Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Вопрос предпочтений. Я в принципе влажную уборку предпочитаю сухой.

Anastasia_: Зачем полотенцем?! Я б тоже побрезговала, хоть это и моя личная попа

а какая разница вытирать опу после обычного душа или после гигиенического/биде? все равно ж полотенце надо. у меня отдельное около биде висит обычно.

jersan: водой из бачка унитаза

так душем то удобнее - не надо ждать пока бачок наполнится, мне одного слива не хватает чтобы все моющее средство смыть.

Vikulizm: вот у меня в аккурат на жопе рвутся

У меня удачно весьма рвутся, как-будто только купила

Næturylur: специфика - когда получаем груз по работе ,упаковочные тоже прем на дачу. чистые, сухие новые доски, бруски и дсп. и пенопласт.

Это более, чем разумно.

Мама Июнь: Знаю одну бабулю, которая ни одной такой бумажки не выкидывает.

Зачем она это делает?

Катрина $: Меня почему-то от некоторых сообщений подташнивает

Это вы еще не видели, во что тема выродилась!
Ужас ужасный!

Тёма и Жучка: какая разница вытирать опу после обычного душа или после гигиенического/биде? все равно ж полотенце надо. а нам удобнее бумагой
Тёма и Жучка: так душем то удобнее - не надо ждать пока бачок наполнится, мне одного слива не хватает чтобы все моющее средство смыть.

++++
А ещё в душе есть не только холодная, но и горячая вода.
Хотя мы уже поняли, jersan, , вам не нужно такоэ

Sтропа: такие крутые баночки- плотные, крышка плотно закрывается

муж и сын в таких хранят червей и опарышей в холодильнике, тк плотные крышки у них, главное утром нужную баночку с сыром открыть, а не с червями

Тёма и Жучка: не надо ждать пока бачок наполнится,

вот не поленился, оторвался от стула и сходил засёк... мой наполняется секунд 35-40... кого ждать? куда ждать?

Тёма и Жучка: мне одного слива не хватает чтобы все моющее средство смыть.

в принципе вообще можно не смывать... унитазом часто пользуются... само постепенно смоется...

Anastasia_: Хотя мы уже поняли, jersan,, вам не нужно такоэ

конечно ненужно... одни расходы и никакой экономии...

Автор, срочно бегом сюда и ну хоть как-то рули темой, а?
А то ж ваще уже буээээ, серьезно...

У моей бабушки подруга мылась в ванной, потом этой водой мыла полы, а ведро после полов ставила у унитаза и смывала этой водой.
Считаю 80ый уровень)))

Чема: муж и сын в таких хранят червей и опарышей в холодильнике

от спасибо добрый человек

Anka-Manka: У моей бабушки подруга мылась в ванной, потом этой водой мыла полы, а ведро после полов ставила у унитаза и смывала этой водой.

А борщик-то какой нажористый получится!

RomahaAlenka автор темы: RomahaAlenka автор темы

мы тожэ такие же
чайный пакетик три раза используем
в магаз - со своим пакетиком.

Anka-Manka: Считаю 80ый уровень)))

ну унитазу то пофиг чем его смывают... но вот полы мыть водой после себя... до такого я даже пьяный не додумался бы...

Næturylur специфика - когда получаем груз по работе ,упаковочные тоже прем на дачу. чистые, сухие новые доски, бруски и дсп. и пенопласт.

Когда я купила кухню в Икее, у меня образовалось полсотни прекраснейших картонных коробок. Я сделала из них стол, который уже 5 лет на той же кухне стоит. Показать?

Бумеранг #Добра: чайный пакетик три раза используем
в магаз - со своим пакетиком.

с чайным?

Anka-Manka: Считаю 80ый уровень)))

Может, это та же самая бабка, про которую я писала.

Бумеранг #Добра: чайный пакетик три раза используем

ну вот два раза вообще влёт... мои тоже пакетики любят, но у них чай как моча поросёнка... три раза макнут его в кружку вот и чай... так что можно раза два запросто использовать...

Мама Июнь: . Я сделала из них стол, который уже 5 лет на той же кухне стоит. Показать?

Стол из картонных коробок?! Конечно, показать!

Тритата: У моей бабушки подруга мылась в ванной, потом этой водой мыла полы, а ведро после полов ставила у унитаза и смывала этой водой.
А борщик-то какой нажористый получится!

ААА... вы сегодня в ударе!!
Всем приятного аппетита!

Мама Июнь: это та же самая бабка

Наша баба Рая.
Она ещё зажигала спичку, зажигала газ, спичку тушила и откладывала. Газ был всегда включен на мелкое горение, если нужна вторая комфорка, то она ту спичку поджигала от горящей комфорки и зажигала нужную.
Счётчика на газ не было, то что весь день горит пофиг. Экономия спичек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы