Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Мама Июнь: Нет, можешь просто загуглить.

а мокрую жопу чем вытирать?

jersan,
Пальцем вытри

jersan,
Русской смекалкой. Больше у меня нет ответов на дурацкие вопросы. Каменный век, блин...

Мама Июнь: А в душе мыться не противно?

не
просто потом жопа мокрая, ее надо вытереть полотенцем. а у меня ощущение, что я жопу в-принципе изначально полотенцем вытираю, фу кароче тараканы да)))) люблю бумашшшку)))

Тритата: В Омсе они тройные, лощеные, твердые... одно удовольствие.

тоже на них пишу для магазинов записки

irihka2011: Но мне их так лень мыть. Щедро в мусор летят. у меня ревмат с 13 лет, я обожаю что-то мыть в почти горячей воде

Мама Июнь: Больше у меня нет ответов на дурацкие вопросы.

бумага тебе чем-то не угодила, ты предложила воду... так жопу после воды чем-то вытирать надо...

jersan: стоит в 5 раз дороже обычной бумаги...

10 руб/рулон, ну 15
А обычная сколько стоит?

Никки...: их в посудомойке мою

Как то раз пробовала. То ли они Какие то кривые стали. Или не отмыла их посудомойка.
Бросила эту затею)
Купила свекрови икеевские пакеты для заморозки

Вliss: Обычная вторпереработка. Мусора меньше на свалке. вот мы именно поэтому. особенно как посмотришь видяшек про мусорные острова в океане и птиц заглотивших шарики или пластик
И сразу как-то не по себе, точно
Катрина $: подташнивает

Потолковый Лампонюх: просто потом жопа мокрая, ее надо вытереть полотенцем.

Можно вышеобсужденной бумагой
Зачем полотенцем?! Я б тоже побрезговала, хоть это и моя личная попа

Anastasia_: Можно вышеобсужденной бумагой

а смысл тогда в гигиеническом душе, если бумагой все-таки пользуешься*?))

Anastasia_: 10 руб/рулон, ну 15
А обычная сколько стоит?

я ваших цен не знаю... но вот не поленился посмотреть наши... 8 рублей обычная... 12 рулонов упаковка Зевы = 204 рубля итого 1 рулон = 17... если учесть что она метражом раза в два меньше, то и получается 17/8=2*2=4 ну примерно в 4 раза дороже, а не в 5...

Потолковый Лампонюх: смысл тогда в гигиеническом душе, если бумагой все-таки пользуешься*?))

1 бумаги уходит меньше
2 результат всегда идеальный
3 вода, особенно прохладная, полезна в плане профилактики геморроя
Бумага по сути просто промокнуть воду потом

jersan: ... 12 рулонов упаковка Зевы = 204 рубля

У нас 120-150 по акции

Тритата: о-бо-жа-ю писать всякие списки на... вкладышах в упаковки колготок.

Вчера ребенок целый день по квартире с этим вкладышем бегал и карту рисовал еще с сестрой чуть не подрались.

Anastasia_: 3 вода, особенно прохладная, полезна в плане профилактики геморроя

ну разве что по этим соображениям)))))
не, я не боюсь, наверное, геморроя до такой степени

Потолковый Лампонюх: ну разве что по этим соображениям)))))

А ещё таким душем оч удобно набирать в ведро воду для мытья пола, мыть детский горшок, кошачий горшок, унитаз... Я им даже ребёнка мыла по мелкости, когда он у меня в ванной большой душ отбирал (санузел совмещённый)

В общем, не нарадуемся с тех пор, как поставили
Зы Биде пользоваться не умею, если честно. Душ удобнее

Anastasia_: У нас 120-150 по акции

у на акций на ДВ не бывает в принципе... не ну бывают, конечно, но не так масштабно... и что? мне акционную пачку бегать по всему городу искать... да я так прикидывал... обычной бумаги хороший такой рулон рублей за 15 мне хватит его на месяц... это я им ещё не только жопу вытираю... рулона зевы мне едва на неделю хватает... так что всё равно в 4 раза дороже...

Тритата: Еще, когда приготовила пакет с мусором для выноса, хожу по квартире и приглядываюсь, что бы еще в него запихнуть. Как будто следующего не будет никогда.
И если втулка от туалетной бумаги освободится через 5 минут после того, как я пакет вынесла, прям физический дискомфорт испытываю.
Это как - жмотничаю насчет мусорных пакетов? Я такая же!

Anastasia_: А ещё таким душем оч удобно набирать в ведро воду для мытья пола, мыть детский горшок, кошачий горшок, унитаз...

я всё это обычным краном из раковины делаю... вот я тупень майский... а унитаз мою... страшно даже сказать... водой из бачка унитаза...

jersan: всё это обычным краном из раковины делаю... вот я тупень майский... а унитаз мою... страшно даже сказать... водой из бачка унитаза

"Я ж раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" (с)
Народ тут тоже посуду руками моет, и им НРАВИТСЯ!

Anastasia_: Народ тут тоже посуду руками моет, и им НРАВИТСЯ!

мне тоже нравится... и говорят что неВры успокаивает... а если жарко, то и охладиться можно... так что как по мне, то одни сплошные плюсы...

Когда комбинезончики тонкие домашние становятся малы ребенку, я отрезаю следки и пришиваю носки. Носятся ещё месяц. Потом отрезаю пришитые носки и оставляю их до следующего пришивания к следующему размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы