Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

млечный путь: оливье

жуть, мне кажется, после разморозки он мало съедобен

прекратите уже про заменители туалетной бумаги пожалуйста, ну реально тошнотно это читать

Яница:
Я старой щеткой подошвы у обуви прочищаю.

Зачем?

Lelkako: Зачем

чтоб чистая была...

Lelkako: Это дорого или дёшево? Покупаю упаковку носок, штук 12 их, за 600 р

Я позавчера купила 10 пар за 1500 руб. До этого брала 6 шт. за 140. Но к дешевым шерсть от собаки липнет ужас как, разориться можно на роликах для одежды, поэтому взяла дорогие, которые чистить не надо, считаю на роликах сэкономила

Аноним586: считаю на роликах сэкономила

без собаки ещё больше бы сэкономила...

jersan: без собаки ещё больше бы сэкономила...

Я свою скотину люблю

RomahaAlenka ,
Вашу тему уже ничем не испортить, сорян.

млечный путь: Пирожки с мясом когда тетя делает, часть мяса, часть батон, часть крупа, часть лук

тетя-то как повар-стажист у своих мясо "кроит"

Lelkako: Зачем?

Чтоб на сезонное хранение чистыми убрать

Lelkako: Это дорого или дёшево?

Я не встречала носков, которые можно носить год. Тем более за 100 р. Я обычно где то рублей за 50 покупаю, женские, короткие. Но они точно не год живут, учитывая, что у меня их миллион. Но я их и покупаю реально постоянно и постоянно они протираются, рвутся и теряются. Купить и носить годами, я такого не представляю.

carte:
жуть, мне кажется, после разморозки он мало съедобен

Он вообще несъедобен. Я на НГ сделала с сёмгой, а поесть не успела, решила за опоздание ть, жалко было выбрасывать. Когда попробовала после...короче, надо было в мусор сразу, это капец.

А ещё я прям завидую людям которые покупают дорогие трусы, уже писала как то, не знаю, что за магия у меня на эту тему, но у меня постоянно пропадают! Куда, без понятия. Живу одна. Но они куда то деваются и все. сейчас очередной этап, не могу найти пачку недавно купленных. Понимаю, что наверное сама же куда то засунула после стирки, но не знаю куда. Один шкаф всего, а их НЕТ, нигде! Это какой то кошмар, реально.
И носки вечно по одному, хотя уже и стараюсь покупать одинаковые, но постоянно какие то новые милые цвета появляются и всегда хочется именно такие). Вот каждый поход в Ашан, это пол корзины носков)). Дешёвых. Иначе я совсем по миру пойду

Каtюша: Он вообще несъедобен

я люблю тот, который сама делаю, с телячьим языком, но я его редко готовлю, пару раз в год максимум

RomahaAlenka автор темы: !!!! Да замолчите уже!!! Харе портить тему своим бубнежом!!!!!

мда уж… вы от экономии такая вежливая?

Каtюша: Я не встречала носков, которые можно носить год

у меня есть капроновые, которым полтора года) сама не ожидала, что они столько протянут, первые такие долгожители)

Каtюша:
Я не встречала носков, которые можно носить год. Тем более за 100 р.

А где я про год написала?

carte,
Мне вот вообще пофиг. Ну бумага, ну п...ы.

Вы извините за сравнение, вы мне напомнили девушек с работы прошлой, когда начинали говорить про мужские "достоинства" они такие все фу-фу, как будто сами с мужиками не спали)))

Еще раз прошу прощения, просто вспомнилось что то, ни чего личного.

Каtюша: Я не встречала носков, которые можно носить год.

У мужа есть пара носков, которые уже лет 10 наверно живут.
У меня многие носки больше года живут. При том, что я колготки не ношу.

Про подтирание попы можно писать, а про эстетику покупок нельзя.... Чудеса...
Я перешла на более дешевую косметику, крема за 2500 и тушь за 1500 перестала покупать, когда они в два раза подорожали.... Сижу на индийской косметике, мне норм

Лифчики за 500 на распродаже в hm. Носкам всем пару лет, но надеваю их 4-5 раз в год

Лапшу хапаю по акции сразу года на 2. Типа разница между 70 и 50 рублями меня спасет))))

Мало ем, только полезное, похудела и траты на продукты снизились до неприличия уже))

Каtюша: Я не встречала носков, которые можно носить год.

сыну в школу под форменные брюки покупаю 10 пар в m&s. хватает на год.
и у меня есть гольфы на 100 ден несколько пар, им точно больше 3 лет.

Маорица: Про подтирание попы можно писать, а про эстетику покупок нельзя.... Чудеса.

Да при чем здесь это.
А может быть и при чем конечно. Ну вот все это эстетство , не нравится мне, человек я очень простой. Да и я написала, возмутило , что тема про экономию, а пишут про другое. Ничего не имею против, каждый пускай как хочет так и живет.

А тут про бумагу написала именно потому что напомнило случай с работы.

Одна@: А тут про бумагу написала именно потому что напомнило случай с работы.

причем тут бумага? я про тряпочки стираные вообще-то
что касается мужских причендалов, я бы тоже не стала их обсуждать, тем более на работе, личная жизнь на то и личная, нет потребности обсуждать с коллегами ее интимные подробности

carte: причем тут бумага? я про тряпочки стираные вообще-то

да ну. не может такого быть. так уж, преувеличила. ну правда, как это? постирай-ка тряпочек на 4-5 засранцев (я правильно помню кол-во детей?). это ж сколько моющих средств надо? когда можно подтираться газетками, раз уж все так запущено. да на худой конец сейчас столько макулатуры бесплатной, в любом магазине многостраничные листовки). это просто желание эпатировать публику, вот поэтому и пишут для контрасту) враки все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы