Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Валькирия: вторую ночь не сплю. думаю.
а как с одинаковыми щетками то жить???
или че делать то???

Катрина $: Подумайте еще раз.
Потом подскажу

ЯнаЯ.: В шкафчик убрать ?))

Квакозяброчка: А на щетки видимо гравировку делать надо)))) что б все в одном цвете и стиле было))))

Ходячая эмоция: Ну вот смотри красивая стильная ванная комната, латунные
смесители, камень. Мебель все в одном стиле и стакан с ядовитыми зелёными фиолетовым щётками и покореженный тюбик от пасты . Ну брр же.

Тудыж ее в качель как меня эта тема зацепила.
щетки под цвет интерьера, это ж страшный сон дизайнера. Покупаются пости каждый месяц, всем членам семьи по идее должны быть разные характеристики, да и просто сын орет хочу красную, а бабушка, свою притащила, т к акция в магазине была, а выбора не было, а у тебя ванна хайтек (хром стекло и черно белый).
И это кто - то замечает и бррр делает.
Зы мне как то удалось купить всем в подарок, мои любимые сплатовские щетки как раз белую, черную и прозрачную, больше я так не видела чтоб сразу все вместе.

Придется для своей электрической з/щ платиновый чехольчик заказывать, для уюта и красоты. Не подскажете, где сейчас потомки Фаберже работают?

Четаржу: И это кто - то замечает и бррр делает.

Я, когда замечаю косяки при ремонте СВОЕЙ квартиры, утешаю себя тем, что ко мне люди приходят не потолки разглядывать, а со мной общаться, а если кому-то ободранный кусок обоев важнее моего глубокого унутреннего мира, то с таким гостем мне не по дороге.
Ан - вот те шиш!

Четаржу,
Просто есть интерьеры для жилья, а есть для картинок в журнале.
Меня всегда удивляет - сделают интерьер как с обложки, денег на дизайнеров потратят, долго выбирают цвета -фактуры, а потом, извините, "засрут" все тряпочками, баночками, разными гелями и шампунями.
Вопрос, зачем было так убиваться за дизайн, если потом его под кучей этого всего не видно.

Pepparkaka,
это называется обжиться
Да есть обжитой дизайн, но что бы я запрещала кому—либо свои коробочки выставлять — ди ни за что

Frau Nein: я эти обмылки использую вместо мелков при раскрое ткани.

Frau Nein: от мелков кожа сохнет и они следы надолго сохраняют, а мыло- милое дело.

Четаржу: А если я обмылками по ткани крою, а не портновский мел использую, меня куда к "умным или красивым"

Катрина $: Мелки магазинные удобнее. Говорю, как практик.

Четаржу: Мел пока кисточкой удалишь, а мыло само пропадает.

если использовать в личных целях, а не в производственных масштабах, то мыло предпочтительнее. Тоже практикой к этому пришла.

Я так понимаю убирать зубные щетки в специально продумано место не предлагать.
Столько возмущений
Кроме как выставить батарею из тюбиков вариантов нет.
Это все равно что не убирать на кухне со стола вазочки с конфетами печеньем солонки и пр. Что создаёт захламленность.

Sтропа: Блин, че правда -что кто то выбирает зубную пасту по цвету тюбика? Жесть же

не под цвет тюбика, а гармонично что бы сочеталось с кафельной плиткой

я еще и моющие на кухню сейчас подходящего оттенка нашла под кухню и формы, которая так хорошо заходит за сушку и не мешается

ну блаж такая да
вообще люблю красивые коробочки, тюбики и прочее

Баба Yoga: гармонично что бы сочеталось с кафельной плиткой

у меня плитка светлая- значит все сочетается у меня

Ходячая эмоция: Я так понимаю убирать зубные щетки в специально продумано место не предлагать.

абсолютно правильно понимаете . Эргономика ( сиречь удобство эксплуатации ) очень злая и вредная штука,
~~ и полочка под зеркалом исключительно для красоты придумана , а не для того что бы на ней зубные щетки стояли.~~
это была шутка.

Sтропа: у меня плитка светлая- значит все сочетается у меня

конечно

Четаржу: и полочка под зеркалом исключительно для красоты придумана

а у меня нет шкафчика возле зеркала
мне они не нравятся
Люблю открытое пространство и большие зеркала

Баба Yoga: а у меня нет шкафчика возле зеркала
мне они не нравятся

вот как "великий дизайнер" , "великому дизайнеру " скажу , что видимые шкафчики в ванной мне тоже не нравятся , у меня целая фальшстена шкафчиком невидимыми работает ,и я даже представить себе не могу , как с точки зрения эргономики организовать и обосновать требование к 5 жильцам квартиры по 2 раза на день вытаскивать свою щетку из укромного уголочка и на место ставить. - меня сожрут с потрохами.

Баба Yoga: а у меня нет шкафчика возле зеркала

у меня столешница под раковиной размером с письменный стол. вот где раздолье то только уберу все лишнее с моей т.з. так придет муж и разложит все обратно. нескончаемый процесс.

Ходячая эмоция: Это все равно что не убирать на кухне со стола вазочки с конфетами печеньем солонки и пр.

а чо, надо убирать?

Тёма и Жучка: у меня столешница под раковиной размером с письменный стол. вот где раздолье то только уберу все лишнее с моей т.з. так придет муж и разложит все обратно. нескончаемый процесс.

у меня в прошлой ванной выдвижной ящик был и там в отсеках все лежало, очень удобно.

Калинка:
а чо, надо убирать?

дык каждый живет как хочет, по мне надо. Опрятнее, чище без всякого барахла.

Ходячая эмоция,
ТРИ! ящика и рядом огромный шкаф. на место кладутся только расчески, фен и ножницы.

Тёма и Жучка:
ТРИ! ящика и рядом огромный шкаф. на место кладутся только расчески, фен и ножницы.

ну у меня дети за собой не убирают, я потом все раскладываю, но они в принципе не убирают никогда ничего.

Sтропа: Но вот у сына только рокс акт кальций по рекомендации стоматолога, у дочери сплат отбеливпние... И никак иначе.

Оля, все пасты ОДИНАКОВЫЕ, а все рекомендации стоматологов - это маркетинг

Ходячая эмоция: захламленность

а если мне среди голых поверхностей неуютно?
по мне так пусть стоят. только чтоб не переизбыток был.

Четаржу: к 5 жильцам квартиры по 2 раза на день вытаскивать свою щетку из укромного уголочка и на место ставить. - меня сожрут с потрохами

миссионимпосибл даже трое этого делать не будут

Никки...,
Вот, я когда одна жила или вдвоем с мужем тоже чего то там подбирала и вещи лишние, по-моему мнению, убирала, а с появлением ребенка начало немного отпускать. Игрушки по углам, дополнительные тюбики и шампуни, коробочки всякие - пусть лежат, не мешаются под ногами и ладно. Мозг начал привыкать к такому упорядоченному хаосу.

Katie:
а если мне среди голых поверхностей неуютно?

мы о разном)

НаталЪя: все пасты ОДИНАКОВЫЕ

не права.

Раньше сын колгейтом пользовался и прочими подобными. В итоге эмаль плохая и мягкая пульпа. Поэтому нужно укрепление пастами с кальцием. Год прошел - результат есть!

Рокс акт кальций и сплат кальций да, возможно одинаковые.
Но я Рокс по акции покупаю всегда, поэтому цена как у сплата получается.

red00: Куда пелёнки у вас уходят после детей

На укрыв роз и др цветов

у меня осталось 2 или 3 фланелевых пеленки. очень удобно в походы с собой брать на роль полотенец. сохнут быстро, впитывают хорошо, места занимают меньше, чем полотенца.

Тут в одной теме, женщину все осуждали , что она стулья задвигает на кухне, типо по линеечке что ли, говорили это клиника, а тут щетки и пасты под цвет кафеля подбирают, вот людям от безделья заняться не чем еще наверное туалетную бумагу в цвет))

Вы живите как хотите, но по мне так это бред какой то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы