Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Одна@: стулья задвигает на кухне

Одна@: говорили это клиника,

да, не знала? Я задвигаю всегда
Вообще на юмаме много нового о себе всегда узнаешь

Одна@,
Женщину не за стулья осуждали, а за то, что она эти стулья по линейке требует от своей 9-летней дочери. По мне так - хочешь особого порядка, так сама его и наводи. А дрессировать близких в его достижении - клиника, да.

Sтропа,
Да там тоже 30 страниц спору было.

Я вообще немного не понимаю. Тут на сайте в основном , помощи , поддержки , советов просят, а всегда потом только одни осуждения или хваст тем что у них не так.

Одна@,
ой, тут на сайте чего только нет

Одна@: Тут на сайте

это вы еще не еодине не были :)

НаталЪя: все рекомендации стоматологов - это маркетинг

И вообще, если подумать, что стоматологи - это люди, живущие за счет наших плохих зубов, то становится оооочень очково следовать их рекомендациям....

Одна@: Тут на сайте в основном , помощи , поддержки , советов просят, а всегда потом только одни осуждения или хваст тем что у них не так.

ну это особенности женского форума, да Вот если на Хаммер клубе зададут вопрос - как установить зеркало - то мужики отпишутся с ответами как. Никто не пишет - а зачем тебе зеркало другое? ты дурак и езжай в автосервис и так далее вплоть до обсуждения ужина. А на женском - это нормально, если беседа убредет в противоположную сторону

Четаржу: щетки под цвет интерьера, это ж страшный сон дизайнера

вспомнила, как сын требовал зубную щетку с ручкой в виде черной машинки, а дочке не жить, не пить надо было розовое нечто с цветочками. И вот эту какафонию они гордо водрузили в ванной. Повезло им. что мама безвкусная пофигистка

Pepparkaka: Меня всегда удивляет - сделают интерьер как с обложки, денег на дизайнеров потратят

ну а что им потом делать - отправиться жить в другую квартиру и не травмировать интерьер обживанием? Мне вот правда интересно..

Ходячая эмоция: без всякого барахла

вот никогда не воспринимала вазу с фруктами или конфетами на столе барахлом. Мне, напротив, абсолютно пустой стол кажется абсолютной казенщиной, от которой тоска в душе разливается. Прямо физически плохо становится в таких интерьерах Так и тянет устроить обживание.... бардак

Одна@: еще наверное туалетную бумагу в цвет))

да мой муж так покупает, поэтому это его обязанность

svetlonec: у это особенности женского форума, да Вот если на Хаммер клубе зададут вопрос - как установить зеркало - то мужики отпишутся с ответами как. Никто не пишет - а зачем тебе зеркало другое? ты дурак и езжай в автосервис и так далее вплоть до обсуждения ужина. А на женском - это нормально, если беседа убредет в противоположную сторону

Баба Yoga: а у меня нет шкафчика возле зеркала

У меня и зеркала нет

Четаржу: я даже представить себе не могу , как с точки зрения эргономики организовать и обосновать требование к 5 жильцам квартиры по 2 раза на день вытаскивать свою щетку из укромного уголочка и на место ставить. - меня сожрут с потрохами.

Вот это да, я лентовскую беру, она бывает желтая и розовая, беру желтую к бежево-желтым стенам

svetlonec: Так и тянет устроить обживание.... бардак

Ага, тоже не люблю квартиры-музеи

Одна@: а тут щетки и пасты под цвет кафеля подбирают, вот людям от безделья заняться не чем

в смысле от безделья? я прихожу к полкам с товаром и беру не первую попавшуюся, а подходящего цвета и качества) благо выбор сейчас огромный и ехать в мир сиреневых зубных щеток на Сортировку не надо

Стулья я задвигаю, потому что можно удариться пальцами на ногах очень сильно об эти дурацкие ножки-растопырки

Баба Yoga: я прихожу к полкам с товаром и беру не первую попавшуюся, а подходящего цвета и качества)

вот я уже писала, что наткнулась как разом на мои любимые щетки сплат в "нужном" мне цвете ( черный белый и прозрачный) , но у них щетина голубая и розовая и зеленая вот засада.

Четаржу: вот засада.

Надо написать производителю
может они не в курсе модных тенденций, обнаружившихся на юмаме

Баба Yoga: Надо написать производителю
может они не в курсе модных

Или подбирать расцветку ванной комнаты под любимую/что стоматолог прописал зубную щетку - пасту

Pepparkaka,

всяко бывает... в этой жизни

у меня туалет оранжевый, не могу же я зеленую бумагу в него купить, или белую, ну крайний случай - желтую

RomahaAlenka автор темы: паста дБ хорошей для зубов и дёсен ну мне/нам в этом плане как раз подходят НЕ мятные
У сына специальная, но у нас в семье свой без 5 минут стоматолог

svetlonec: Мне, напротив, абсолютно пустой стол кажется абсолютной казенщиной, от которой тоска в душе разливается

мне - больницей.
Все детство по ним, по больницам, с бело-бежево-зеленоватым... в стерильном интерьере начинает "плющить"

Четаржу: требование к 5 жильцам квартиры по 2 раза на день вытаскивать свою щетку из укромного уголочка и на место ставить. - у нас сватья требует. и ей самой не лень.
Всю жизнь чертежницей в бюро работала. Уж не знаю, что тут первично.

НаталЪя: у меня туалет оранжевый, не могу же я зеленую бумагу в него купить, или белую, ну крайний случай - желтую

Нет конечно, это будет потеря потерь

Одна@,
ага, вот я представляю- в магазине ж сколько времени потратить на выбор цвета и формы упаковки пасты, геля , для посуды и прочее, потом открыть, понюхать
выбрать цвет и запах содержимого, а если не дай Бог не совпадает по вкусу упаковка и цвет , идти в другой магаз?
мама дорогая, это ж жизни не хватит)))))

Одна@: а тут щетки и пасты под цвет кафеля подбирают,

клиника когда не понимаешь о чем речь, не пытаешься понять и людей бездельниками называешь.

Никто не призывает щетки покупать в тон кафелю. Просто люди не поняли о чем речь, но захотели показаться умными.

Ходячая эмоция,
Да мы такие.

НаталЪя: у меня туалет оранжевый, не могу же я зеленую бумагу в него купить, или белую, ну крайний случай - желтую

а я как раз в свой не то чтобы оранжевый, но каких-то песочных тональностей, покупаю зеленый шампунь, зеленое мыло и если попадется - зеленую туалетную бумагу. но давно зеленая не попадалась, в последнее время исключительно белая.
а вот синюю как-то не потянет покупать... и розовую тоже...

Интересно, а есть кто покупает жидкое мыло под цвет плитки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы