Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Vikulizm: а в них можно пищу разогревать?

да фиг знает... я вообще не парюсь над этим

jersan: стоит в 5 раз дороже обычной бумаги...

зато жопе от их бумаги приятно, особенно от 4хслойной. и детям опять же развлекуха эти втулки топить в унитазе.

jersan,
Где экономия? Моете- деньги утекают...

блин... экономия... экономия...
О, я иногда пешком хожу с работы. Считается?

Что то ничего в голову не приходит
Пакеты большие из магазина, в них мусор выкидываем. Мелкие пакетики для прогулок с собакой..
Но так вроде все делают..

RomahaAlenka автор темы: которые, когда становятся малы, я обрезаю до бридж и шорт, чтобы носить дома (из серии пофиг что обрыгивать и зассывать).

делала точно так же, не потому что жмотка, просто зассивать и тд и тп новые штаны было жалко. Как начала дочка нормально на горшок ходить - перестала обрезать.

Тритата: Еще, когда приготовила пакет с мусором для выноса, хожу по квартире и приглядываюсь, что бы еще в него запихнут

О да!

Тритата: Огрызочки бумаги - все мои.

Надо мной девченки на работе ржут. А вот мне жалко бумагу выкидывать
Видимо, отпечаток детсва... когда ничего толком не было и была талонная система.
Автор, какая прекрасная тема!

Anastasia_,
С растворимой втулкой как, оказалось, я частенько беру такую бумагу, а о том, что эта втулка растворяется и ее не надо выкидывать, мне буквально месяц назад сказали
А я, дура старая, все по привычке в мусорку эту втулку относила

Каспер: зачем бабке прокладки?

"Чихнула - капля. Засмеялась - две."

maltseva: особенно от 4хслойной.

zewa just 1
боженька храни изобретателя!!!!

я вчера зеву делюкс купила, потому что этой не было. моя жопа в ужасе

Вliss: Где экономия? Моете- деньги утекают...

дешевле помыть, чем купить одноразовые... правильно тут пишут они обычно очень тонкие и стрёмные...

Никки...: Магазинные пакеты использую вместо мусорных. Они удобнее мусорных я как-то сидела считала, сколько в месяц на пакеты уходить Почти 200 рублей, но все равно мне так удобно, нет привычки брать старый пакет, когда иду в магазин, да и большой пакет из Монетки идеально подходит на наше мусорное ведро и количество мусора,который накапливается у нас за день

Для .опы давно уже изобретен гигиенический душ.

maltseva: и детям опять же развлекуха эти втулки топить в унитазе.

бедные дети... моему 4,5 так он себе развлечение по-интереснее найдёт чем в унитазе ковыряться...

Мама Июнь: Для .опы давно уже изобретен гигиенический душ.

фу мне противно им пользоваться)))

Næturylur: упаковки пластиковые все под заморозку и перевозку зелени-ягод из сада. Еще и свекрови отдаем.

Вот знаю. Но мне их так лень мыть. Щедро в мусор летят.

Мама Июнь: Для .опы давно уже изобретен гигиенический душ.

то есть мне сразу с унитаза надо в ванную прыгнуть?

Потолковый Лампонюх,
А в душе мыться не противно? Ну ладно, кто не без причуд...

Мама Июнь,
Никто не пользуется. я биде один раз попользовалась и так и стоит уже года четыре никому не нужное
Лучше Зевы ничего не придумали

jersan: то есть мне сразу с унитаза надо в ванную прыгнуть?

Нет, можешь просто загуглить.

Потолковый Лампонюх: боженька храни изобретателя!!!!

я примерно также каждый раз в магазине говорю у стеллажа зевы [img][yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5403.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fksmile%2Ftuzki%2Fk5403.gif&s=0459c4afb533aac843b48ba339ecf4a4)[/img]

irihka2011,
Я их в посудомойке мою

Никки...: Никто не пользуется

Видимо, мусульманские корни мужниных предков распространились на всю нашу семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы