Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Katie,
Такая, что бонусами расплачиваюсь, а не дееьгами

Блин, я ща думаю как бы выгадать, продав электронные весы для грудничков и слинг кенгуру, кот я за 5 тыров покупала

Вспомнила свою супер экономию. В самолет покупала термальную воду Виши или Ля рош. Запасы кончились, маленькие баллончики вижу редко и цена не радует. Купила в Галамарте маленький пульвер и наливаю в него простую воду. Действует не хуже.

CrazyMFLove,
извините, что не по теме. макулатуру можно сдать сюда vk.com/sbor_makulatury , очень удобно

Тёма и Жучка,
Я вместо термальной минералку покупаю, про пульверизатор не догадалась. Надо купить.

morkovka22,
А я видела лайфхак для девочек - болики отрезают я по месту отрезка пришивается юбочка из подходящей ткани и вот тебе платьюшко по дому или саду бегать

Маорица: Мало ем, только полезное, похудела и траты на продукты снизились до неприличия уже))

Так полезное стОит намного дороже, чем неполезное.

Маорица: Мало ем, только полезное, похудела и траты на продукты снизились до неприличия уже))

+1 неприлично мало трачу на свою еду)))
Детей и мужа это не коснулось, они плотно на мясе и морепродуктах))

Да, мало трачу. Кура идейка яйца творог макароны барилла. Яблоки. Считала как то, 250 руб в день = 7500 в мес

Маорица: Да, мало трачу. я транжирю, авокадЫ всякие, творожные сыры, пора завязывать

Sтропа: контейнеры от творога, сыра плавленного (с крышками) мою мама обожает вся эти штуки, они ей в огороде нужны, рассада, под еще что, вчера цветы высадила на балкон, площечки помыла-ей обратно повезу .

красавица: +1 неприлично мало трачу на свою еду)))

Я очень прилично на еду трачу. И ещё бы больше тратила, если бы возможность была.

Маорица: Считала как то, 250 руб в день = 7500 в мес

это на человека?
у нас на двоих с дочкой около 15 уходит, но я не думала, что это так уж мало)) без изысков особых, но и не на макарошках

Zadilika,
Просто считала, сколько обходится моя ежедневная еда по будгямк, я ем одно и то же, вышло 7500. Всего на еду 11-12-14 в мес с ребенком, здесь вино еще. Кафе отдельно

tra-ta-ta: Я очень прилично на еду трачу. И ещё бы больше тратила, если бы возможность была.

Я не зависима от еды))) Мне важнее тело)))

Маорица: я ем одно и то же

• 1 всегда

Маорица: Всего на еду 11-12-14 в мес с ребенком, здесь вино еще

у вас ребенок в садике наверное? у меня на свою еду меньше уходит (без учета алкоголя ), чем на ребенка школьника, ей только фрукты и вкусняшки всякие тысяч на 5 в месяц))

jersan: капец блин... стрелки на брюках это вообще самое простое... 1 минута на штанину...

даже меньше :D я умею, ага, но замуж точно больше не пойду, потому что к брюкам прилагались рубашки льняные исключительно в количестве штук 8-10 в неделю - наелась глажкой на всю жизнь. Счас глажу минимум.

Zadilika,
Дочь 10 лет, стараюсь сместить ее фокус с печенек и мармелада на простую еду. Слежу за ее телом. Пока получается, осознанно сократили чипсы и прочее. Не из за денег.

Фото ее одноклассниц отрезвляет. 11 лет, вес 40-45. Я сама 46. Мне 43 г

Маорица: Фото ее одноклассниц отрезвляет. 11 лет, вес 40-45. Я сама 46. Мне 43 г d.

В 11 лет не страшно весить 40-45 кг если у них рост 164-170. Всегда смешно как мелкие мамашки с ростом 150 гордо заявляют что они весят 45кг. А сколько она должна весить? Ну молодец что не 70кг.

Это лично к вам не относится выбесила одна знакомая.

Маорица: Дочь 10 лет, стараюсь сместить ее фокус с печенек и мармелада на простую еду

моей тоже 10)) у моей недобор, скорее) но про вкусняшки - это пицца, шоколад. а фрукты - это же полезно, хотя и совсем не дешево, зимой особенно

Маорица: Дочь 10 лет, стараюсь сместить ее фокус с печенек и мармелада на простую еду. Слежу за ее телом. Пока получается, осознанно сократили чипсы и прочее. Не из за денег.

в 12-14 лет у них бешенный аппетит просыпается, сжирают всё на своём пути
Дочь в 12 лет при росте 158 см, весила 56 кг. Сейчас 18 лет, 172 см и 49-50 кг)))

красавица: Я не зависима от еды)))

Я зависима от качества, ну и вкусно должно быть.))

Pushistiki: Можно легко кушать полезное и совмещать это с ненужными вредностями.
Простой пример у меня.. Я никак не могу избавиться от привычки - каждое утро перед работой захожу в любимую кофейню, беру большой раф кофе и плюшку - 350-500 руб.

Мне плюшка утром и в подарок не нужна, о кофе вообще молчу, он должен быть крепким и его должно быть мало.

Pushistiki: Порядка 10 тыс в месяц на не полезную вредность. В год уже 120.

Очень много, ну просто очень.

Pushistiki: А могла бы обойтись водой, овсянкой или яичницей дома, творогом, и сэкономила. Это я ещё молчу про свою лень к готовке, хожу на бизнес ланчи.

Pushistiki: Это ещё порядка 450 руб. В общем много уходит надо сказать. Только еда на работе моя - 20 тыс. У мужа около 15 тыс. Уже 35. А есть ещё ужины и выходные дни. Суши, стейки из рыбы, индейки, телятины, морепродукты, ещё куча денег.. Салаты, овощи, фрукты, сыр, вино..
И да, мы не толстые, мотивации нет.
Не придумала пока, как экономить, чтоб не готовить самой.

Никак, наверное. За эти деньги можете повара себе найти, он для Вас готовить будет, всё самое свежее и полезное.
Я готовить люблю, да и на рестораны денег нет. У Вас, вижу, доход приличный. Я бы тоже не против в крутых заведениях обедать, но никак, дорого, да и не факт, что еда понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы