыкла в чистом ходить, она никогда грязную одежду или обувь и не наденет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы