Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Маорица: , мало трачу. Кура идейка яйца творог макароны барилла. Яблоки. Считала как то, 250 руб в день = 7500 в мес

красавица: не зависима от еды))) Мне важнее тело)))

Девы, я как стала заниматься с гантельками, все время хочу телятины и хороших медленных углей. Да и творог не дешев.
Не мало денег на хороший белок уходит.

tra-ta-ta: Я зависима от качества, ну и вкусно должно быть.))

мне важна питательная ценность, всё

Клара Новикова: Не мало денег на хороший белок уходит.

Сколько у Вас в месяц уходит на еду? Считайте только себя)))

Клара Новикова: все время хочу телятины

не ем мясо, не люблю))

Ну килограмм печенья в пачках дороже чем мясо.

Мясо 600 пусть за кг, это на 3 дня, по 200 в день

Я на куре, она дешевле, говядину не хочу.

Pushistiki: Да не крутые заведения то. Средние Московские цены (тут, бывает, в кофейнях некоторых только за кружку кофе можно 450-500 р отдать без плюшек) По ресторанам вообще почти не ходим никогда. Просто работаю возле Московского зоопарка, проходное туристическое место, вот и цены. Тут или бургер кинг (даром не надо) или кафе с бизнес ланчем.

У нас тоже кофе дорогой, и тортики или пирожные тоже. И «плюшки», если в кондитерских брать. Особо не разгонишься.

Pushistiki: Не так давно начала считать сколько уходит на еду, ужаснулась..

Да, наверное, не сильно ужаснулись, раз продолжаете плюшки каждое утро покупать.

Pushistiki: Как-то и не замечала раньше и не думала, утром на автомате по привычке кофе купил, в обед поел, вроде не критично, а в месяц выходит много, как оказалось. Надо сокращаться.

Очень много выходит, я даже и представить не могу, как это, питаться вне дома...

Pushistiki: С 1 июня попробую от плюшки с кофе отказаться, для начала..
Всё таки полезно вести статью расходов, помимо еды ещё много чего можно пересмотреть, чувствую)

Считаю, что просто необходимо. Пересмотрите все расходы, получите цифру с пятью ноликами.

красавица: мне важна питательная ценность, всё

Вы хотите сказать, что Вам всё равно чем питаться?

красавица: Мне всё равно.

Мне этого не понять. Еда - это не только калории, белки и витамины, это ещё и красиво, вкусно, полезно...

tra-ta-ta,
Пищевая ценность ,это и есть полезность. А то что мне лично полезно, априори вкусно. Красота еды меня не интересует. Красива еда живая, когда она , еда, травку щиплет, кукарекает, блеет, растёт и колосится.9

Клара Новикова,
Купи говядину. И полезней и вкусней и дешевле

красавица: Сколько у Вас в месяц уходит на еду? Считайте только себя)))

Проведу эксперимент, посчитаю. Мы всю еду закупаем на всех троих.

Маорица: Ну килограмм печенья в пачках дороже чем мясо.

Да, за счёт отказа от печенья, конфет и молочного шоколада, меньше денег стало уходить на пустую еду.

RomahaAlenka автор темы: Купи говядину. И полезней и вкусней и дешевле

Ага, беру на рынке кусок с косточкой за 330руб кг. Иногда в Пятёрке, там нарезаны куски, можно отбивную сделать. Но там 500-600р.

да вы тут все офигенные транжиры...

jersan: вы тут все офигенные транжиры...

Один раз живём.

а я, я! беру упаковку от масла сливочного и коплю ещё несколько и потом пирог накрываю - чтобы пергамент не покупать и меньше масла сливочного мазать (там все равно на бумажке немного остается)

Клара Новикова: Один раз живём.

не о том тема...

Валерия моя,
Это победа!

Znayka: Это победа!

да? вы так считаете??

а уже говорили, что в пятерочке и райте если налом платишь, то копейки списывают, а если картой, то с копейками считают? мне вот жалко эти 98 или23 копейки, еще в райте можно пакеты подтыривать они под мусор хорошо идут.

Валерия моя,
Канеш))) я тупо в помойку))) мама моя маслом с упаковки смазывает себе руки))))
Я вот начиталась тут и стала ломать пополам таблетку для ПММ - эффект тот же, что и от целой))) спасибо, девочки!

хау-вау: в пятерочке и райте если налом платиш

А если по карте, то кэшбеки всякие больше, чем наличные копейки

хау-вау: а уже говорили, что в пятерочке и райте если налом платишь, то копейки списывают, а если картой, то с копейками считают?

И в магните так же.
Но у меня кэш бэк. Я картой плачу.

хау-вау: пакеты подтыривать они под мусор хорошо идут.

это в которые сумки то надо упаковывать???? хм...у меня мама их частенько подтягивала - я конечно сразу валила от неё -типа я не в курсах и мы не вместе и потом она отдавала их папе и он когда веники вязал для бани, он вв эти пакеты их складывал и хранил после сушки.....

хау-вау: в райте можно пакеты подтыривать Во всех магазинах они в общем доступе, беру, использую для мусора.
А большие >Валерия моя: в которые сумки то надо упаковывать я туда свои покупки складывала пару раз - жалко было отдавать 6 рублей за пакет.

reducing reusing recycling - это экологичное мышление, а не жмотство!

Валерия моя: а я, я! беру упаковку от масла сливочного и коплю ещё несколько и потом пирог накрываю - чтобы пергамент не покупать и меньше масла сливочного мазать (там все равно на бумажке немного остается)

а еще, если пальцы запустить в бумагу, а потом ими хлеб/батон взять, то никакого масла на бутерброд мазать не надо, и так жирно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы