А вы обувь в такую погоду каждый день чистите?

Не мою ни обувь, ни комбез
Кто хочет - моет сам, пожалуйста, не против.
И мне все равно на мнение других об обуви моих детей и моей

KILAXY: Ну вот я работающая мама с одним ребенком, да.
Но обувь мою каждый вечер. И одежду чищу.

Я с тремя, чищу, стираю, стиралка сушит за ночь. Задрало, но в грязном не могу.

Аноним 678 ,
Себе не чищу каждый день, по мере загрязнения, а дочке чищу каждый день или через день. Также комбез стираю, где-то она умудряется всегда грязь находить))

Аноним 678 автор темы: Я понимаю,но может многие задумаются. Я

Чищу обувь перед каждым выходом и дети чистят, я дочищаю, и учу, что если не вымыли вечером, то утром важно почистить не только носки, иначе неочищенные пятки, их грязнуль, выдают)))
Но штаны, помыв вечером, могут с утра оказаться в пятнах... на этот случай у меня всегда 2-3 пары запасных на сезон, если бы не было - вела бы в пятнах, да

Фу какие грязнули! Как же вам было мерзко смотреть на эту обувь грязную!
Но какая же вы прекрастная женщина, мать и хозяйка, такого безобразия никогда себе не позволите.
Продолжительные авации в вашу честь!

Аноним 678 автор темы: А вы обувь в такую погоду каждый день чистите?

У меня не пачкается

Лагерта: это всегда можно найти.

Я трачу 30 мин, а иногда и больше. Нас 5 чел. Пока всю помоешь, некоторую (белую) нужном мылом мыть, потом средствами обработать, ну или просто сухой тряпкой протереть, затем все убрать. Грязную обувь не люблю, но бывает, что сил вечером нет вообще, поэтому ......

Всякое бывает, но когда видишь дети грязные в садик приходят а мамочка с маникюром при макияже и сама опрятная, вот это трэш конечно

Может я не права, сейчас в декрете, но с первым ребенком даже если сильно устала, утром тряпочкой протереть это 5 минут, накрасится и на работе можно, может я не права

Как много,оказывается, грязуль,считающих это нормой.. А нас обувь моется сразу. И детские штаны каждый вечер стираются. Проблемы не вижу. 5 минут на всё.

Я в бахилах по улице хожу. В помещении снимаю

Анонимный ник!: Лучше бподмышки вымыла и зубы вылечила. И лицо попроще сделала.)))

О, такими темпами и до трусов дойдем быстро))

Анонимный ник!: , а у кого-то чистота тела и души.

ну вы -то сейчас чистоту души отлично продемонстрировали

Аноним 152: Если лень, то от современной одежды все очень просто отшеркивается или щекой

наша родная уральская грязь въедается даже в современную одежду

я еще свой куртец через день стираю, потому что мелкая висит на мне и ногами пачкает

Анонимный ник!: Что вас задело? Вы из тех, кто за внешнюю чистоту, а под одеждой не видно?

Тема не об этом. Какая разница, что там дальше, если обувь ужс ужс

Анонимный ник!: Что вас задело?

меня лишь позабавило, что человек, который топит за чистоту души, так красиво прошелся по посторонним женщинам ну может у вас зубы чистые

Сразу отвечаю: у нас этажерка для обуви в садике такая,что когда кто-то ставит обувь сверху,на нижнестоящее начинает сваливаться грязь. И вся эта грязно-пыльная обувь стоит до 11 часов. Ладно к вечеру она вся грязная. Но утром вести ребёнка в грязном при сухой улице -это фууу и сразу неприятное мнение о родителях складывается. И количество детей не оправдывает неряшливость. У самой салфетки всегда есть. Если кто-то наступит на ногу можно протереть.

Аноним 678 ,
А какое мнение складывается о родителях?

Вот вы, автор, занудная зануда. Были бы глубже душой и гибче умом не замечали бы грязную обувь! заботы у вас мелкие , так и проживете в бытовой суете и думах о чужих грязных ботинках.

Аноним 288: Стиралка стоит у входа в квартиру, чтобы грязь не растаскивать

чота вспомнилась тема про вход в квартиру через душевую кабину для дезинфекции всякого кто заходит в чертоги чистоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы